| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
один раз положили бы недоумков конченных-в следующий раз уже никто не пошел бы на БТРы
Угораю с тупости сепариков, уже несколько часов обсуждают отравленную воду))
Більдт: У Слов'янську бабусі купляють гранатомети у магазинах?
П'ятниця, 02 травня 2014, 12:34 Міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт висміяв заяви, які з'являються з боку Росії щодо складу загонів "самооборони" у південно-східних регіонах України.
Він з іронією поставився до інформації, що вони складаються з мирного місцевого населення.
Говорячи про збиті українські вертольоти під час АТО у Слов'янську, Більдт написав у своєму Твіттері:
"Деякі літні дами, я вважаю, купили кілька ракет РПГ у місцевому продуктовому магазині".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», как мы и сообщали вчера, в Украину прибывает высокопоставленный представитель Путина – Лукин В.П., бывший до марта 2014 г уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.
Вместе с ним чартерным рейсом в Донецк прибывает еще несколько представителей Москвы.
О прибытии делегации МИД Украины извещен не был.
По нашим данным, задача делегации – сделать громкие обвинительные заявления по «грубейшим нарушениям прав человека» со стороны украинской власти и силовиков на востоке Украины.
Лукин В.П. был представителем Путина, прибывшим в Киев 20 февраля 2014 года для участия в переговорах между Януковичем и Майданом в качестве посредника от РФ. Стал единственным представителем сторон, отказавшимся подписывать договор между Януковичем и оппозицией (в «невыполнении» которого Москва сейчас усиленно обвиняет нынешнюю украинскую власть).
а чем в собак усыпляющим стреляют? на людей оно действует или нет? ну можно ж их как-то гуманно устранить в клетки
В ФБ министерства обороны тоже это есть https://www.facebook.com/theministry...ation=timeline
Все проще, надо было бы чтобы несколько десятков местных крепких мужиков вышли и п**ды дали этой гопоте! А можно было бы и солдатам некоторым, слезть с брони, и особо рьяным разбить хл****ьники. Еще нужно газошумовые гранаты выдавать экипажам что бы рассеять толпу.
Потому что из за гуманизма к единицам пострадают миллионы.
Востаннє редагував Biofak: 02.05.2014 о 13:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks