Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 255 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Джастин, держите себя в руках.

и да, он-офф "гнал" на майдан. он-офф, извините, я только по памяти, не буду ссілки искать.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А гостей в теме чем вас угощать всех?

ps подпишите петицию по ссылке снизу
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM

отлично, петиция приближается к 25 тысячам. Рашку признают страной-террористом-мировым изгоем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

начинает доходить, кажется
    "Я вже бачу, як безліч популістів і націоналістів у всьому ЄС стрибає на російського пропагандистського воза, і мене жахають можливі наслідки" в Європі, - сказав він.

На думку Фюле, Захід зробив помилку, коли не сприйняв серйозно послання, яке подав Путін, коли заявив кілька років тому, що розпад СРСР був найбільшою катастрофою 20-го століття. "Половина з нас посміялася, половина не зрозуміла, про що йдеться", – зазначив єврокомісар.

"На саміті НАТО – Росія в Бухаресті 2008 року я був присутній при тому, як Путін заявив, що Україна – штучна країна. Тоді знову половина з нас посміялася, а половина не зрозуміла. Тепер ми вже розуміємо. Ми вже не сміємося"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    по итогу Украине спишут большую часть долга ...вот попомните мои слова ....
    наши стесняются попросить, разве шо после развала рашки нам отойдут помимо Крыма еще и Ростовская и Курская губерни)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

и да, он-офф "гнал" на майдан. он-офф, извините, я только по памяти, не буду ссілки искать.
    спасибо, за подтверждение. Я тоже по памяти, а искать это не буду, конечно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    on-off, ну Вы же были за рубежом. Это не эксклюзив Украины. Такие проблемы есть везде.
    таких, именно таких - нет

тотальной коррупции в силовых структурах, поголовной и всепожирающей, нет, только в слаборазвитых странах. и да - за границей - первый к кому я обращаюсь за помощью - полицейский, смело, и зная, что мне помогут

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    дык,праздники.шашлык ели,видима
    Да сейчас там шашлыкоф может быть, ешь не хочу)
    Дай Бог одесситам всем нашим здоровья,силы ,терпения и мудрости
    Пусть ребята покажут кузькину мать врагам земли нашей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    из оружия
    умник какой ))
    Кажись уже все стримы не транслируют. Кто найдет пишите ссылки

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Кто-то определит по звуку из чего стреляют в Одессе?
    http://www.ustream.tv/channel/timer-video
    звук плохой, а так скорей всего петарда, у оружия звук хлесткий, а тут пук какойто

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

как дети - ссылки нет) а если мое мнение не является Вашим - то это уже гнал) еще меня с тех пор история одной винтовки интересует, которую в машине из-под Беркута свободно вывезли, но об этом тоже нельзя, это тоже гнал

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    таких, именно таких - нет

тотальной коррупции в силовых структурах, поголовной и всепожирающей нет, только в слаборазвитых странах. и да - за границей - первый к кому я обращаюсь за помощью - полицейский, смело и зная, что мне помогут
    Не всегда.
    Нам показали неправильную дорогу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Аваков добрался до фейсбука
    Arsen Avakov
    1 хв ·

В полевых условиях с интернетом сложно. Сейчас добрался до wifi – просмотрел ленту новостей. Много неточностей и ошибок по АТО. Это понятно – мы много информации закрывали от сми намеренно. Но вот заявление русских – не ошибка – ложь, и такой степени наглости, что Гебельс отдыхает..

Заявление российского МИДа реально поразило меня своим цинизмом. Только что соприкасался – видел все происходящее воочию, а тут такое..

Карательная операция против собственного народа, говорите? А может – дипломатический этикет в сторону – антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ Российской федерации будет точнее?!

Наверняка точнее. Иначе как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки? Выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) РОССИЙСКОГО производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом – специальной тактикой - в интервале 5 секундной задержкой – так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец.
    Как объяснить панические утренние звонки боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию (перехваты имеются - сам слышал)? Как можно так беззастенчиво врать?
    Лживые болтуны.

Я сегодня беседовал с несколькими «ополченцами» из местных, задержанными на блок-постах террористов с оружием в руках. То, что они рассказали, дает много информации о правилах действий диверсионных групп России на территории Украины. И в Славянске в частности.
    Запугивание, рэкет и откровенный грабеж, комендантский час, насильственная запись в Донецкую республику, пыточная в подвале здания СБУ, пытки и убийства любого выразившего неповиновение, около 50 заложников, насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..

Расположение огневых точек намеренно под прикрытием или непосредственно на жилых зданиях, под прикрытием людей – это как? Нацепили георгиевские ленты, а действовать как нацисты?.. Такая вам будет и доля, как у нацистов - невеселая. И никакая истерика российского мида не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам – уничтожение, инакомыслящим – диалог. Никак не иначе.
    P/S. в течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал.
    Порошки его уже уволили, там геройствует Наливай, которому преступная клика во власти не давала работать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 532

Типово

Ребята.
    Как там в Днепре с национальной рассцветкой?
    почему не наладить выпуск национальных лент?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ребята.
    Как там в Днепре с национальной рассцветкой?

Предлагаю к 9Мая ,чтоб весь город был в сине-желтых цветах национального флага.

Балончик краски 38гривен в малярных магазина. 2 балона хватает на кучу столбов и деревьев.
    Особенно классно смотрятся русские березки с сине-желтыми флагами.
    по-моему краской из балончика деревья нельзя красить,делают специальные растворы,но точно не знаю,надо гуглить
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Шустер, стрим, ООН, обама ......я ща упаду )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 792

Типово

Жаль профсоюз в Одессе. Реально походу сгорит, если эти тупорылые ментяры не вмешаются.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Китай на попе покатался
    Китай за Россию же ,да?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    16 424

Типово

Китай. Ни о чем

Что горит в Одессе? Не успеваю за всем следить
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

по итогу Украине спишут большую часть долга ...вот попомните мои слова ....
    по итогу мы лишимся скольких областей?

Дописів
    4 532

Типово

Шустер, стрим, ООН, обама ......я ща упаду )))))
    тоже самое

Сторінка 100 з 255 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті