Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 255 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 661 по 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А реально что бы человек из Хабаровска в Крым на майские прилетел? Мне кажется это пизеж. В Японию или Китай не ближе? Вьетнам опять же подешевле будет.
    Реально. Дураков много. Кто то из Хабаровска в Крым. Я из Днепра в Японию

Дописів
    7 220
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    из другого форума... так что зря вчера 60-го так набросились.. не такой он и не правый...
    ... весь ура-патриотизм прошлого месяца подпитывался той идеей, что в случае вторжения русских героическое украинское сопротивление будет применять тактику партизанской войны против регулярных русских частей, обстреливая колонны русских танков из прилегающих посадок ... И подобное могло бы быть успешным, учитывая поддержку местного населения героям ... Но противник опять сыграл "бесчестно" и сам применил тактику партизанской войны против регулярных украинских частей ... И тут нет места "героям" в украинском понимании этого слова .... Вот такой вот парадокс .. В очередной раз озвучу свою пораженческую дуду: надо засылать гонцов к путину с челобитной, чтобы он озвучил свой список требований .. Причем гонец должен быть приемлемым для путина ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

это замечательно, теперь бы кто написал так, чтобы до УНИАН дошло

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Значит хотят под дулами вывести жильцов. Надеюсь жильцы их слушают и будут барикадироваться.
    нуда нуда ))
    одно дело сходить к администрации и потусить с флажком Домбас. другое маршировать строем на автоматчиков неизвестно какой приказ сегодня получивших ))
    ...
    ябы непошел .. ибо нуевонах ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    буквально в данном контексте воспринимать глупо - имелось ввиду чисто психологическая реакция человека (о чём и сказано в сообщении)
    сейчас здравомыслие - единственная путеводная нить. отрыв от реальности чреват печальными последствиями... МВФ не говорил о том, что надо устраивать ракетный обстрел жилых кварталов - это интерпретация Киева и за это они будут расплачиваться пожизненно. МВФ имел ввиду "дайте им денег и договоритесь"
    это вам мвф лично сказал? отрыв от реальности,он такой отрыв

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... весь ура-патриотизм прошлого месяца подпитывался той идеей, что в случае вторжения русских героическое украинское сопротивление будет применять тактику партизанской войны против регулярных русских частей, обстреливая колонны русских танков из прилегающих посадок ... И подобное могло бы быть успешным, учитывая поддержку местного населения героям ... Но противник опять сыграл "бесчестно" и сам применил тактику партизанской войны против регулярных украинских частей ... И тут нет места "героям" в украинском понимании этого слова .... Вот такой вот парадокс .. В очередной раз озвучу свою пораженческую дуду: надо засылать гонцов к путину с челобитной, чтобы он озвучил свой список требований .. Причем гонец должен быть приемлемым для путина ....
    чего сказать то хотел? про дудку вроде было уже. и неодноразово..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    это замечательно, теперь бы кто написал так, чтобы до УНИАН дошло
    сюда, думаю
    +38 (044) 498-07-60, siteeditor#unian#net

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не поможет.. Украина тут не игрок.. тут играют другие.. и они уже отказались от тактики гонцов... пошла тактика санкций... а у них опыт таких дел большой.. поболее чем у Путина, я уже не говорю про нашу "власть"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чего сказать то хотел? про дудку вроде было уже. и неодноразово..
    ...примерно то же, что и ты своими тремями предыдущими постами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    не знаю) у них там свои новости, которые они включают в свой эфир.Кстати говорят, что жители собираются стать живым щитом и не пускать украинскую технику в СЛАВЯНСК(
    не вижу на форуме Славянска жителей (не вновь зарегистрировавшихся ботов) готовых встать живым щитом
    http://torum.org/index.php?topic=7702.1110
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    26 616

Типово

дада. я так изнал )
    хм!(c)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

yagello,
    Тема: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений 913 Гостей просматривают эту тему
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    не вижу на форуме Славянска жителей (не вновь зарегистрировавшихся ботов) готовых встать живым щитом
    Частично они мне нравятся )))
    Авакова слушать - себя неуважать. Та еще Штепа.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

а шо? так сильно хотели встать? )) или уже не очень?
    хм!(c)

Дописів
    7 147

Типово

это точно, идет инф.вона, убитых нет, но много раненых на голову

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    форум Славянска http://torum.org/index.php?topic=7702.1110
    Пустоват форум

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не поможет.. Украина тут не игрок.. тут играют другие.. и они уже отказались от тактики гонцов... пошла тактика санкций... а у них опыт таких дел большой.. поболее чем у Путина, я уже не говорю про нашу "власть"...
    ...а я в других ветках уже писал - Россия не Дания и не Голландия, которых можно принудить к отступлению отсутствием восемнадцати сортов пива в кнайпе... Путин готов терпеть санкции и пару лет (и пяток) ... И что самое главное - россияне готовы вместе с ним терпеть ... У них не майданская психология ... Им лет 70 надо, чтобы они протрезвели и задали вопрос "Куда батюшку царя дели, ироды?" ...

Дописів
    26 616

Типово

...примерно то же, что и ты своими тремями предыдущими постами ...
    в них то хоть смысл есть ))
    хм!(c)

Сторінка 34 з 255 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті