| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как удельное давление на грунт всей машины целиком, связано с локальным наездом колеса на ногу гражданина?
Удельное давление на грунт у БМП2 например всего лишь в два раза больше чем давление на грунт среднего человека. Но если оно на вас наедет, последствия будут не такие, как если бы два человека наступили вам на ногу.
Востаннє редагував Leonidas: 02.05.2014 о 14:42
Бигус веселит)
Звонил Borislav Bereza. Сказал, что ему звонили из газеты Вести. Спрашивали, откуда я знаю про отравление воды и официальная ли у меня информация.
Дебилы. Боже, какие адовы дебилы. Что ж про хомячка-то не спросили?Внимание! Внимание! Донецкие сепаратисты! Братья и сестры! Мои источники сообщили, что Правый сектор отравил на Донбассе всю воду. ВСЮ! СОВСЕМ ВСЮ! И В БУТЫЛКАХ ТОЖЕ! И пиво. И дюшес. И богомерзкую кока-колу. ПЕЙТЕ ВОДКУ! ТОЛЬКО ВОДКУ ПЕЙТЕ! И спаааааатьь....
АПД. Самогон тоже пейте. Крепкий спирт убивает яд.
в копилку. умолчи меня, Татарин, умолчиииии
а вот мне подумалось, просмотрев ролик ниже, что я теперь верю в истории про солдатов а-ля Матросов, голвыми руками идущими на амбразуры и пр. безрассудности. эта нация непобедима. по ней палят - она орет "иди сюда, с*ка". фееричный генофонд.
В zello на канале "Славянск" меньше 500 участников.
Не знаю как картинки вставлять, поэтому даю сыль не краматорский форум. Там только-что фотка появилась, местные гражданские и наши вояки http://www.kramatorsk.info/talk/inde...opic=38142.450
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks