Всех ментов поименно вычислить, уволить из МВД, командиров под суд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех ментов поименно вычислить, уволить из МВД, командиров под суд.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сепарики куда-то просачиваются.
450*0.002=0.9 метра. Переводим метры в миллиметры - получаем 900 миллиметров.
Изучайте прикладную баллистику и топографию - а не то будете хуже негров африканских троглодитов,
над которыми вся Африка потешается что они цифр не знают, азимут дать не могут, целеуказание провести тоже не знают как...
оригинальные кричалки у них.
Имхо, надо дать ментам выбор: либо они убираются, ибо сажают колорадов, либо давить их той пожаркой к чертям.
Ультрасы сообщают, что одесские менты на стороне колорадов. Бросают в ультрас дымовые гранаты, прикрывают путиноидов, не мешают дракам колорадов.
Не думаю, что все там такие, но именно этих (перешедших на сторону врага) мусоров в Одессе надо судить.![]()
сепарика хотят наши каналы ложить ЕВРОМАЙДАН КИЕВ НАПРИМЕР
колорады хорошо экипированы, подготовились суки...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
стреляли колорады. l
как обычно пришли с пистолетами цепями и дубинами экиперованные, а потом по россйским новостям будут рассказывать что это ультрас и правый сектор на них напали и кто–то якобы слышал выстрелы. Потому мирный пророссийский митинг и начал как обычно с перепугу убивать людей.
у меня нет ответов на вопросы - что делать вообще. я для себя знаю, что делать- и это только моё дело. для каждого из остальных - нет. наверное то, что подскажет разум. не эмоции, не патриотические чувства а холодный расчет. если Ваши интересы - личные, семьи, бизнеса - связаны с Украиной, тогда отстаивайте её всеми дозволенными и недозволенными методами. добывайте оружие, убивайте бандитов, смещайте воров и подлецов во власти.
и нет, я не читаю колорадские форумы. и не слушаю каналы на зелло. мне там неинтересно.
Одесса не перестает радовать#РусскаяВесна @migeatlant 2m Между противободрствующими сторонами вывеска сексшопа. Хоть какой то плюс от волнений в Одессе
Кричалки реально адЪ. Сосали, сосете и будете сосать. Это точно. райсея, давайдосвидание.)))
https://www.facebook.com/kapustin.an...3?stream_ref=1Ура!!!! Заработало!!!!
И это, герр Путинг, скажу вам по секрету, только начало.
Не верите?
Спросите у ваших холуев.
Только серьезно спросите.
Под угрозой замочить в сортире.
И они вам донесут, что в Рашке на сегодня до 75 теплых местечек, которые в любой момент могут стать горячими сепаратистскими точками...
Так что с праздничком украинской весны вас,герр Путинг...
Только не говорите, что это происки Правого сектора.
Для вас это гораздо хуже....
В Калининграде арестовали активистов, поднявших флаг Германии над зданием ФСБ
http://world.lb.ua/news/2014/05/02/2...restovali.html
Кенинсберг, вставай!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Посмотрел в инете новости "Россия 24"...
Поблевал...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks