| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, Лена!
Подскажите куда обратиться с ребенком (5 лет) сильная сыпь на лице (прыщи прям слились и припухлость есть), припухли уши, также посыпало сильно попу, меньше руки и ноги.
Сейчас проходим курс Алувия+Комбивудин (укололась шприцом на улице), пропили 1 нед., вместе с тем сильно простудились и начали пить Ереспал сироп, Вентолин через небулайзер и Гропринозин.
Доктор кот. назначила Алувия+Комбивудин сказала что они такой реакции вызвать не могут.
Подскажите пжл куда нам обратиться за консультацией.
п.с. даю сейчас Ереспал в таблетках, Кларитин 0,5 таб и в кач-ве сорбента Смекту
Леночка, с праздниками!
Подскажи, какая разовая доза Рапидола для 4,7г.?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, дочке 3,7 часто стала болеть после того как начали ходить в сад, а начали еще в прошлом апреле, в сад ходит 3 максимум 4 дня и месяц болеет до полного выздоровления, последнее время даже два месяца, последний раз в сад ходили в январе на три дня потом потом пошли в марте на 4 дня и посейдень ребенок болеет, чаще это горло и бронхи, но я заметила с каждым разом, болеет сложнее, сейчас у ребенка рецидив ангины, только 22 числа выписались из больницы и в пятницу опять все по новому, доктор выписала анализы на флору и и чувствительность, и кровь с-реактив, сказала сдавать в инвитро, я думала поехать в 9ку и там сдать, а она говорит нужно именно в инвитро т.к в 9ке не все могут высеять и в инвитро большее количество реактивов, я конечно все понимаю но финансы у меня не с неба сыпятся, и столько на лечение уходит что страшно подумать, и если можно сдать эти анализы намного дешевле то я бы конечно так и сделала, только вот не знаю правду ли доктор сказала или нет? но если это и действительно так то денег не пожалею и сдам там где сказали, и когда лучше сдавать анализы? т.к сейчас принимает ребенок антибиотик,т.е сейчас или через какое то время после приема, и еще вопрос, это нормально когда ребенок так долго адаптируется к садику, и адаптация ли это вообще? или лучше пока дочку держать дома и в сад не водить? устала я от постоянных болячек, и надоело мучить ребенка, т.к еще ни одно лечение не прошло без антибиотика ((((( и еще мы вчера ездили в больницу думали опять положат там взяли анализы и отпустили, брали с носа и зева, разве не на флору и чувствительность там их взяли? сказали если что то найдут то позвонят и сообщат ответ анализов.
Востаннє редагував _Pantera_: 05.05.2014 о 23:30
1. На счет качества лаборатории на Воронцова я подсказать не могу- не знаю.
2. Посев на флору необходимо сдавать минимум через 14 дней после приема антибиотика.
3. В больнице вам взяли мазок на дифтерию
4. Это не нормально что ребенок так адаптируется к саду. естественно желательно ее минимум месяца три подержать дома.
Лена, добрый вечер!
пожалуйста, скажи, что мы получаем, если будем стоять на учете у гастроэнтеролога? У нас стихийно обследование прошло (да и то, никак посев на дисбак кишечника не сдадим по техническим причинам), а все, с кем столкнулись в больнице на Свердлова(хирург, невролог, два гастроэнтеролога) сказали, что диета диетой, но проблема скорее всего в голове. Режим, спокойствие, упражнения, ну и правильное питание. Плюс у малого мегадолихоколон, т.е. лечить это нельзя, просто образ жизни как бы.... вот я в раздумьях теперь. С психологом работаем, питание отслеживаю по мере возможности, гуляет, бегает....
Это я о старшем. просто вот проходить медосмотр перед школой... на учете он не стоит, но, как бы, можно. А нужно?
спасибо!
добрый день. Девочки,поделитесь,пжлст,в личку телефоном Лены.спасибо большое
Кто счастлив-тот и прав
Здравствуйте! Очень интересует вопрос о прививке БЦЖ. Ребенку сделана прививка в роддоме - вот уже 1,5 года, а ранки или нагноения не наблюдалось. В 1 год делали пробу Манту - только след от укола - ни мм покраснения...
Участковый врач говорит - наблюдаем. И вопрос - возможно ли что попалась некачественная вакцина и иммунизация не произошла? Есть ли смысл в таком случае делать пробы Манту?
Возможно ли образование рубчика от БЦЖ под кожей - без внешних проявлений?
Остальные прививки делались по графику (был немного сдвинут из-за периодического отсутствия вакцины).
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Лена. У нас такая проблема: девочке 7 мес., утром, когда просыпается, у нее дрожит подбородок. еще такое бывает во время плача. что-то нужно делать или до года, как говорит наш участковый педиатр, это допускается. к неврологу попадем только в конце месяца. спасибо
Добрый вечер. Собираю сегодня Зимницкого планово,перед походом к нефрологу(хр.пиелонефрит,ПМР 1ст.). Насобирала уже 1200,при выпитом 400мл.Обычно у нас выделенно около 600 мл.. Начиталась ужасов.Завтра же сдам ОАК и сахар.При плохом сахаре,понятно,сразу на Космичку.Если сахар в норме,какие мои срочные действия?
Дочка ведет себя обычно,если б не собирала Зимницкого ничего бы не заподозрила. Напомню что мы тяжеловато переболели ветрянкой три недели назад.возраст 10 лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks