| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно смотреть 2 в 1 на Еспрессо - там радбез ООН и в уголке Одесса в прямом эфире
Не мое.молдавани поедут без виз в европу, а россияни в Гондурас...не протех анекдоты сочиняли))))
а вот и первые результаты несоблюдения гарантий Украине
В то время, пока мир поглощен событиями в Украине и просчитывает варианты новой большой войны на европейском континенте, власти Саудовской Аравии фактически объявили, что возможно уже располагают ядерным оружием и средствами доставки ядерных боеголовок на территорию «потенциальных агрессоров».
а в одессе горит здание профсоюзов?это новый тренд такой?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
в комментариях https://www.facebook.com/dmitry.tymc...2?stream_ref=1Алена Сывак Одесса. Куликово поле. Лагерь сепаратистов. Сейчас. Но среди наших есть погибшие. Один точно, с огнестрелом. Двое - не подтверждены. Оружие, Калашниковы, приехали с сепаратистами на поезде Симферополь-Одесса, который запретил досматривать Литвин.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks