Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 255 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И заварушку начали ультрас, небось говорят?
    они не знают что это, но начал Правый сектор

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    кибердрочерство - не работа.
    В эсэсэсэре всякий труд в почете.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    В эсэсэсэре всякий труд в почете.
    йА в ступоре.....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    они не знают что это, но начал Правый сектор
    и часовню тоже он, да.
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 03.05.2014 о 09:56

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Джерси,при всем моем уважении!вы сейчас стенаете(безусловно гибель людей это трагедия!),опираясь на комментарий!на каком-то левом сайте.про надпись на заборе помните?
    этот сайт создавала пресслужба СБУ, Там в основном правоохранители отписываются. Дело в том, что ни капельки не верю выступлениям Турчинова. На том же сайте прочитала, что сын Гриценко призван в армию, и отправлен в... во Львов.
    Честно, если бы не эта тяжеленная для всех нас ситуация, я бы уже посетила Майдан

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    русских сколько не убивай они все равно будут считать себя правыми. Чечня - пример.
    очень понравился ответ какому-то из Москвы:
    "Оно то может Вы и правильно все пишите про америкосов.Но выходит сегодня, что окупант то Россия и крыть тут нечем.Приглашаем в ад дорогие “братушки”, да вы его вроди и организовали, а не пиз..е янки.Вы разрушили не только нас, вы не заметили даже, когда нас врагами сделали, а были ну если не браты, то уж точно неплохие . Тузлу отхватить хотели, рыбаков в Азове убивали, газ, шантаж продовольственный и это при яныке, слуге верном.Ну почему вы псами путинскими стали.Вранье, про отрубленные головы и футбол онными во Львове и т.д. Мы больное общество, но мы переболеем, а вы видать никогда.Только бунт, кровавый российский бунт может утихомирить вашу жажду убивать другие народы.Ну не можете вы без врага внешнего, иначе себя рвать будете.Вам Чечня, Грузия,Дагестан, а теперь и Украина как отдушина от собственных бед.Убивайте, несите горе.Вы рождены для горя и беды.Вы даже тактику убийц Чингисхана и Гитлера- вперед женщин да детей применяете.Вы выставили вооруженных до зубов бандитов и визжите- не смейте их убивать, это они вас убивать пришли за несогласие жить по путински.И убивают и захватывают в плен и животы в Славянске несогласным вспархивают.А что же вы в Дагестане творите- два террориста засели в доме, а вы целий квартал розьеб.ли и норма.И не гребет, где жить народу.Видать сатанисты вами правят во главе с гундяевым гапоном и двумя карликами кровавыми.Слышком крови много на вас, что бы учить нас морали.Мы жили мирно пока вы на майдан со снайперами не пришли и убивать людей не начали.Вы тогда войну оьявили, а Крым и Донецк просто продолжение".
    http://ord-ua.com/2014/05/02/-srochn...chalas/?page=5

Дописів
    21 921

Типово

Цитата Допис від SeoMents Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
    Это отражение в стекле от горящих палаток.
    хоть ты и странно заинтересованный, но иногда приходится отвечать "верующим". На видео смотри внимательней с 1.50 палатки внизу уже горят, "отражения" огня в окне еще нет, с 2 мин. "отражение" огня в окне стремительно набирает силу, далее опять смотри горящие палатки - там все как было и до "отражения", т.е. нового источника не появилось - вывод, это не "отражение"

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Честно, если бы не эта тяжеленная для всех нас ситуация, я бы уже посетила Майдан
    О какой тяжеленной ситуации Вы говорите? Простите за любопытство.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Аж из Чикаго:

вот еше одно мнение чела, с которым знаком лично (по Одессе):

**Всем привет!
    Вчерашние события это жесть, я не мог себе представить что увижу в Одессе такое.
    На Вице-Адмирала Жукова колорады гасили из калашникова из под милицейских щитов, видел своими глазами. Именно ментовское руководство считаю виновным в таком количестве жертв, если бы они не прикрывали путинцев около афины, не было бы событий на куликовом поле, вопрос бы решился еще днем в афине. На куликовом милиция была уже с народом, за исключением момента вывоза с профсоюзов спецназовцами нескольких тел под жестким прикрытием, интересно, кто это был.
    Лео жив и здоров, Сюрприз с пробитой головой, но был на 2-м тайме, Сереня, Поскот с разбитыми головами, про Макса узнал только что на Соборке, с остальными нашими вроде все в порядке. Шлемов и средств защиты вчера не хватало, оттуда и разбитые головы.
    Удивляет вопрос как подожгли дом профсоюзов, естественно коктейлями, не гуманно, но в той ситуации другой альтернативы не было.
    Ответка от колорадов и лично от путина будет, лица многих пропалены, будьте осторожны.

Вид лежащих на земле трупов заставляет смотреть на мир по другому. То что зачистили Одессу от мра.зей - это хорошо, но цена зачистки получилась страшная.**

http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/...gi?f=013&t=rr2

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Видео 
    Так стрелок, получается, жив.
    Востаннє редагував Михаил К: 03.05.2014 о 11:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від SeoMents Переглянути допис
    Оператор сдвинулся в этот момент чуть вбок, после чего поймал отражение от палатки.
    покажешь мне на практике
    как закинуть бутылку с зажигательной смесью на 4 этаж.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    О какой тяжеленной ситуации Вы говорите? Простите за любопытство.
    о той, из-за которой многие матеря не спят, повестки приходят. Как по мне, любое активное выражение несогласия с действиями власти - несравненная помощь Путину
    Но и наблюдать, за многими вещами сил уже нет.

New Jersey
    Guest

Типово

Сепаратисты в Андреевке, прикрываясь детьми и стариками, начали перестрелку во время переговоров, - Полторак
    Велись переговоры и во время переговорного процесса о недопущении конфликта, сепаратистами было применено огнестрельное оружие из-за спин гражданских. В ходе перестрелки погибли два военнослужащих и 12 человек ранено», - рассказал командующий Национальной гвардией.
    http://censor.net.ua/news/283720/sep...vorov_poltorak

ЗЫ: я хочу увидеть хотя бы одну рожу, которая привела ребенка на военный объект. Блин, хоть новости не читай

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хоть ты и странно заинтересованный, но иногда приходится отвечать "верующим". На видео смотри внимательней с 1.50 палатки внизу уже горят, "отражения" огня в окне еще нет, с 2 мин. "отражение" огня в окне стремительно набирает силу, далее опять смотри горящие палатки - там все как было и до "отражения", т.е. нового источника не появилось - вывод, это не "отражение"
    А еще в то окно почему то кто-то запустил камень. Видимо просто так, а не потому, что оттуда что-то кидали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Савика повтор,опять на Кузьмина попала,это уй-уй-уй и *********.!!!!нет,регионов надо запрещать!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Зашла на форум. "Колючий Саров". Думала,что там умные люди, понимают ситуацию, умеют отделить зерно от половы, думают трезво. И была поражена. Вот один пост:
    6764: Nasty пишет:
    > Видимо у них в крови все это. Своих резать и жечь. выродки.
    > Никогда не думала что такое возможно сейчас. Они как с этим дальше жить-то будут?
    Раньше был лоялен к украинцам.
    Но, после увиденного, понял, что не могу больше относиться к ним лояльно.
    Такое желание - ввести войска и... Правый сектор - всех без исключения, вешать, стрелять, уничтожать под корень, чтобы не было потом никаких ростков.
    Кто только слово вякнет против, туда же.
    Хохлостана, как государства, больше не существует. Значит, тому и быть, сами того хотели...
    Западным странам, поддерживающих майданутых, напомнить, что нам дойти до Атлантики, да не вопрос. Перекрыть нах..й газ и пока не будут плясать под нашу дуду, никаких уступок.
    Не хотите жить по людским законам, будете жить по своим европидарасным правилам, но только где нибудь подальше от нормальных людей, на каких нибудь изолированных островах.
    Америкосам, с их обезьяноподобным президентом и долбо**нутом сенатом, вместе с всякими псаками, нуландами, маккейнами и пр. тоже устроить "сладкую" жизнь. Но, постоянно напоминать о 11 сентября. Отказаться от расчётов в баксах и перейти к расчётам в рублях и юанях. Пусть гасят свой госдолг как хотят.
    Вот нисколько не жалко. Довели, суки, до такого, что так высказываюсь.
    Жалко Юго-восток и русских людей, которых пытаются склонить к рабству.
    Не дождётесь, допрыгаетесь, что толстомордого турчинова и свиноподобного тыгнибока прирежут, как свиней.
    Пидорасам ляшко и авакову забьют в жопу здоровенный кол.
    Рошен в России, взять и национализировать и пош. нах. порошенко со своими претензиями.
    Коломойского, таруту и других бизнесменов, финансирующих хунту, отдать на суд простых граждан. Суд Линча - да пусть будет так.
    Бабу с косой отправить обратно на нары и не в одиночку-люкс, а в общую камеру.
    Это моё мнение, пишу, что думаю...
    (Раньше был другим)
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    покажешь мне на практике
    как закинуть бутылку с зажигательной смесью на 4 этаж.
    Он пытается доказать, что не было там никакого возгорания.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

New Jersey
    вам нужна правда о количестве погибших в Славянске? зачем она вам?
    вы ж не маленькая девочка чтоб мечтать о правдивости правительства.не было такого и не будет никогда.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

http://itar-tass.com/obschestvo/1163698
    кто знает,в россие всегда так,заранее летают?

Сторінка 149 з 255 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті