дабы не жуисировали патриоты. в Краматорске продолжает быть ж0па. оттуда:
Кроме аэродрома по факту пока ничего не под контролем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дабы не жуисировали патриоты. в Краматорске продолжает быть ж0па. оттуда:
Кроме аэродрома по факту пока ничего не под контролем
и еще последняя новость
В Луганске террористы похитили лидера "Гражданского сектора"
На данный момент, по сведениям активистов организации, похищенный Алексей Бида находится в здании захваченного Управления СБУ. Источник: http://censor.net.ua/n283804
Источник:http://censor.net.ua/n283804[/COLOR]В Луганске террористы похитили лидера "Гражданского сектора"
На данный момент, по сведениям активистов организации, похищенный Алексей Бида находится в здании захваченного Управления СБУ.
Почем в Украине киднеппинг?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А что там ринатка...все так же яростно за единую Украину, гнида?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
еще новость выложили
Нардеп Рудьковский призывает кандидатов в президенты написать заявления о прекращении избирательной кампании Сегодня, 20:14 Отметим, на юго-востоке страны происходят массовые беспорядки Рудьковский 112.ua Народный депутат Украины Николай Рудьковский призывает кандидатов в президенты написать заявление о прекращении избирательной кампании. Такое мнение он выразил в эфире телеканала "112 Украина". "Сейчас я считаю недопустимым кандидатам в президенты продолжать избирательную кампанию и им, кандидатам в президенты, если они хотят хоть что-то сделать для людей, чтобы приостановить эту бойню…", - подчеркнул политик.
Больше читайте здесь: http://112.ua/vybory_prezidenta/nard...nii-57207.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Дело не в этом. Он таки был отличным актером и мог иметь любое мнение, даже если был алкоголиком, но вопрос в том, что профессиональные качества не гарантируют правильности понимания политических процессов. Тем более, что он в последние годы лицедейстовал в российских фильмах, поэтому, совершенно естественно, вынужден был говорить то, что понравилось бы его работодателям. А вообще, придание значения абсолютной истины мнениям лицедеев и щелкоперов смешно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
кроме нашего склада с алкоголем - абсолютно ничего. НКМЗ, СКМЗ и иные - в прошлом.
и я тебя прошу, отстегни от меня отого Чертёжника. бо гоняется за мной "как Harald за Викторией Ивановной". /видалено 1.1.2/
еще немножко из Краматорских соображений коренных жителей. думаем.
Насколько мне известно, дали приказ об отводе войск.
Вроде чего-то там договариваются.
Странная война, честно говоря. Один шаг вперед, два шага назад.
Говорил только что с братом, живет на Беляева, говорит тихо. Ну у них на окраине всегда тихо.
У тетки в Дружковке вообще мир. Возмущается, что нужного сорта хлеба нет, местный не ест.![]()
Востаннє редагував + eternal +: 03.05.2014 о 20:50 Причина: 1.1.2
У шахтёров в отличии от одесситов кишка то тонка выйти на улицу и погнать триколорную шваль...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами
http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30fuL9ijg
как вам этот бред???«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.
По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks