| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В AppStore есть программа InstaSaver, с помощью которой можно скачать любую фотку из Инсты)
Всем привет! Иногда почитываю эту темку из кустов))
Девчата, доброго вечера!
Сегодня начала генералить кв-ру-ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! Осилила только спальню (окна вымыла,перебрала вещи,перестирала,).СИжу теперь над игрушками-торгуемся за ккаждую единицу! Блин,я хочу все вынести в гараж и потом вывезти бабуле на дачу!Интнресно кто победит?![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ирландия Болдуин
![]()
Бекхем с сестрой
![]()
Уиллоу Смит
![]()
Уиллоу босиком штоле?
Сестра у Бэкхема, конешно, кхмкхм
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Треники у джекмана стильные
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Наталья Водянова родила мальчика
"В 2:45 утра родился наш сын Максим, оправдавший значение своего имени: вес 4,2 килограмма и 55 сантиметров роста! И я, и малыш чувствуем себя превосходно - к радости гордого папочки. Спасибо вам всем за добрые пожелания, я бы хотела передать их всем тем женщинам, которые находятся в положении. Наслаждайтесь каждой минутой!"
И еще мимимишные британские младенцы.
Это Марк Тиндалл - муж Зары Филипс (внучки британской королевы). С дочкой принцессой.
![]()
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks