| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 5:40 из-за спин ментов стреляют с АК или Сайги. Просто вот так. Или это страйкбольный?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус в Европе ограничения без пошлинные на посылки если не ошибаюсь 30 евро. Но это не из стран ЕС, знаю, потому что отправлял несколько раз.
А чем им Тарута не угодил, интересно?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В луганске штурм военной части стрим на УБР,и опять.говорят,что там ПС в части.это п*здец какой-то
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
краматорск вроде отбили
В Краматорске (север Донецкой области Украины) здание городского управления Службы безопасности Украины перешло под контроль украинских силовиков, передает МВД. Здание контролируют бойцы Нацгвардии Украины. Сепаратисты происходящее в городе называют "зачистками", говорят о жертвах среди мирного населения и подготовке к штурму Славянска.
Днем глава МВД Арсен Аваков велел жителям города укрыться в домах, так как террористы получили приказ стрелять по населению. Вечером в "штабе самообороны" объявили, что связь с Краматорском потеряна - видимо, город взят под контроль силовиков. По данным донецкой гособладминистрации, в ходе штурма Краматорска погибли шесть человек, еще 15 пострадавших госпитализированы.
.... Глобус прав ... Евродиректива 1186/2009
2. For the purposes of paragraph 1, ‘goods of negligible value’
means goods the intrinsic value of which does not exceed a total
of EUR 150 per consignment.
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/...23:0057:EN:PDF
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks