| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Активистов, которые вывесили флаг Германии на здании ФСБ арестовали на три месяца
http://delo.ua/world/aktivistov-koto...restov-235168/
Знатно потроллили =)В Калининграде суд арестовал на два месяца троих российских активистов - Олега Саввина, Михаила Фельдмана и Дмитрия Фонарева — за то, что те подняли флаг Германии над зданием ФСБ.
Активистов обвиняют в нарушении статье 213.2 УК РФ — хулиганство, "совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти", за которое грозит до семи лет лишения свободы.
"На здании ФСБ разместили флаг ФРГ как символ необходимости выхода Калининградской области из состава РФ и присоединения к Европейскому Союзу, чем грубо нарушили общественный порядок", — следует из постановления о возбуждении уголовного дела.
Напомним, утром 11 марта неизвестные повесили флаг Федеративной Республики Германии на здание Калининградского управления ФСБ. В тот же день задержали троих активистов: Михаила Фельдмана, Олега Саввина и Дмитрия Фонарева.
Гонар @Gonar_ua 8m Ой гарно #ультрас в #Одесса колорадів ганяють..)) Ті сруть цеглою з переляку..)) Казали ж, не дєлайтє мамі нєрви....))
На баррикадах стоят маршрутки. А кто их хозяин? Уже в который раз смотрю на эти фото, это же деньги, неужели хозяева своего транспорта настолько невменяемые, что готовы жертвовать последним? Думаю нет, скорее всего наемные водители или украли, но опять же, если ты водитель машины и поддерживаешь колорадов и отдаешь машину на баррикаду, на чем же ты блеать работать будешь, когда твою средство бтр переедет или спалит кто-то?
Убили вроде хлопца в Одессе
труп лежит, 3,143дец, менты разбегаются... их мочат вдогонку битами...) http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
прикольно у них тамRe: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #1152 : Сегодня в 15:48:49 »
Цитата: soldat1178 от Сегодня в 15:45:56
Все слышали штурм в 1600Время вроде бы после 17.00.
Востаннє редагував Angelinn: 02.05.2014 о 16:51
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
нет, таки одесские твиты читать одно удовольствие:
В Одессе первый убитый(
Суки, твари
В Одессе один погибший
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
стрельба... боевыми ?
В Одессе полный *****ц!!
Одного парня убили. 2 машины мусоров (паркетники рено) разогнались и в толпу, смылись, но им успели стёкла побить, кто не успел отбежать - сбили. Суки, мочить мера Одессы нужно.
Щас звонят родственникам погибшего...
http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks