Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 255 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

блин честно,хоть и грех,но сегодня настроение поднялось.
    жаль правда наших 7-х
    Привожу ответ знакомого одессита с другого форума, он там был сегодня
    "эти дебилы так пересрали, что своими коктейлями подожгли здание, в котором прятались. Пожар начался одновременно в нескольких местах на разных этажах В здании были только власовцы со своими колорадскими лентами и триколорами.
    Так что эта приднестровско-российская примесь сама себя отправила туда, где им и место.

Причем говорить о том, что кто-то их поджег глупо - здание одиноко-стоящее, не примыкает ни к каким другим зданиям. Все здание от подвала до кровли контролировалось ими. Одесситы до приезда пожарки собрали огромные подмости и спасли несколько человек. При этом с крыши в нас продолжали бросать коктейли и сваренные ежи из 16-й арматуры весом в пару килограмм.

Надо прямо сейчас, этой ночью, разбомбить еще одно власовское путлеровское гнездо - на 411-й батарее... Одесса долго терпела этих умалишенных, пока они не сбесились. Бешеных собак надо пристреливать .
    Работаем."
    Дополнил -
    Только что отскайпили ребята с 411 батареи.
    Когда передовой отряд прибыл туда, там никого не оказалось. Лагерь пустой, ни одной крысы нет. В палатках на столах горячий кофе и бутерброды. Лагерь сегодня разберем полностью.

Из здания профсоюзов выволокли уже 60 колорадов. Менты их приняли. Если завтра окажется, что менты их отпустили, будем выносить из города ментовскую верхушку.
    Еще некоторое количество несгибаемых дебилов не сдаются, работаем.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Тымчук: Российским диверсантам дана команда отступать
    может быть такое,что команда отступать дана,потому что введут войска?как думаеате?
    мне кажется нет. позиция ООН не меняется. Вариант Грузии уже не пройдет.
    в открытую нет. гадить исподтишка будут.
    с силовыми нашим работать и работать. и граница.
    и строго(суд) со всеми нацсимволами и т.д. долояничались.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    С канала сепариков:
    "Та этим свидомым нечего доказывать. Они не прошибаемые."

И это говорят ОНИ. Ой лол.)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 792

Типово

danet, мда, райсея24 страшная штука.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мля..
    Ну вроде пью неплохой виски..
    Ну нахуа я включил опять россию 24...

Все что выпил - все в унитаз...
    а что там? мы выпили кровь девственниц?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    жаль правда наших 7-х
    Только что отскайпили ребята с 411 батареи.
    Когда передовой отряд прибыл туда, там никого не оказалось. Лагерь пустой, ни одной крысы нет. В палатках на столах горячий кофе и бутерброды. Лагерь сегодня разберем полностью.
    Это значит, что бандиты будут гадить и дальше.
    Например, нагадят на 9 мая.
    Если милиция и СБУ их сегодня-завтра не найдет и не арестует.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

и тут прокололись с доМбассом
    По зелло говорят, что счёт раненых и убитых идёт на десятки в "ЯсногорСке"? походу кацапы Ясногорку считают отдельным городом - или я чего-то незнаю?
    То приезжие с Тулы, у них там есть свой Ясногорск, вот и по привычке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Мля..

Ну шо ж Вы так переводите продукт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Дописів
    1 793

Типово

Мля..

А, простите за любознательность, какой виски вы пьёте? White Horse вроде неплохой... Но хочется чего-нибудь другого.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    жаль правда наших 7-х
    Привожу ответ знакомого одессита с другого форума, он там был сегодня
    "эти дебилы так пересрали, что своими коктейлями подожгли здание, в котором прятались. Пожар начался одновременно в нескольких местах на разных этажах В здании были только власовцы со своими колорадскими лентами и триколорами.
    Так что эта приднестровско-российская примесь сама себя отправила туда, где им и место.
    ложь, или не вся правда от знакомого

Не люблю брехунов, как с одной так и с другой стороны

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    А, простите за любознательность, какой виски вы пьёте? White Horse вроде неплохой... Но хочется чего-нибудь другого.
    корвалол

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ну шо ж Вы так переводите продукт?
    Слабоват желудок,но действительно , нельзя же так.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    я люблю Катти Сарк, если есть лишняя денежка Бушмилс 10-12 лет
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

texas
    Guest

Типово

Konstantin Ivanov
    48 minutes ago
    Чего не хватает на этой левой руке (последнее фото)? Правильно, хорошего котла. Слетел во время драки. Я еще успел подумать, что стоит он, как почки молодого сепаратиста в розницу. Но морально-волевыми купировал приступ огорчения и заставил себя сосредоточиться, ведь потеря часов и проломленная голова гораздо хуже, чем просто потеря часов. Драка закончилась, стою, курю, огорчаюсь все же, подходит парень из наших и спрашивает "это не Ваши часы?". В аккурат мои. Хороший народ бандеровцы.
    Что сказать.. Нападение на футбольных ультрас даже по меркам сепаратистов идиотская выходка. Хотя, с другой стороны, кто я, чтобы им указывать?.. Ну, может правда терпилы попроще в округе не нашлось, может просто надо было. Но так или иначе, а чуда не произошло - начали выгребать подонки еще от футбольных болел, и огнестрел не спас.
    Я очень хотел, чтобы Куликово поле было освобождено не активистами, а правоохранительными органами. Вот прям очень. Но что уж теперь? - так получилось - нет больше лагеря сепаратистов на Куликовом.
    Потом участвовал в эвакуации людей и сепаратистов из горящего дома профсоюзов. Потом помогал последним избежать самосуда. Кстати, мочить вас обходится дешевле, чем спасать. В первом случае, я слегка получил по голове и крепко поразбивал кисти рук. Во втором, я надышался дымом и ощутимо словил дубиной по затылку от кого-то из своих - случайно, я уверен.
    Да, еще по поводу случайностей. Среди сорока тел, обнаруженных с документами в доме, тридцать не одесситы. Из них, 15 граждане РФ и 5 Приднестровья. Случайность, как есть.
    На предпоследней фотографии дальнее лицо - стрелок. Его опознали, как стрелявшего по нам.
    Жалко, что это все докатилось до Одессы, но вряд ли могло быть иначе. А вообще хорошо получилось, поучительно. Если уж таким способом не удалось донести до оппонентов простую мысль "ребята, не лезьте в Одессу", то я уж и не знаю
    Целую, Костя.
    https://www.facebook.com/konstantin....?stream_ref=10

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

так на видео, что раньше видно (1:50..2:05), что еще до того как полетели коктейли, то на 3 этаже внутри само загорелось и довольно таки сильно
    Учу Java

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

так здание уже горит вовсю на этом видео
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Завтра в Крыму намечается серьезная заварушка...
    Сегодня Мустафе Джемилеву перекрыли доступ в Крым через авиа-сообщение. Завтра, в субботу, 03 мая, марионетки попытаются перекрыть ему въезд по трассе Киев-Симферополь в Армянске.

Он должен заехать в Крым! Мы должны доказать, что эти марионетки не вправе решать судьбы крымских татар, что никто не вправе лишить нас родины опять.

Завтра, в субботу, 03 мая, в 09.00 утра собираемся в Армянске. Явка всем мужчинам обязательна!
    https://www.facebook.com/14292416773...913714/?type=1
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис

утащил с форума Славянска
    Spoiler Spoiler: АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ВАЛИМ КАНАЛЫ КООРДИНАТОРОВ СЕПАРАТИСТОВ!!!
    Ставим себе на смартфон (или комп) программу Zello 
    АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ВАЛИМ КАНАЛЫ КООРДИНАТОРОВ СЕПАРАТИСТОВ!!!

1. Ставим себе на смартфон (или комп) программу Zello;

2. Быстрая регистрация на любой анонимный мейл (без всяких проверок, подтверждений);

3. Далее - там есть "поиск каналов", пишем в поиске "Славянск", добавляем;

4. На этом канале (как и на многих других, которые можно добавить набрав например "антимайдан") общаются российские шовинисткие твари с местными гопниками и теми, кто поддерживает терроризм в нашей стране.

Как правило, на каждом таком антиукраинском канале Zello круглые сутки сидит гнида-идеолог, как правило из России, что слышно по nидарскому акценту.

5. Добавляемся в канал и заваливаем рты путинским идарасам, именно в этих каналах Zello происходит массовая координация, обмен информацией сепаратных тварей,

портим им общение;
    вносим дезинформацию, выдавая себя за единомышленников сепаратюг;
    вмешиваемся в переговоры и посылаем рашистов нах@уй;
    не даем уродам нормально общаться и координироваться - любыми способами;
    подключаем к акции как можно больше знакомых;
    нас разы больше, чем этих гнид, портим и путаем им координацию и шовинистскую пропаганду!

ВАЖНО:

1. Подключаться лучше через через мобильный интернет! Но можно и через домашний.

2. ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ НЕБЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ В ZELLO: в группах антимайдана и сепаратистов - заполняйте профиля!

3. В разделе город - указывайте город или регион, которому посвящен канал! Указывайте улицу (найдите её в яндекс картах, это не сложно)!

4. Давайте положим Zello "Славянск действуй"! Там уже 915 человек, надо ещё 200-300 - и он ляжет!

Двигайте на каналы: "антимайдан Славянск", "Славянск действуй", "САМООБОРОНА ДОНБАССА" ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO

5. Не орите в канале провокационные возгласы - вас сразу же забанят! Наша цель - положить канал, а не прокричать "хутин пуйло" и быть забаненым через 2 секунды! Сидите, слушайте, молчите!

6. Слушайте именно через телефон, а не через комп! Каналы ZELLO могут выдержать только около 1000 человек, не более. Через домашний инет положить канал может не получиться.

7. У кого не хватает терпения сидеть на канале и молчать - пожалуйста, не занимайте канал "на 2 секунды" - это неэффективно!(С)"

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Распространяйте эту инфу!

https://www.google.com.ua/search?q=%...sm=93&ie=UTF-8
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 142 з 255 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті