lautramlevirdio @lonopojibcu 10m RT @Hy_Donetsk: Правый сектор везут на #Славянск в хлебовозках, а американские авианосцы - в грузовиках с надписью "Живая рыба"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lautramlevirdio @lonopojibcu 10m RT @Hy_Donetsk: Правый сектор везут на #Славянск в хлебовозках, а американские авианосцы - в грузовиках с надписью "Живая рыба"
Подтянулась самооборона Одессы.... очень надеюсь, что колорадов упакуют.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
все, менты упаковывают колорадов, потому шо пацаны сказали, или работавйте с ними или мы сами поработаем, а потом прийдем поработаем к вам с понедельник
раздать людям в собственность хотя бы то , чо им положено по закону. будет рынок земли и собственники всякой хрени - будет движение - а пока нищие прыгают и пиздят друг друга, как и футбольные команды олигархов. может где и ставки уже есть, ваших сто на наших сто - кто кого?
расстрелять каждого пятого чиновника и остальных люстрировать, кгб и коммуняк бывших - на*** - дальше писать не буду, потому как первое два невозможно
о да, дешевле нанять управленцев в страну из Германии, чем ставить своих
непреодолимые баррикады на подъезде к горсовету Краматорска:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks