| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
engineer_alex, поучи мат часть что такое гражданская война. И завязывай сеять ложь и неправду. Никакой гражданской войны на территории Украины нет. Никакой навопарашии тут нет и НЕ БУДЕТ. Парашка тоже не пройдет. И это ФАКТЫ, общий настрой граждан Украины. Мы хотим, чтобы параша, путлер, лавруши и вся эта комупизздическая мразь нас оставила в ПОКОЕ!!!!!! Пшли вон.
Ну почему, бывали случаи с одним "великим" бразильцем
http://www.streetfire.net/video/2011...sh_2331141.htm
Это квалификация — он через день ещё и в гонке то же самое повторил.
http://www.youtube.com/watch?v=PyKL70LQbQc
Востаннє редагував BSE_DV: 03.05.2014 о 17:01
Эти игроки не мелочатся.
Ротшильды VS Рокфеллеры.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Очень много - это сколько..
Для вас очень много может быть и более одного человека..
Лично я не видел очень много.. Скорее наоборот..
Очень немного, но с оружием в руках пытаются диктовать свои условия очень многим.
А теперь про силовиков.
Это кто? Конкретно..
если менты а-ля в Одессе- то просто продажниые, ленивые твари, которых надо судить.. Или как минимум уволить за профнепригодность.
Все погибшие в Одессе исключительно на их совести..
Как и на СБУшниках.
Причина это проста..
Жадность, подлость, предательство.
И как я уже говорил началось это массированно с 2010 года и готовилось в 2015.
Ну не верит солнцеликий в своего протеже.
И боится майдана , как огня..
А еще он не прощает обид.. Он в 2004 три раза напрягся и так обосрался...
Теперь пытается взять реванш..
Так что...
Нет никакой гражданской войны..
И уверен не будет.
Если даже в Крамматорске, Луганске, Харькове и Донецке люди ходят за единство Украины, хотя и понимают, что благодаря продажным ментам и ссучившимся СБУ шникам с ними могут поступить, как в Одессе, тупо пострелять и АКМ, то гражданской войны в Украине не будет.
А есть сейчас предательство, терроризм и ДРГ "рассеи - матушки".
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мля..
Я модерам не завидую..
Я б уже запарился этих ботов чистить..))
Адский, а главное сизифов труд..
Чисто тараканы лезут от соседей и лезут))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks