| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот возник еще такой вопрос? Кто что то знает о Гудзоне) Хотим рассмотреть как вариант для проведения свадьбы? Или посоветуйте вариант красивой турбазы-ресторана.) всем спасибо за ответ)
Гель-лаки под заказ и в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351087
про Хутор +1000. Сразу оговорюсь была не на свадьбе. а на банкете.Банкетных блюд очень мало,остальные среднего качества, (пример - шашлык из осетрины был не прожарен, совершенно не тянут на цены (выше киевских)музыка очень плоха.обслуживание плохое. Их спасает только красивая территория.
По базе Маяк. Территроия возле ресторана и сам ресторан вроде ничего, если есть маленькие дети. то надо очень следить - возле ресторана бассейн (чтобы не упали), возле ресторана часто устраивают выездную церимонию. Если гости остаются ночевать, то домики - ужасны. совдепия. Все ржавое и сантехника течет.
Ребята, а кафе "Старый Парк" на Воронцова?
Кто что слышал хорошего / плохого?
Хотим свадьбу отгулять на 30 человек.
Surprice, около месяца назад заходили туда, так сказали до сентября уже всё занято.А так от знакомых положительные отзывы.
Ох ... мне бы 30 августа
Нужно срочно заезжать туда.
Мы перед свадьбой ходили в "Старый парк",не знаю кто теперь является администратором, но та дама с которой я вела беседу была очень неприятной,напыщеной,фыркала на вопросы,отвечала так будто я к ней домой пришла и задаю личные вопросы,общение в стиле совторг .Ни прайс,ни меню нам не предоставили,гаркнула,что за месяц и 2 недели цены еще 10 раз поменяются,зачем вам все показывать....Плюс к этому залы проходные,нам показалось не очень приятным,что через зал где будет наша свадьба,будут ходить люди в туалет.Пока мы там присутствовали,там проходил банкет и через этот зал шли туда 3 пьяных парней,по ходу отпуская шуточки о девушках за столами.,да и наличие чужих не трезвых людей рядом как-то не вселяет покоя!Теперь,в каждом зале своя музыка,на улице своя,она перекрикивала одна другую!И еще большой зал вы можете арендовать полностью с заказом по-моему на 60 человек иначе к вам будут подсаживать в зал простых поситителей, а реально места в этом зале человек на 30 не больше.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Хм ... спасибо ... очень полезный отзыв.
От себя могу добавить, что езжу сейчас по кафе ищу место для свадьбы ... пока увидел такое:
1. "Карусель" на Победе. Очень неплохое кафе. 2 больших красивых зала, вежливый администратор. Мы смотрим кафе на небольшое количество людей и малый зал нам там не понравился тем, что там посредине зала стоит колона-фонарь. По нашему мнению он будет мешать тамаде проводить конкурсы, мешать танцу молодым и т.д. По ценам адекватно ... в 270 грн. с человека по еде можно договориться. 2 зала - 2 входа ... гости не пересекаются.
2. Кафе "Смак" на Тополе. По цене так же. Администратор никакая ... всю информацию выжимали буквально ... Зал мне не понравился.
3. Кафе "Пальмира" на Кирова. Цена подороже предыдущих вариантов ... чтоб закрыть всё 2х этажное здание (1й этаж кофейня, 2й этаж сам ресторан) нужно 13 тысяч гривен. Легко поместятся человек 40 ... но очень удобно, когда на первом этаже будут канапешки, чай, коффе ... такой себе рестед-рум. Заведение очень красивое и стоит этих денег. Мне понравилось, но для меня дорого.
4. "Белый Кролик". мало места, кухня средненькая ... ну такое ... антураж не свадебный, цены приемлемые. Долго в этом кафе не задержались.
В общем пока это всё ... буду добавлять по мере поиска кафе .. они продолжаются.
Если кто может посоветовать, буду благодарен.
Сейчас планирую поехать в кафе: "Чибис", "Шеколад", "Фантазия", "Ray City". Думаю в субботу туда попаду.
Там есть один (может, больше, но знаю только за один) отдельный от всего зал. Очень красивый, просторный! Отмечала деньрик на 25 человек. Заказывала отдельно музыку и развлекательную программу, места хватило и потанцевать и по дурагонить))))
А зал, про который вы описали, это так - прийти кофе попить и уйти.
отделение темы
Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации
Востаннє редагував oggi: 29.05.2014 о 20:50
Кто чего порекомендует из хороших мест для встречи выпускников?
Да площадка ничего, видели в субботу![]()
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks