Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 24 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 465, показано з 261 по 280.

Тема: банкет, фуршет, свадьба, день рожденья, встреча выпуксников

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Анна Афанасьева Переглянути допис
    Добрый день ! Если кто-то праздновал или был гостем на свадьбе в "Хуторе", поделитесь пожалуйста мнением..
    У меня свадьба в сентябре, вчера были в этом ресторане, очень понравилась территория и зал.. но цена конечно немного кусается,хотелось бы знать стоит ли он этих денег, и не обманывают ли там на банкетах ?
    Если кто-то подскажет ресторан на 60 чел с красивой территорией для церемонии, также буду рада выслушать совет.
    Рассматривала Камелот(дорого и зал в рыцарском стиле не нравится ), Бартоломео не рассматриваю, Отрадное - далеко и дорого, Озерище - не приятно общаться с администраторами, хамят.
    Старый Парк - ужасное место, Ривьера - пока не могу сложить мнения...
    В общем бюджет от 400 до 600 грн на человека
    Ресторан у бассейна на турбазе МАЯК?

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    340

Типово

А вот возник еще такой вопрос? Кто что то знает о Гудзоне) Хотим рассмотреть как вариант для проведения свадьбы? Или посоветуйте вариант красивой турбазы-ресторана.) всем спасибо за ответ)
    Гель-лаки под заказ и в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351087

Типово

Цитата Допис від Леля-86 Переглянути допис
    А вот возник еще такой вопрос? Кто что то знает о Гудзоне) Хотим рассмотреть как вариант для проведения свадьбы? Или посоветуйте вариант красивой турбазы-ресторана.) всем спасибо за ответ)
    Гудзон хорошо, но закрыть его полностью дорого. Мимо проходящие люди в плавках лично меня бы смущали. Как гостей планируете отвозить? Я смотрел вариант на границе днепропетровской и запорожской области. Отказался так как далеко. Голд фиш даже не смотрите, ужас ужасный

Дописів
    991

Типово

про Хутор +1000. Сразу оговорюсь была не на свадьбе. а на банкете.Банкетных блюд очень мало,остальные среднего качества, (пример - шашлык из осетрины был не прожарен, совершенно не тянут на цены (выше киевских)музыка очень плоха.обслуживание плохое. Их спасает только красивая территория.
    По базе Маяк. Территроия возле ресторана и сам ресторан вроде ничего, если есть маленькие дети. то надо очень следить - возле ресторана бассейн (чтобы не упали), возле ресторана часто устраивают выездную церимонию. Если гости остаются ночевать, то домики - ужасны. совдепия. Все ржавое и сантехника течет.

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Леля-86 Переглянути допис
    Девочки занимаюсь поиском кафе для свадьбы) Вот нашла такое кафе Натюрель. Може кто то там был? Очень интерено) Или подскажите что то интересное на 55 человек)Долучення 1378834
    Нашли что-нибудь интересное? Тоже интересует кафе с двориком на 50 чел. до 300грн./чел.

Дописів
    201

Типово

Ребята, а кафе "Старый Парк" на Воронцова?
    Кто что слышал хорошего / плохого?
    Хотим свадьбу отгулять на 30 человек.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Surprice, около месяца назад заходили туда, так сказали до сентября уже всё занято. А так от знакомых положительные отзывы.

Дописів
    201

Типово

Ох ... мне бы 30 августа
    Нужно срочно заезжать туда.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Surprice Переглянути допис
    Ребята, а кафе "Старый Парк" на Воронцова?
    Кто что слышал хорошего / плохого?
    Хотим свадьбу отгулять на 30 человек.
    Моя тётя (Ирина Васильевна) там администратор..
    Отмечали юбилей мамы пять лет назад--всё понравилось.. Мне нравится там отобедать иногда,в мои прилёты в Днепропетровск..

Дописів
    732

Типово

Мы перед свадьбой ходили в "Старый парк",не знаю кто теперь является администратором, но та дама с которой я вела беседу была очень неприятной,напыщеной,фыркала на вопросы,отвечала так будто я к ней домой пришла и задаю личные вопросы,общение в стиле совторг .Ни прайс,ни меню нам не предоставили,гаркнула,что за месяц и 2 недели цены еще 10 раз поменяются,зачем вам все показывать....Плюс к этому залы проходные,нам показалось не очень приятным,что через зал где будет наша свадьба,будут ходить люди в туалет.Пока мы там присутствовали,там проходил банкет и через этот зал шли туда 3 пьяных парней,по ходу отпуская шуточки о девушках за столами.,да и наличие чужих не трезвых людей рядом как-то не вселяет покоя!Теперь,в каждом зале своя музыка,на улице своя,она перекрикивала одна другую!И еще большой зал вы можете арендовать полностью с заказом по-моему на 60 человек иначе к вам будут подсаживать в зал простых поситителей, а реально места в этом зале человек на 30 не больше.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Мы перед свадьбой ходили в "Старый парк",не знаю кто теперь является администратором, но та дама с которой я вела беседу была очень неприятной,напыщеной,фыркала на вопросы,отвечала так будто я к ней домой пришла и задаю личные вопросы,общение в стиле совторг .Ни прайс,ни меню нам не предоставили,гаркнула,что за месяц и 2 недели цены еще 10 раз поменяются,зачем вам все показывать....Плюс к этому залы проходные,нам показалось не очень приятным,что через зал где будет наша свадьба,будут ходить люди в туалет.Пока мы там присутствовали,там проходил банкет и через этот зал шли туда 3 пьяных парней,по ходу отпуская шуточки о девушках за столами.,да и наличие чужих не трезвых людей рядом как-то не вселяет покоя!Теперь,в каждом зале своя музыка,на улице своя,она перекрикивала одна другую!И еще большой зал вы можете арендовать полностью с заказом по-моему на 60 человек иначе к вам будут подсаживать в зал простых поситителей, а реально места в этом зале человек на 30 не больше.
    Хм ... спасибо ... очень полезный отзыв.

От себя могу добавить, что езжу сейчас по кафе ищу место для свадьбы ... пока увидел такое:

1. "Карусель" на Победе. Очень неплохое кафе. 2 больших красивых зала, вежливый администратор. Мы смотрим кафе на небольшое количество людей и малый зал нам там не понравился тем, что там посредине зала стоит колона-фонарь. По нашему мнению он будет мешать тамаде проводить конкурсы, мешать танцу молодым и т.д. По ценам адекватно ... в 270 грн. с человека по еде можно договориться. 2 зала - 2 входа ... гости не пересекаются.

2. Кафе "Смак" на Тополе. По цене так же. Администратор никакая ... всю информацию выжимали буквально ... Зал мне не понравился.

3. Кафе "Пальмира" на Кирова. Цена подороже предыдущих вариантов ... чтоб закрыть всё 2х этажное здание (1й этаж кофейня, 2й этаж сам ресторан) нужно 13 тысяч гривен. Легко поместятся человек 40 ... но очень удобно, когда на первом этаже будут канапешки, чай, коффе ... такой себе рестед-рум. Заведение очень красивое и стоит этих денег. Мне понравилось, но для меня дорого.

4. "Белый Кролик". мало места, кухня средненькая ... ну такое ... антураж не свадебный, цены приемлемые. Долго в этом кафе не задержались.

В общем пока это всё ... буду добавлять по мере поиска кафе .. они продолжаются.
    Если кто может посоветовать, буду благодарен.

Сейчас планирую поехать в кафе: "Чибис", "Шеколад", "Фантазия", "Ray City". Думаю в субботу туда попаду.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Там есть один (может, больше, но знаю только за один) отдельный от всего зал. Очень красивый, просторный! Отмечала деньрик на 25 человек. Заказывала отдельно музыку и развлекательную программу, места хватило и потанцевать и по дурагонить))))
    А зал, про который вы описали, это так - прийти кофе попить и уйти.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

1. "Карусель" на Победе. Очень неплохое кафе. 2 больших красивых зала, вежливый администратор. Мы смотрим кафе на небольшое количество людей и малый зал нам там не понравился тем, что там посредине зала стоит колона-фонарь. По нашему мнению он будет мешать тамаде проводить конкурсы, мешать танцу молодым и т.д. По ценам адекватно ... в 270 грн. с человека по еде можно договориться. 2 зала - 2 входа ... гости не пересекаются.
    В этом зале с фонарем в центре я была у знакомых на свадьбе. Тамаде он никак не мешал и танцевать не мешал. А сам зал был украшен так, что этот фонарь добавлял романтики

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    В этом зале с фонарем в центре я была у знакомых на свадьбе. Тамаде он никак не мешал и танцевать не мешал. А сам зал был украшен так, что этот фонарь добавлял романтики
    Ну возможно А нас он отпугнул

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ну возможно А нас он отпугнул
    Ну, тож на вкус и цвет, как грицца

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово завтра фуршет банкет куда бежать

Востаннє редагував oggi: 29.05.2014 о 20:50

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Кто чего порекомендует из хороших мест для встречи выпускников?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    И сколько выпускников намечается?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Если интересует красивая летняя площадка - звоните. Телефоны в подписи

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да площадка ничего, видели в субботу

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Сторінка 14 з 24 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті