| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Victor Vertsner поделился фотография Арона Шустина.
10 мин.
Наши местные рабы собираются нас найти и "обезвредить" за фотографию двухмесячной давности..." Снимок сделан 3 марта, а Рахель Витман пишет сейчас: "Запомните эти рожи пособников киевской хунты, радующихся гибели сожженны заживо людей в Одессе! Позор жидобандеровцам! найти и обезвредить!" Не помню чтоб я скрывался! Ну что-же, дерзайте, если здоровье позволяет
![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Бедные одесские повстанцы...
![]()
Одесса - наша мать. И она у нас единственна. И в обиду ее никто не даст.
Одесса: стрелок из АКМ 02.05.14.
с 5,41 мин - толстое чмо в одной черной майке, возле машины стреляет из калаша
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Leonidas, ну вот такие эти новососы хреновы. Но это еще фигня. Че они грозились сделать тем дiвчинонькам, готовившим коктейли в Одессе... Вы бы только это слышали. Это нелюди, это тварье и зверье, у них ни совести, ни чести. Человеческая жизнь для них ничего не значит. У них в голове только: убивай, жги, стреляй, уничтожай. Эти люди просто какое-то сатанинское племя. Им нужно самим в дерьмо пойти, и другим жизни искалечить.
Причиною загоряння Будинку профспілок в одесі могли бути "коктейлі Молотова", кинуті зверху. Такими є попередні висновки за результатами огляду місця події фахівцями Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій в Одеській області http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/...article/162394
Случилась трагедия, а инженер истерит тут война, война. Но с ним все ясно, а вот чего его поддержала девочка и еще несколько человек, мне не ясно. Уже наверное десятый раз напишу - нужно сплотиться и организованно давать отпор врагу а не сраться с друг другом. В СБУ уже обратились по-поводу призывов к сепаратизму от холонавтихи? Или хотите обращусь, дайте только линк гдее ее фото есть и фамилию
СБУ та МЗС: росіяни причетні до провокацій та заворушень в Одесі ... уже опознано трое, из тех, которые живы и под следствием ...
да, то-то рашистские мудаки в Кремле переживают ... не хочется, чтобы сотню-другую их граждан пересадили после демонстраций кровавых или перебили ... как же потом и что доказать про "наших там нет"?даже своим будет трудно вдолбить ...
а ты таки не с Одессы или просто слепой?
пока эти гниды брали камни, одевали каски, готовили светошумовые гранаты, проверяли волыны и шли на дело "бомбить болельщиков с украинскими флагами" они были плохие, а сдохли и стали хорошие? не, так не бывает ... какую судьбу они готовили другим такую вдвойне сами получили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks