Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 255 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Зашла на форум. "Колючий Саров". Думала,что там умные люди, понимают ситуацию, умеют отделить зерно от половы, думают трезво. И была поражена. Вот один пост:

[/FONT][/COLOR]
    если резюмировать: всевсевсе козлы, а мы няши.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Михаил К Переглянути допис
    Так стрелок, получается, жив.
    Запись выложили вчера. Разговор был скорее всего утрои или в обед, когда это пропутинское чудо прилетело в Донецк и гостило у Ахметки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    http://itar-tass.com/obschestvo/1163698
    кто знает,в россие всегда так,заранее летают?
    Вроде да, парад репетируют.

New Jersey
    Guest

Типово

на 9 мая (год не помню), возле Кремля, на параде продемонстрировали военную технику. Колоннами проехались. Министр на БТРе честь солдатам отдавал. Мож тоже к празднику готовятся, одновременно тихо угрожая "братской" стране?

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    этот сайт создавала пресслужба СБУ, Там в основном правоохранители отписываются. Дело в том, что ни капельки не верю выступлениям Турчинова. На том же сайте прочитала, что сын Гриценко призван в армию, и отправлен в... во Львов.
    Честно, если бы не эта тяжеленная для всех нас ситуация, я бы уже посетила Майдан
    Підготовка львівскої десантури або інших військ вас не влаштовує? Куди було треба? Без підготовки на першу лінію? Або ви вважаєте, шо "призвали в армию" - це автоматичний апгрейд до спецури вісьмдесятого левела?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

на 9 мая (год не помню), возле Кремля, на параде продемонстрировали военную технику. Колоннами проехались. Министр на БТРе честь солдатам отдавал. Мож тоже к празднику готовятся, одновременно тихо угрожая "братской" стране?
    да вот тоже думаю что и правда готовятся,но я раньше не интересовалась когда начинаются приготовления...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від + eternal + Переглянути допис
    Підготовка львівскої десантури або інших військ вас не влаштовує? Куди було треба? Без підготовки на першу лінію? Або ви вважаєте, шо "призвали в армию" - це автоматичний апгрейд до спецури вісьмдесятого левела?
    мобилизация 18-20 летних тоже туда отправит? Где 19-летнее чудо Турчинова? Что-то его не призвали, странно...

New Jersey
    Guest

Типово

да вот тоже думаю что и правда готовятся,но я раньше не интересовалась когда начинаются приготовления...
    я как-то на 9 мая российский канал включила. Запомнилось (год-два назад, не больше). Вообщем, без паники, у них это традиция

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    кстати не пора ли границу с крымом перекрывать напрочь?
    Граница и так перекрыта. Нашим погранцам отдан приказ открывать огонь на поражение в случае незаконного проникновения на материковую территорию Украины.
    Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Ахахахахаха.....Китай и Индия за ракшу......
    Простите, но нейтральность и поддержка - это далеко не одно и то же! Рашку никто не поддержал. Украину поддержали все члены Совбеза ООН, кроме Китая и Индии, которые выразили солидарность с остальными, аккуратно выбрав позицию наблюдения и нейтралитета, т.е. фактически абсолютным большинством, почти единогласно.
    очень понравился ответ какому-то из Москвы:
    "Оно то может Вы и правильно все пишите про америкосов.Но выходит сегодня, что окупант то Россия и крыть тут нечем.Приглашаем в ад дорогие “братушки”, да вы его вроди и организовали, а не пиз..е янки.Вы разрушили не только нас, вы не заметили даже, когда нас врагами сделали, а были ну если не браты, то уж точно неплохие . Тузлу отхватить хотели, рыбаков в Азове убивали, газ, шантаж продовольственный и это при яныке, слуге верном.Ну почему вы псами путинскими стали.Вранье, про отрубленные головы и футбол онными во Львове и т.д. Мы больное общество, но мы переболеем, а вы видать никогда.Только бунт, кровавый российский бунт может утихомирить вашу жажду убивать другие народы.Ну не можете вы без врага внешнего, иначе себя рвать будете.Вам Чечня, Грузия,Дагестан, а теперь и Украина как отдушина от собственных бед.Убивайте, несите горе.Вы рождены для горя и беды.Вы даже тактику убийц Чингисхана и Гитлера- вперед женщин да детей применяете.Вы выставили вооруженных до зубов бандитов и визжите- не смейте их убивать, это они вас убивать пришли за несогласие жить по путински.И убивают и захватывают в плен и животы в Славянске несогласным вспархивают.А что же вы в Дагестане творите- два террориста засели в доме, а вы целий квартал розьеб.ли и норма.И не гребет, где жить народу.Видать сатанисты вами правят во главе с гундяевым гапоном и двумя карликами кровавыми.Слышком крови много на вас, что бы учить нас морали.Мы жили мирно пока вы на майдан со снайперами не пришли и убивать людей не начали.Вы тогда войну оьявили, а Крым и Донецк просто продолжение".
    http://ord-ua.com/2014/05/02/-srochn...chalas/?page=5
    Кстати, не могу быть на 100% уверенным, но похоже на правду. Ещё 1 декабря ходили слухи, что разгонявший беркут набирался в подмосковье, ибо наши отказались от жестокости к реально мирным гражданам.

Расстрел Майдана был прикрытием агрессии РФ в Крыму

http://novosti.dn.ua/details/223780/

Во-первых итартасс (совковая пропаганда в т.ч. запугивалка всех и вся) во-вторых если их хлам залетит к нам, он уже не улетит, ибо Расмуссен выразил официальную поддержку в отношении Украины, поставив перед фактом, что у НАТО есть разрешение от Украины на ввод войск Альянса.

Есть новости по Крыму, как Джемилева встретили?
    Наконец, решено провести 3 мая в 09.00 мирную акцию по встрече Мустафы Джемилева на въезде в Крым у контрольного пункта «Армянск» (место сбора на автомобильной трассе Симферополь – Херсон при выезде из города Армянск
    http://15minut.org/article/dzhemilev...05-03-00-18-31
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    21 333

Типово

мобилизация 18-20 летних тоже туда отправит? Где 19-летнее чудо Турчинова? Что-то его не призвали, странно...
    И раньше не всех призывали
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Kotov, уберите фото, пожалуйста.

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Запись выложили вчера. Разговор был скорее всего утрои или в обед, когда это пропутинское чудо прилетело в Донецк и гостило у Ахметки.
    Там на 3 мин. видео указывается время последнего сеанса связи 17.00

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

New Jersey
    вам нужна правда о количестве погибших в Славянске? зачем она вам?
    вы ж не маленькая девочка чтоб мечтать о правдивости правительства.не было такого и не будет никогда.
    чтобы картинно руки заламывать, а то вы не знаете.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Kotov, уберите фото, пожалуйста.
    Под спойлер если вы не против.
    Упс, не могу. Не вижу в редактировании.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    И раньше не всех призывали
    в смысле? У меня с повестками 2 соседа (20 и 25 лет - не служили), друг (офицер в запасе). Так я не интересуюсь особо этим вопросом, просто близкий круг общения. Ляшко послушала сегодня, да... правильно говорит. А Гриценко один из первых верещал о "зачистках". И если правда, что сын во Львов служить поехал, то удивительно, почему не в Словянск? Не правильно как-то. Чем его сын лучше других, которые блок-посты сейчас захватывают? Мож он себя выше их отцов поставил? Где справедливость?

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Яка саме мобілізація? Будь ласка, емоції, припущення та почуття - на сайт поезії. Факти з офіційними посиланнями або відпочинок від форуму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А я форум Донецка читаю. Как по мне он почти бендровский
    http://www.doneckforum.com/
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-05-03 10-49-14 Скриншот эк&#108.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  115,8 КБ
ID:	1462820  

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Под спойлер если вы не против.
    Упс, не могу. Не вижу в редактировании.
    нужно через вложения удалять. мой кабинет -> управление вложениями.
    иначе мне придется удалить все сообщение.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нужно через вложения удалять. мой кабинет -> управление вложениями.
    иначе мне придется удалить все сообщение.
    Удаляйте. Это проще. )
    Я не хотел никого шокировать.

Сторінка 150 з 255 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті