Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 255 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Тогда вопрос - что было в Косово? Правы были сербы?

Чечня?
    Про Косово не знаю, а вот зачем Россия выступила инициатором войны в Чечне - ответит лишь сам путин. Заодно задайте вопрос, зачем он напал на Грузию (а по рашкиным каналам врал, что Грузия напала...)
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Как по румынски спасибо? Очень надо румыну сказать. Будет шоке
    Лучше "Траяску Романиа маре".
    Точно порадуется

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Лучше "Траяску Романиа маре".
    Точно порадуется
    Румынское море .... Шо?

Не , ребята, он мне сегодня "слава Украине" сказал и "вИ Ар гуд нейборз". Мне нужно приятное человеку ответить и интернет ограничен, со словарями туго

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

(съемки на самом деле в Кра, а не в Славянске). видеоряд сам по себе не примечателен. зато звуковая дорожка феерична. боюсь, даже лоботомия не сработает.

ты гля...скотина... бежит...с гранатометами...с СБУ...а, цэ наши...гонят....давааайтеее....мы с ваамиииии!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Бомжы с автоматами возомнили себя вершителями судеб
    Они идут на Киев! Все сто? Или половина остается в Луганске?
    Когда же это закончиться?

Дописів
    1 793

Типово

Новость баян, но может кто не в теме, и просто освежить память.

Затримані в Одесі бойовики виявилися мешканцями Росії та Придністров'я – МВС

http://tsn.ua/politika/zatrimani-v-o...vs-348000.html
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Бомжы с автоматами возомнили себя вершителями судеб
    Ні, путлєр хоче розв'язати громадянську війну.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Цього підаса вже показували?
    по бумажке шпарит

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Мимимишка, по румынски спасибо - мулцумЭск (multumesc). если чел с юга, "мерси" проканает (merci)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    цікава,чим ця фігня скінчиться?таки на київ підуть?строєм?дочекалися ВО усілякі,заварили,тепер нехай їдять!чого чекали?щоб отакі визволителі мобілізацію оголосили?ой,пілять,якось сумно,муторошно
    минут 10-20 назад сепариков слушала. Кто-то ворвался в эфир и сказал- "чего на Киев! Давайте сразу на Берлин, а я вас потом через эту черную лужу на Америку перекину!"
    зы: Гарольд держись)
    зы: тем временем ищут бензопилу(Донецк) для якобы- "идем все на шашлыки". что-то задумали.

Melitor
    Guest

Типово

Больше всего меня интересует результаты всеукраинского референдума с вопросом:"Хотите ли вы отсоединения от Украины Донецкой и Луганской области".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Румынское море .... Шо?

Не , ребята, он мне сегодня "слава Украине" сказал и "вИ Ар гуд нейборз". Мне нужно приятное человеку ответить и интернет ограничен, со словарями туго
    Trăiască România Mare
    Да здравствует великая Румыния

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    цікава,чим ця фігня скінчиться?таки на київ підуть?строєм?дочекалися ВО усілякі,заварили,тепер нехай їдять!чого чекали?щоб отакі визволителі мобілізацію оголосили?ой,пілять,якось сумно,муторошно
    Две калеки пойдут на Киев? Я вас умоляю. Просто забарикадируются и выставят щит из гражданских.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Они идут на Киев! Все сто? Или половина остается в Луганске?
    Когда же это закончиться?
    Боюсь не скоро. Сдаваться они не будут, измываться над жителями Донецка намерены до смерти.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    (съемки на самом деле в Кра, а не в Славянске). видеоряд сам по себе не примечателен. зато звуковая дорожка феерична. боюсь, даже лоботомия не сработает.

ты гля...скотина... бежит...с гранатометами...с СБУ...а, цэ наши...гонят....давааайтеее....мы с ваамиииии!
    )))))

Дописів
    17 745

Типово

Мимимишка, по румынски спасибо - мулцумЭск (multumesc). если чел с юга, "мерси" проканает (merci)
    Пасиба, друг.

Не сильно тут оригинальничай ночью с философических позиций, ладно? Люде пугаюццо. Чмоке

Kotov
    Guest

Типово

Ничо маман, мы выстоем. ))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    минут 10-20 назад сепариков слушала. Кто-то ворвался в эфир и сказал- "чего на Киев! Давайте сразу на Берлин, а я вас потом через эту черную лужу на Америку перекину!"
    зы: Гарольд держись)
    зы: тем временем ищут бензопилу(Донецк) для якобы- "идем все на шашлыки". что-то задумали.
    пєчально .мучо-мучо.
    всі ці місяці маю стійку впевненість,що все буде добре,чогось сьогодні вона почала хитатися(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Trăiască România Mare
    Да здравствует великая Румыния
    И вам спасибо.

Слава Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Большинство задержанных за массовые беспорядки в Одессе – граждане России и Приднестровья
    http://www.ostro.org/general/politics/news/443918/
    Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Управление связей с общественностью МВД Украины.
    Всего в рамках расследования уголовного производства о массовых беспорядках 2 мая в Одессе были задержаны 172 человека.
    После проведения соответствующих следственных действий часть из них отпустили под личное обязательство, 127 человек задержаны как активные участники массовых беспорядков, и с ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий.
    В УСО отметили, что по данным фактам органами внутренних дел начато 10 уголовных производств.
    Во время следственных действий правоохранители изъяли у задержанных огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси.
    В МВД отметили, что о тщательной подготовке к беспорядкам в городе свидетельствует и то, что большинство задержанных лиц, которые на данное время уже идентифицированы, являются гражданами Российской Федерации и жителями Приднестровья.
    Как сообщалось ранее, 2 мая в Одессе состоялись столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием, и проукраинскими активистами. Погибли несколько активистов. Потом активисты на Куликовом поле снесли лагерь сепаратистов, которые забаррикадировались в Доме профсоюзов. В здании начался пожар, в результате которого также погибли люди.
    По последним данным, в Одессе после вчерашних столкновений в больницы обратились 214 пострадавших, из них 27 - в очень тяжелом состоянии. Погибли 46 человек.
    По данным СБУ, столкновения и беспорядки в Одессе с участием представителей незаконных военных формирований координировались с территории непризнанного Приднестровья диверсионными группами из РФ.

Сторінка 171 з 255 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті