| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут был оффтоп
Востаннє редагував Nat: 04.05.2014 о 16:49
тут был оффтоп
тут был оффтоп
Ребят, на когда сейчас записываются в Лененке? Надо паспорт родителям сделать, не хочу их туда-сюда возить(((
тут был оффтоп
Я не верю своему счастью. Я сегодня попал на прием и сфотографировался. Был записан на 20 мая. Приехал сегодня в 7:00 записался на живую очередь. Попал в 15:00.
Насчет биометрических паспортов можно не волноваться, это хоть и условие Украине, но когда его примут ...рак на горе свиснет) тем более старого образца загранпаспорта будут действовать до конца своего срока.
Востаннє редагував Собакевич: 06.05.2014 о 09:20
Спасибо Всем форумчанам за полезную темку. Вчера на Поля 1 в 14,00 подала документы , в 16-10 уже сфотографировалась(причем за мной стояло человек 6 от турагенств по записи с 15-00). Все оказалось легко и просто.
Прописана а АНД районе. Оформила все бумажки на ул. Кожемяки и послали меня..... на ул. Аверина. Никогда там не была, и желания ездить туда еще раз, нету совершенно. В моём паспортном столе сказали подъехать к 9-ти и записаться в очередь. Я и решила, что подъеду к 8 и к обеду освобожусь. АГА! так решило еще человек 200!
В это отделение посылают (именно ПОСЫЛАЮТ! с глаз долой, из сердца вон) АНД район, Ленинский, Индустриальный. Назвали еще пару каких-то районов отдаленных, я не запомнила. Стоит женщина и записывает всех в список- меня записали на 5 июня!!!??? Это как, получить паспорт в сентябре?
Математика такая- в день проходит 40 человек. 20 из списка, 20 из живой очереди (те кто пришел в 6-7). Те, кто хочет подождать пока рассосется- не рассчитывайте! Каждый день приходит все равно людей в несколько раз больше, чем могут оформить!
Я понимаю объединить пару районов, но не пол города!?
Срочный паспорт
муж платил 800-900 , на Красной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks