Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 255 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    в смысле? У меня с повестками 2 соседа (20 и 25 лет - не служили), друг (офицер в запасе). Так я не интересуюсь особо этим вопросом, просто близкий круг общения. Ляшко послушала сегодня, да... правильно говорит. А Гриценко один из первых верещал о "зачистках". И если правда, что сын во Львов служить поехал, то удивительно, почему не в Словянск? Не правильно как-то. Чем его сын лучше других, которые блок-посты сейчас захватывают? Мож он себя выше их отцов поставил? Где справедливость?
    глупость - самый страшный порок. а воинствующая глупость вдвойне.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Удаляйте. Это проще. )
    Я не хотел никого шокировать.
    ок.

Дописів
    1 793

Типово

Всё-таки Справедливость торжествует!
    Знаю, радоваться этой новости есть не очень правильно, но прям свободнее на душе становится!!

Після вчорашніх сутичок в лікарні помер одеський депутат-регіонал
    Місцеве видання нагадує, що Маркін підтримував активістів Куликового поля. У ЗМІ він спровокував скандал своєю заявою про те, що журналістам "мало дісталося" від бойовиків під будівлею ОДА 19 лютого.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=439044
    Рыгов и комуняк запретить как антинародные и антиукраинские партии!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    4 792

Типово

Loc0, хороший пример всем, кто намерен идти по такой вот дорожке. Однажды будет расплата. Нельзя просто так издеваться на украинским народом и надеяться, что тебе за это ничего не будет.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від + eternal + Переглянути допис
    Яка саме мобілізація? Будь ласка, емоції, припущення та почуття - на сайт поезії. Факти з офіційними посиланнями або відпочинок від форуму.
    А вы новости не смотрите? Шустер лайф? Не?
    первое, что попалось - http://www.baltinfo.ru/2014/05/01/Uk...-osenyu-422993

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

в смысле? У меня с повестками 2 соседа (20 и 25 лет - не служили), друг (офицер в запасе). Так я не интересуюсь особо этим вопросом, просто близкий круг общения. Ляшко послушала сегодня, да... правильно говорит. А Гриценко один из первых верещал о "зачистках". И если правда, что сын во Львов служить поехал, то удивительно, почему не в Словянск? Не правильно как-то. Чем его сын лучше других, которые блок-посты сейчас захватывают? Мож он себя выше их отцов поставил? Где справедливость?
    А я служив та ще й досі "повестки" не дочекався, хоча сам їздив до військкомату. То й що?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

домен .ру - самый честные новости 24/7.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Удаляйте. Это проще. )
    Я не хотел никого шокировать.
    кстати никто не заметил,что горело то все изнутри и фото тел всегда в эпицентрах пожара,такое ощущение,что каждый себя поджигал.
    на вашем фото видно,что подоконник белый возле окна,а вокруг как от коктейля все черное(шаровидной формы)
    окно при этом целое

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    глупость - самый страшный порок. а воинствующая глупость вдвойне.
    правильно, вам вредно в эту тему заходить)

Kotov
    Guest

Типово

Кликуша опять нарывается. )

Дописів
    21 333

Типово

в смысле? ...
    Лет 15 назад знакомый пошел в военкомат, а ему сказали, не будем призывать, и все.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А я служив та ще й досі "повестки" не дочекався, хоча сам їздив до військкомату. То й що?
    вчера друг очень расстроил. У него звание капитан

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    домен .ру - самый честные новости 24/7.
    Учитывая, что теперь все в .ру требует регистрации и абсолютно точно будет мониториться я думаю это уже можно констатировать, как ФАКТ. Свободы сми в рашке уже почти не осталось.
    Блогеров вон уже прижали.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Лет 15 назад знакомый пошел в военкомат, а ему сказали, не будем призывать, и все.
    так сейчас время чуток другое, и ситуация.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Семен Семенченко
    1 ч. · отредактировано ·
    К вопросу об оружии. Во массе комментах к моим постам по призыву в добровольческий батальон слышатся стоны патриотов из диванной сотни- дайте мне оружие и я пойду сражаться за Родину. Отвечаю- возьмите сами, у колорадов его полно. Невыдуманная история. Ночью в расположение части добровольческого батальона Донбасс постучал неизвестный мужчина в черном плаще и темных очках. Ровно в полночь. Передал дежурному флешку и исчез во мраке ночи. На флешке оказались кадры захвата блокпоста колорадов в Красноармейске 1 мая. Экипаж блокпоста - 15 человек, изьято 3 автомата калашникова, два ПМ и четыре травмата. Пост сожжен. Как только залили видео в youtube флешка расспыпалась в прах. По словам неизвестного визитера, захваченные Колорады отправились изучать историю Украины и разучивать гимн. Четыре человека обосрались (пардон) при задержании. Неизвестный мужчина в темных очках обещал принести еще одну флешку с записью пения гимна Украины в исполнении сводного оркестра колорадов. Как принесет - выложим. Слава Украине!
    А теперь смотрим видео. И ждем выступления хора.

Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Учитывая, что теперь все в .ру требует регистрации и абсолютно точно будет мониториться я думаю это уже можно констатировать, как ФАКТ. Свободы сми в рашке уже почти не осталось.
    там номер, дата и название приказа. У меня нет ни желания, не времени лопатить сайты ВРУ. В Шустер лайф Ляшко возмущался, тоже не смотрели?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    А теперь смотрим видео. И ждем выступления хора. YouTube Link: https://www.youtube.com/watch?v=GjESonrlMzA&feature=youtu.be
    Чорні чоловічки існують.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

правильно, вам вредно в эту тему заходить)
    срсли?
    нуну, расскажите мне еще, что же мне вредно.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    А теперь смотрим видео. И ждем выступления хора.

Спецом видео таким несмотрибельным сделали?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

там номер, дата и название приказа. У меня нет ни желания, не времени лопатить сайты ВРУ. В Шустер лайф Ляшко возмущался, тоже не смотрели?
    Давайте переведем ваше общение тут в конструктив: вещаете ли, стенаете ли, давайте подтверждение своих причитаний. Чтобы был предмет разговора. Все вокруг не обязаны смотреть тоже что и вы. В противном случае последуют санкции.
    Спасибо за понимание.

Сторінка 151 з 255 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті