| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, Спаси Украину, каким живым щитом там КОГО защищать? Мир сошел с ума, чем жизнь рядового человека из Славянска отличается от нашей, повседневной? Те ж проблемы - коррупция, низкий уровень жизни, безработица.
Когда нам, матвашу (сорри модераторы, но даже я не сдержалась), позволят самим разобраться на СВОЕЙ земле с нашими проблемами? Я думаю, что информация ограничена из-за условий информационной безопасности, кое-что прямое, кто ферштейн по английски есть по ВВС. Согласно данным моего англоязычного друга, вроде сбиты "крокодилы" (я не понимаю в военное классификации вертолетов).
... на соновании того, что за 23 года мы так и не выдумали ничего умнее, чем основные товарные, ресурсные и финансовые потоки завязать на Россию, а не на охренительно огромный остальной мир ... а, ну да, завтра же Европа и Америка откроет нам свои рынки, да еще и дотировать нас будет для этого .. да-да-да ... ми-ми-ми ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
россия 24 и нтв, находятся в СЛАВЯНСКЕ, СЕПАРИКИ ПРИЗЫВАЮТ ПО СВОЕМУ КАНАЛУ, ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ, ДЕТИ, ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДИЛИ В ЦЕНТР ГОРОДА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПУТЛеру, О ВВОДЕ РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЧЕСКИХ ВОЙСК![]()
... блин ... я о чем говорил? .. о том, что ты ждешь, когда русские приедут на танках и прилетят на Ми-24 - а ты, герой, будешь стрелять по ним прямо с детской площадки, попивая пивко ... А получилось ВСЕ МЛЯ НАОБОРОТ ... Это по украинским БМП и Ми-24 стреляют из окон .... Ты в такой войне готов победить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks