| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утащил с форума Славянска
Одесса. 2 мая.Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Без эмоций, цитата:
"Вы не поняли.... Погибли ЛЮДИ. Погибли от огнестрела, погибли в пожаре... Но даже до проведения судебно-медицинской экспертизы идет вброс... То, что некоторым зомби очень хочется слышать - погибли столько то россиян, столько то приднестровцев... А открыть моск и догадаться - по каким признакам определяли принадлежность трупов????
Но ведь уже вброс прошел. Зомби его услышали. Цель достигнута..."
И там же ответ другого форумачанина:
"Я балдею с таких как Вы, "перечисление прорашинских ников". Значит нас должны поубивать, покалечить, вспороть живот, выкинуть в речку, а мы должны всё это проглотить? Фигушки, не будет этим уродам спуску. Устали украинцы от того, что их бьют, убивают, сжигают, калечат. Не будет спуску врагам. Неуместное сравнение у Вас. Лучше мы всяких овОщей. Народ защищает себя и Родину, свою землю от всякой нечисти."
Ааа, ответ другого форумчанина:
"А на моей стройке работал человек, он сходил поработать титушкой в феврале в нашу ОГА, с палками - черенками от лопат, бить людей за 600 грн (и его провели в самый центр ОГА на 3-й этаж, где такие же как он ждали своего выхода), я его уволил и еще многие тут возмущались, как же я так без суда и следствия... обвиняли меня в нацизме. Я хорошо помню кто что говорил, очень хорошо"
Востаннє редагував PavelDnepr: 02.05.2014 о 23:51
А насчет провоцирует - посмотрим завтра, кто есть погибшие. Да и кто бы они ни были, ликовать по поводу убийства без суда и следствия..
Уже их ни кто не любит
Нападающий юниорской сборной России Фазлеев: «На ЮЧМ соперники, после матчей пожав нам руки, потом вытирали их об лед, как будто отмывали грязь»
http://by.tribuna.com/hockey/1020246939.html
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
разозлились наверное
и Филатов в фб разошелся)Карл Волох36 мин. ·
Была связь с офицерами сил украинского спецназа в Славянске. Две существенные особенности: пока не удается найти заложников, что является одной из приоритетных задач операции. При этом, спецура довольна течением операции и своей нынешней позицией. Панически боятся только одного - приказа отступать.
Ну, и еще одно. По моему впечатлению, они не очень настроены брать пленных. Разве что, террористы сильно постараются доказать свое миролюбие.
Востаннє редагував iiss: 02.05.2014 о 23:52
в Одессе движ начался
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks