Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 255 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А какие шаги были предприняты? Никаких. План по НАТО так и не приняли - все оказалось мыльным пузырем.
    Были кулуарные договоренности, а нынешние товарищи собрались переходить от слов к делу.

Россия сработала на опережение - есть такое мнение.

Если внеблоковость - то даже разговоров таких быть не должно было.

Напомню:

"Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк подписали заявление относительно возможности присоединения Украины к Плану действий по членству (ПДЧ) в НАТО, сообщил сенатор США Ричард Лугар по итогам встречи с Президентом Украины.

"Президент Украины сказал мне, что подписано заявление или письмо Президентом, премьер-министром и спикером, которое призывает к рассмотрению возможности предоставления Украине плана действий относительно членства в НАТО во время Бухарестского саммита НАТО", сказал Лугар.

Сенатор допустил, что принятие соответствующего заявления может привести к общественному обсуждению этого вопроса и к возможному вынесению вопроса о вступлении Украины в НАТО на референдум.

Лугар сообщил, что Ющенко во время встречи просил поддержки у Президента США и лидеров других стран в процессе приближения Украины к получению членства в НАТО.

Сенатор также сообщил, что Ющенко просит поддержку Президента США в этом вопросе. "Я не знаю, какой будет позиция других стран на бухарестском саммите, но своим заявлением лидеры Украины поощрили дискуссию и призвали к поддержке", прибавил он.

Напомним, очередной саммит НАТО состоится 2-4 апреля в румынской столице. Отмечается, что в рамках встречи в верхах будут также проведены заседания Совета евроатлантического партнерства и Комиссии Украина-НАТО.

Между тем, по словам посла России в Украине Виктора Черномырдина, РФ будет вынуждена пересмотреть свои отношения с Украиной в случае вступления Украины в НАТО."

http://korrespondent.net/ukraine/pol...avlenie-o-nato

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А совбез оон непогрешим?

Вы прстых иракцев спаршивайте - что принесли им "мифотворцы".

Ливию Вам в пример.
    Зачем Вы мне навязываете ненужную мне работу? Если Вас беспокоит этот вопрос, то Вы сами у них и спрашивайте. Меня вполне устраивает мораль, легшая в основу вышеуказанных резолюций Совбеза ООН, против которых не возражала даже Россия (иначе они бы просто не были приняты).
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 838

Типово

Спасибо, Алиса
    it's a dirty job but someone's gotta do it

Типово

А совбез оон непогрешим?

Вы прстых иракцев спаршивайте - что принесли им "мифотворцы".

Ливию Вам в пример. И сербию.
    а ты у грузин спроси
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Но ведь Вас и другие читают, и также могут легко подвергнуться эмоциональному порыву. А тут как во все военные времена: кто-то покупает бронь, кто-то стремится добровольцем. Человеческая сущность неизменна.
    Смотрите, даже сегодня мр. Бернс жаловался, что его не приняли в армию. Кто хочет воевать, тот уже на "Передовой". Зачем они трогают 18-19- летних пацанов? Которые оружие даже не держали? Если так! То все должны призываться, а не выборочно. Но вот вам было бы легче, если бы пошли (не дай Бог) пусть будут ранения наших срочников. Вообщем, дискутировать можно до бесконечности.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... где я состояла???????? в каком чифе?... ....даже не знаю, ЧТО это!... наверное что-то путаете с другой евро страной, где я жила, но и там ни в каких чифах я не состояла...
    И с беременным Холонавтом не знакомы? Может быть, я вас с кем то спутал? Ась?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Неужели тяжело организовать общение с прстыми людьми? Выслушать их требования, пойти на уступки и т.д.
    Уже сколько раз говорили- местное самоуправление будет наделено широчайшими полномочиями! Что еще надо?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Когда украинские военные участвовали в международных операциях и приобретали опыт, пророссийские элементы протестовали против этого, способствуя тем самым развалу армии.
    Развал армии - это была и доктрина (наша-не наша поди разбери), и следствие экономического спада. Си Бриз, кстати, регулярно проводились при всех властях. На военном рынке ведь тоже есть конкуренция - это называется подавление предложения конкурентов, а значит - удорожание собственной позиции.

Дописів
    5 723

Типово

Зачем Вы мне навязываете ненужную мне работу? Если Вас беспокоит этот вопрос, то Вы сами у них и спрашивайте. Меня вполне устраивает мораль, легшая в основу вышеуказанных резолюций Совбеза ООН, против которых не возражала даже Россия (иначе они бы просто не были приняты).
    Мораль проста - кто сильнее, тот и прав, горе побежденным.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Развал армии - это была и доктрина (наша-не наша поди разбери), и следствие экономического спада. Си Бриз, кстати, регулярно проводились при всех властях. На военном рынке ведь тоже есть конкуренция - это называется подавление предложения конкурентов, а значит - удорожание собственной позиции.
    А экономический спад был следствием тотального разворовывания страны и чудовищной коррупции. Получается, что развал армии был автоматическим следствием политики властей, чьей бы выгоде он ни служил.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мораль проста - кто сильнее, тот и прав, горе побежденным.
    Тогда к чему Ваши рассуждения о морали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Что еще надо?
    видя ваши (обобщенно) разговоры с этими падлами, - аллюзия: сказка Пушкина "Золотая рыбка", бабка, сидя у разбитого корыта, ругает рыбку и упрекает оправдывающегося старика

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Смотрите, даже сегодня мр. Бернс жаловался, что его не приняли в армию. Кто хочет воевать, тот уже на "Передовой". Зачем они трогают 18-19- летних пацанов? Которые оружие даже не держали? Если так! То все должны призываться, а не выборочно. Но вот вам было бы легче, если бы пошли (не дай Бог) пусть будут ранения наших срочников. Вообщем, дискутировать можно до бесконечности.
    Просто совок и не уходил. Вот он и вылез....

Или в тюрьму, или в армию - мы тебя научим родину любить.

Дописів
    5 723

Типово

Тогда к чему Ваши рассуждения о морали?
    К тому, что нечего лезть на чужую землю наводить новый мировой порядок по-американски.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

К тому, что нечего лезть на чужую землю наводить новый мировой порядок по-американски.
    Вы сейчас сами себе противоречите.

Дописів
    199

Типово

Ты сам свои посты читаешь? Логика где?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Россия сработала на опережение - есть такое мнение.
    Заодно и Крым прихватила...

Если внеблоковость - то даже разговоров таких быть не должно было.
    Это, собственно говоря почему? И почему казалось бы, совершенно лояльный к России Кучма ( а у него там очень много связей) вдруг заговорил о НАТО? Дыма без огня не бывает...

Напомню:

"Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк подписали заявление относительно возможности присоединения Украины к Плану действий по членству (ПДЧ) в НАТО, сообщил сенатор США Ричард Лугар по итогам встречи с Президентом Украины.

"Президент Украины сказал мне, что подписано заявление или письмо Президентом, премьер-министром и спикером, которое призывает к рассмотрению возможности предоставления Украине плана действий относительно членства в НАТО во время Бухарестского саммита НАТО", сказал Лугар.

Сенатор допустил, что принятие соответствующего заявления может привести к общественному обсуждению этого вопроса и к возможному вынесению вопроса о вступлении Украины в НАТО на референдум.

Лугар сообщил, что Ющенко во время встречи просил поддержки у Президента США и лидеров других стран в процессе приближения Украины к получению членства в НАТО.

Сенатор также сообщил, что Ющенко просит поддержку Президента США в этом вопросе. "Я не знаю, какой будет позиция других стран на бухарестском саммите, но своим заявлением лидеры Украины поощрили дискуссию и призвали к поддержке", прибавил он.

Напомним, очередной саммит НАТО состоится 2-4 апреля в румынской столице. Отмечается, что в рамках встречи в верхах будут также проведены заседания Совета евроатлантического партнерства и Комиссии Украина-НАТО.

Между тем, по словам посла России в Украине Виктора Черномырдина, РФ будет вынуждена пересмотреть свои отношения с Украиной в случае вступления Украины в НАТО."

http://korrespondent.net/ukraine/pol...avlenie-o-nato
    Во-первых - сенатор - не президент США. Просить содействия в ПДЧ - не значит его получить - таки не получили. И самый важный вопрос - отчего возникло такое стремление???
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

New Jersey
    Guest

Типово

Уже сколько раз говорили- местное самоуправление будет наделено широчайшими полномочиями! Что еще надо?
    выслушать тех, кто выходит с мольбами "Россия спаси". Найти компромисс, объяснить, предоставить факты и разойтись. Полдела сделано. Девочка знакомая в Мариуполе живет. Боится на западную ехать к бандеровцам. Если бы не знала ее рассудительность, ум и мудрость, наверное даже не задумалась бы об этом. Один из страхов - слухи о захоронении ядерных объектов в Чернобыле.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

боже, на нас напали амереканцы ?

Дописів
    5 723

Типово

Заодно и Крым прихватила...

Это, собственно говоря почему? И почему казалось бы, совершенно лояльный к России Кучма ( а у него там очень много связей) вдруг заговорил о НАТО? Дыма без огня не бывает...

Во-первых - сенатор - не президент США. Просить содействия в ПДЧ - не значит его получить - таки не получили. И самый важный вопрос - отчего возникло такое стремление???
    Потому что когда все активы в на Западе - то нельзя Западу противоречить. Очевидно подталкивали к этому.
    Вспомните первый майдан. Пошла команда из Штатов - и Кучма сдулся моментально.

А все остальное - плутни. Фактически - начали плести интриги с НАТО. А раз так - прощай внеблоковость.

Сторінка 161 з 255 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті