Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 253 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    1 681

Типово

Добрый день! Сегодня в маршрутке увидела рекламу "Выставка мартышек" в парке им. Глобы. Подскажите кто то был уже? Хотим на праздниках посетить.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня в маршрутке увидела рекламу "Выставка мартышек" в парке им. Глобы. Подскажите кто то был уже? Хотим на праздниках посетить.
    Выставка с 30 апреля, так что, если сегодня кто-то сходил, может и ответят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Всем привет, а кто знает где эта выставка динозавров будет? http://md-eksperiment.org/event.php?id=11216
    Здесь анонсировали с 1 мая: http://most-dnepr.info/news/society/59714.htm, но поскольку нигде не рекламируют и в Запорожье указана дата выставки до 18.05, наверное на месяц точно задержатся с открытием

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    По-моему до 18 мая они будут в Запорожье.http://infopark.ua/events/shou-dinozavrov#.U1-iAvl_vT8
    Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Здесь анонсировали с 1 мая: http://most-dnepr.info/news/society/59714.htm, но поскольку нигде не рекламируют и в Запорожье указана дата выставки до 18.05, наверное на месяц точно задержатся с открытием
    Спасибо,будем ждать
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    на superdeal можно приобрести скидку на эту выставку... думаю стоит ли.... мы были в Севастополе по 40грн с чел. (независимо от возраста) нас не впечатлила, может попали в такой период, что большинство бабочек свое отжили и болтались на сетках как декор... а те живые, их считанные единицы, были всего двух видов.
    Эта выставка была до 27.04 , уже закончилась. Но Вы ничего не потеряли, тем более если были на подобной.
    Живых летало около10, остальные при нас "рождались"- было два инкубатора и во время нашего посещения появились из кокона 2 бабочки( по словам обслуживающего персонала большая редкость!). Остальные висели как чучело под стеклом за 150-250 грн. Цена 30 взрослый, 20грн для детей - как по мне, завышена.

Дописів
    1 223

Типово

тоже интересно)))

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    В Майском есть страусиная ферма (это АгроСоюз). Но не знаю, проводят ли они экскурсии для посторонних. У них еще фермы с коровами и свиньями есть, я когда-то была на экскурсии, но то было какое-то отчетное мероприятие для "своих". Жаль, но таковых знакомых у меня уже нет - уволились
    никто не был на экскурсии? туда попасть можно только группой или самим приехать можно?

Дописів
    248

Типово

Были сегодня на выставке обезьян в парке Глобы. Понравилось. Животные ухоженные, бодренькие, запаха нет. Кроме обезьянок есть змеи, туканы, попугаи.
    В темке давненько не видела упоминаний про Исторический музей. Мы были на прошлой неделе. Сыну 5.8 очень понравилось. Я уже и сама подзабыла, какая там большая экспозиция - 8 залов. Каждый посвящен определенному периоду истории. Ребенок просится еще раз. Дошкольникам бесплатно. Взрослый билет 17 грн

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Zoyi Переглянути допис
    Были сегодня на выставке обезьян в парке Глобы. Понравилось. Животные ухоженные, бодренькие, запаха нет. Кроме обезьянок есть змеи, туканы, попугаи.
    В темке давненько не видела упоминаний про Исторический музей. Мы были на прошлой неделе. Сыну 5.8 очень понравилось. Я уже и сама подзабыла, какая там большая экспозиция - 8 залов. Каждый посвящен определенному периоду истории. Ребенок просится еще раз. Дошкольникам бесплатно. Взрослый билет 17 грн
    В какой части парка находится выставка и цена?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Zoyi;26474571.

А скажите пожалуйста, Вы с экскурсоводом ходили или как? А то я давно была в музее, в детстве бабушка нас часто туда водила, а сейчас даже и не вспомню, наверное, ничего, если без экскурсовода.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В какой части парка находится выставка и цена?
    В павильйоне "Днепровские зори". Если стоять лицом к колесу обозрения , слева от него напротив лодочной станции.
    По стоимости - муж покупал билеты - не помнит . Дети до 3 лет - бесплатно.
    Востаннє редагував Zoyi: 02.05.2014 о 16:24

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А скажите пожалуйста, Вы с экскурсоводом ходили или как? А то я давно была в музее, в детстве бабушка нас часто туда водила, а сейчас даже и не вспомню, наверное, ничего, если без экскурсовода.
    Ходили без экскурсовода. Получилось и без него больше полутора часов. Думаю, на первый раз можно и не брать. Все экспонаты подписаны. В каждом зале сидит женщина. Если есть какой-нибудь вопрос - отвечают.
    Работает экспозиция с 10.00 до 16.00 кроме пн.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Я тоже думала о том, чтобы сводить сына в Исторический... у нас дети почти ровестники.
    Цитата Допис від Zoyi Переглянути допис
    Ходили без экскурсовода. Получилось и без него больше полутора часов. Думаю, на первый раз можно и не брать. Все экспонаты подписаны. В каждом зале сидит женщина. Если есть какой-нибудь вопрос - отвечают.
    Работает экспозиция с 10.00 до 16.00 кроме пн.
    Вы как-то готовили мальчика к посещению музея? Может, книги, фильмы...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мы в прошлом году были с сыном, так в выходные если соберется группа человек 7-10 давали екскурсовода))) Мы как раз были в выходной часиков в 12 и примкнули к такой группе - ооочень интересно было)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Мы в прошлом году были с сыном, так в выходные если соберется группа человек 7-10 давали екскурсовода))) Мы как раз были в выходной часиков в 12 и примкнули к такой группе - ооочень интересно было)))
    Здорово!
    Но, наверное, экскурсия для 6ти летом и экскурсия для взрослых - это две разные вещи.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Здорово!
    Но, наверное, экскурсия для 6ти летом и экскурсия для взрослых - это две разные вещи.
    Была группа как раз с детками 6-7 лет))) Моему было 7 лет - очень понравилось и ему и мне))) Екскурсовод очень интересно и доступно рассказывала - как раз для деток)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Была группа как раз с детками 6-7 лет))) Моему было 7 лет - очень понравилось и ему и мне))) Екскурсовод очень интересно и доступно рассказывала - как раз для деток)))
    Класс!

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я тоже думала о том, чтобы сводить сына в Исторический... у нас дети почти ровестники.

Вы как-то готовили мальчика к посещению музея? Может, книги, фильмы...
    Нет - не готовила. Если и задаться такой целью, то к одному залу максимум можно подготовить из восьми - например, первому - про жизнь первобытных людей. Но там и по ходу можно рассказать про жизнь в пещерах и охоту на мамонтов . Оружие, кольчуги, латы - в зале про козачество и военную технику в залах про войны интересно было смотреть. А еще старые телефоны, патефоны, печатные машинки, весы с гирьками - то, что для мамашек если не привычно, то опознаваемо - для ребенка в диковинку.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Кто ходил на Человека-паука 2? в семь лет уже можно смотреть? будет интересно?,
    \

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Кто-нибудь уже был на бабочках? поделитесь впечатлением, сколько стоит билет? спасибо
    Востаннє редагував Huha: 03.05.2014 о 14:55
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 167 з 253 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті