Мечтали помереть в парашке, а тут такой облом.Ни капли жалости к бандитам)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мечтали помереть в парашке, а тут такой облом.Ни капли жалости к бандитам)))
завтра в Украине должен быть день траура..
По любому..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://interfax.com.ua/news/general/203241.html
В Одессе объявлен 3 х дневный траур
Я лично буду скорбеть только по нашим пацанам-студентам, по ультрасам, по обычным людям-жителям Одессы, которые вышли что просто пропеть с футбольными фанам песню года "Путин-Ху*ло!" и положили свои головы и сердца за нас, за каждого из нас!!! Сидящих тут дома в тепле, за мониторами и изрыгающих в аналы инета бесвязные кучи своих мыслей. Скорбеть по ним - по Патриотам своей страны, по Героям наших дней. И самое малое что можем сделать для погибших - это взять с них пример - научится любить свою Родину и уметь ее отстоять!
Пусть земля для них будет пухом. Помним... Любим... Скорбим...
Ну а для колорадов - Бог вам судья, хотя бы там примите Суд Божий с достоинством.
Да, и это плохо... Вот сейчас родственники и друзья погибших или пострадавших в Доме профсоюзов пойдут и сожгут дома "майдановцев" с их семьями, зло порождает зло, все логично и правильно? Ведь их родственник ни в кого не стрелял, просто находился в палаточном городке и придерживался других политических взглядов. Вы ведь не думаете, что все погибшие лично в кого-то стреляли? Стреляли, не знаю точно, но допустим один или пару человек, которых может вообще в ДП не было. Я могла бы понять, если бы их лично нашли и избили или даже убили (хотя по правильному, сдали бы в милицию) - а то получается злость от гибели одних людей вымещается на многих других, напрямую не причастных к убийству людях. Правильно ли это?Зло порождает зло, и ни как иначе
Репортаж с Одессы как оно было. Кстати в самом конце действительно видно что на крыше дома профсоюзов сидят поджигатели с коктейлями.
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Это как? Приедут с России и Приднестровья и спалят дома одесситов? Так мы не сомневаемся что так будет, руссо-фашисты завтра на танках к нам домой заедут, в акурат к 9 маю, Путлер любит всякие символические даты.Да, и это плохо... Вот сейчас родственники и друзья погибших или пострадавших в Доме профсоюзов пойдут и сожгут дома "майдановцев" с их семьями, зло порождает зло, все логично и правильно?
А враг пришел убивать (,?)
vasya_lozhkin
Востаннє редагував seryj:-): 03.05.2014 о 03:00
Рубикон гражданской войны пройден.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
они решили убивать, но сами не готовы становиться убитыми.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks