Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 119 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 581 по 600.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кстати о форуме Новороссии. Этой вашей Холонавтихе никто не говорил что она занимается противозаконными призывами убивать людей?

итд

А это реальная уголовная статья..

Суки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    зачем мне напоминать про косово если действия сепариков похожи на действие боснийских сербов а не косовских албанцев??
    А можно разъяснить? Насколько я помню, отделиться как раз хотели косовские албанцы.
    Вот из Вики:
    В 1981 году в Косово произошли массовые беспорядки, положившие начало так называемой «косовской интифаде», существовавшей на уровне бандитизма и тянувшейся без видимых результатов до середины 1980-х годов.
    Сербо-албанский антагонизм обострился после прихода к власти в Югославии Слободана Милошевича в 1988 году, который используя националистическую риторику смог завоевать широкую популярность среди сербского населения в условиях начавшегося распада Югославии. В 1989 году в Сербии состоялся референдум, утвердивший новую конституцию, которая радикально урезала автономию национальных краёв. Косовские албанцы бойкотировали референдум. По его результатам в Косове был распущен парламент, прекратилось вещание государственных радио и телевизионных станций на албанском языке, начались увольнения албанцев из государственных структур, в некоторых учреждениях образования было свёрнуто преподавание на албанском. В ответ начались массовые забастовки, акции протеста, этнические столкновения. В 1990 году в Косово было введено чрезвычайное положение. Тем не менее сепаратисткие стремления среди албанцев возрастали. 22 сентября1991 года было провозглашено создание независимой республики Косово, а затем проведены несанкционированные (среди албанской общины) референдум о независимости и президентские выборы, на которых президентом был избранИбрагим Ругова. 22 октября 1991 года независимость Республики Косово признала Албания[4]. Началось создание вооружённых формирований сепаратистов, которые в 1996 году были объединены в Армию освобождения Косова. В крае развернулась партизанско-террористическая война, жертвами которой стали сотни мирных жителей, чиновников и военных Югославии. Первоначально борьбу с сепаратистами вели лишь милицейские подразделения, но в 1998 году в военные действия вступила югославская армия. Война сопровождалась массовыми репрессиями, убийствами мирных жителей и этническими чистками с обеих сторон конфликта. Албанскими боевиками были разрушены многие памятники православной культуры, изгнано или уничтожено несколько десятков тысяч сербов. В 1999 году в военные действия вмешалось НАТО: массированным бомбардировкам были подвергнуты югославские города и военные объекты. Тысячи жителей Косова были убиты, около полумиллиона, в основном албанцев, осталось без крова. В результате сербское правительство было вынуждено согласиться на ввод в Косово военного контингента НАТО KFOR и переход края под управление ООН, что и было осуществлено на основании резолюции СБ ООН № 1244 от 10 июня 1999 года.[5]
    А вообще, не дай бог нам развития событий по Югославскому варианту
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Аналогично..

А ведь я - русский..
    Сухов русский и ярусский не синонимы, а скорее антонимы.
    Востаннє редагував Dlyk: 03.05.2014 о 16:26
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так вы же объявили гражданскую?
    Не объявил, а констатировал факт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Не объявил, а констатировал факт.
    Тогда идёмте стрелять друг в друга, прямо здесь, в Днепропетровске. Или есть ещё вариант - не несите чушь!!!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Та дайте людям по3,14здеть вдоволь.. И то странно: люди сгорели,а документы--целёхоньки..
    Правильнее было бы сказать-люди Угорели. От угарного газа. А документам, сцуко, дышать не надо.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    5 723

Типово

Тогда идёмте стрелять друг в друга, прямо здесь, в Днепропетровске. Или есть ещё вариант - не несите чушь!!!
    Идите - стреляйте. Думаю - компанию себе найдете. Побольше нетерпимости - Вам это идет.

Дописів
    21 333

Типово

Граждане убили граждан. Мне это не надо - но это факт.
    Эти граждане хотят убить других граждан, не понарошку, не ради справедливости, просто убить, они это говорят, они это подтверждают действием. Как поступить тем гражданам которых они хотят убить и уже убивают?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Идите - стреляйте. Думаю - компанию себе найдете. Побольше нетерпимости - Вам это идет.
    Нетерпимости?! И это пишет человек объявивший гражданскую войну в Украине? Где она?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нетерпимости?! И это пишет человек объявивший гражданскую войну в Украине? Где она?
    Ну хочется "товарищу" зрелищ.

Дописів
    5 723

Типово

Если идет дождь и я скажу "идет дождь", то глупо обвинять меня в том, что я устроил дождь.

Дописів
    5 723

Типово

Как раз очень не хочется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Пока я например вижу только бандюков колорадов. Вот сегодняшнее видео, утянул со Славянского форума http://www.youtube.com/watch?v=zxHFYzAKphI Где Гражданская?

Дописів
    5 723

Типово

Пока я например вижу только бандюков колорадов. Вот сегодняшнее видео, утянул со Славянского форума http://www.youtube.com/watch?v=zxHFYzAKphI Где Гражданская?
    Одесса. Погибшие.

И это - колорады - граждане украины или нет?

Дописів
    2 087

Типово

Если идет дождь и я скажу "идет дождь", то глупо обвинять меня в том, что я устроил дождь.
    По аллегории - дождя нет, но вы твердите обратное...

Одесса. Погибшие.

А вы у них спрашивали кем они себя считают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Одесса. Погибшие.

Предатели страны гражданами уже не считаются..

Правда убивать их не положено.
    Их положено арестовывать, судить и отправлять в места не столь отдаленные.

А вся проблема в Одессе в продажных и трусливых ментах..
    Адресуйте свои вопросы к ним.

А гражданской войной это может называть только весьма недалекий или заангажированный человек.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кстати, про поребрики. Я увлекаюсь Ф-1, так там это постоянно упоминающийся термин. И даже наш Подзигун так говорит.
    Будь те поребрики хоть частично похожи на наши бордюры - колеса бы у всех отлетали уже ко 2-3 повороту Поэтому Подзигун как и все остальные (русско/украино-язычные) комментаторы просто называют вещи своими именами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В свою очередь, председатель Одесского облуправления здравоохранения Вячеслав Полясний сообщил, что по состоянию на 14.00 в больницах Одессы умерли трое из 88 госпитализированных.

Среди них один - из-за огнестрельного ранения, второй - от политравмы, полученной при падении и третий - от ожогов.Источник:http://censor.net.ua/n283776Источник:http://censor.net.ua/n283776

Мало говорите погибло от огнестрела??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Одесса. Погибшие.

Я никогда не перехожу на ты, но в данном случае уже ДОСТАЛ нытик! Что вот это такое тогда?!!!! https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/241444/

Дописів
    2 087

Типово

Одесса. Погибшие.

Это как-то связано с освобождением от выполнения законодательства Украины?

Сторінка 30 з 119 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті