| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здохли колорады, странно - я не кровожадный, а на душе приятно)
Слава Украине!!!
кошмар
теперь понимаю почему до сих пор моей знакомой брат с подмосковья до сих пор звонит с испугом и что то там у вас...
убивать и пытать начали еще на майдане, все интересно было, кто же майдан спонсирует?
нужно отдельный топ создать и выкладывать в первом сообщении лица подобных людей - легче будет их розыск проходить
А сепариками давно здание было занято или они сегодня только прибежали?
.....Сейчас в центре города идет стрельба, по ходу работает снайпер. Выходил на улицу, видел трассирующий след от пули. По направлению, снайпер засел на крыше здания САТУ, что возле остановки САТУ. Стрелял в направлении улицы Искры, то есть в направлении блокпоста возле СБУ, который возле Химдыма.
что за тупой вопрос..
28 тур чемпионата Украины:И кто свез всех в нужное время в центр Пальмиры?
Центральным поединком тура станет противостояние в Одессе: "Черноморец" - "Металлист" 2.05.14
съехались фанаты и ультрас в том числе...
сепарики подготовились заранее и организовали гопоту для беспорядков... вот кукловоды кто... КПУ и ПР
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks