Девка-модер с канала сепаратистов вещает о том, что Краматорск это кольцо из трилогии Толкиена, а военные - орки. Ой лол.)))
Армия черных орков восстала. xDDDD
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девка-модер с канала сепаратистов вещает о том, что Краматорск это кольцо из трилогии Толкиена, а военные - орки. Ой лол.)))
Армия черных орков восстала. xDDDD
На Балканах вопрос живого щита был решен при помощи сигнальных ракет. Пока ракета в воздухе и не загасла у щита есть время свалить к черту, потом огонь на поражение. После первого огня больше живые щиты не встречались.
Liis, тримай.
http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm
Но она вроде уже успокоилась и побежала с канистрой и бутылками защищать блокпосты от орков.)))
Не унимаются... - http://news.rambler.ru/24341588/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я вообще не могу сопоставить понятия завгар и армия, - это совершенно инородные тела. Особенно запомнилось хватка биноклика главкомом на прошлгодних, совместных с оккупантами, торжествах в Севастополе. Того же Гриценко тыркают все кому не лень, хотя "по замашкам вроде " бы патриот-военный, но не верю никому. Военные вопросы - это стратегия, вопрос 10-20-летнего развития. У нас же во власти одни инфантильные особы были (разве что Кучма их жаловал).
Знаете, еще неделю назад из себя выходила при мысли о детях. После добавления Одессы, чем больше будет соплежуйства, тем больше труповСегодня реальная война, только не объявленная. Здесь нужны серьезные стратегии. Первое - мля, эвакуировать срочно людей. Ни одной попытки... Это убивает морально
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Давно хочу понять рос символизм в данном вопросе. Ленин, сталин, путин. Это какой-то шифр?
я тоже не общалась с людьми из западной,в детстве от бабушки слышала много плохого о "бендеровцях" при этом почему-то не боюсь западную Украину.
те качества,которые вы приписали вашей подруге подразумевают что человек самостоятельно изучит вопрос и решит чего ему боятся.это элементарно.ваша подруга не обладает ни одним из качеств
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks