Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 257 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    Лена, добрый день! Ребенку 4 месяца, какала 1 раз в день, 1 раз в 2 дня. Сейчас что-то не какает уже 4-й день. Животик мягкий, не дуется, пукает по утрам и в течении дня. У меня уменьшилось количество молока (до 120-150 мл за одно кормление, раньше доходило до 180 мл), но зато перестала сильно срыгивать. Воду даю, но пьет плохо.Пробовала вставить пипеточку в попу, эффекта не дало. Стоит взять слабительные свечи или еще подождать? P.S. С праздником Вас
    1\2 глицериновой свечи

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Лен, добрый вечер. скажите, пожалуйста, ребенок 3 годика 2 раза сегодня какал и плакал после этого, что у него щекотно в попе. Что это может быть? Месяц назад мы сдавали анализы на яйцеглист и ничего не было. Это глисты? Как их лечить? Или может профилактику все-равно пройти, какие препараты вы посоветуете?
    Спасибо
    Пирантел

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Sonya V Переглянути допис
    Лена, добрый вечер!
    У ребенка год и месяц сопельки со вчерашней ночи. Хотелось бы Вас пригласить на осмотр. Не могу Вам дозвониться(((

К сожалению бывают ситуации когда я недоступна. Все мы люди.Уже на месте

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вам нужен врач!Что тут еще ждать!
    сегоднят только дежурные врачи,в приемном покое послушали сказали бронхит,назначили этот же аугминтин и оставили аскорил +нос промывать и виброцыл..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

здравствуйте, Лена!
    Подскажите куда обратиться с ребенком (5 лет) сильная сыпь на лице (прыщи прям слились и припухлость есть), припухли уши, также посыпало сильно попу, меньше руки и ноги.
    Сейчас проходим курс Алувия+Комбивудин (укололась шприцом на улице), пропили 1 нед., вместе с тем сильно простудились и начали пить Ереспал сироп, Вентолин через небулайзер и Гропринозин.
    Доктор кот. назначила Алувия+Комбивудин сказала что они такой реакции вызвать не могут.
    Подскажите пжл куда нам обратиться за консультацией.

п.с. даю сейчас Ереспал в таблетках, Кларитин 0,5 таб и в кач-ве сорбента Смекту

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    здравствуйте, Лена!
    Подскажите куда обратиться с ребенком (5 лет) сильная сыпь на лице (прыщи прям слились и припухлость есть), припухли уши, также посыпало сильно попу, меньше руки и ноги.
    Сейчас проходим курс Алувия+Комбивудин (укололась шприцом на улице), пропили 1 нед., вместе с тем сильно простудились и начали пить Ереспал сироп, Вентолин через небулайзер и Гропринозин.
    Доктор кот. назначила Алувия+Комбивудин сказала что они такой реакции вызвать не могут.
    Подскажите пжл куда нам обратиться за консультацией.

п.с. даю сейчас Ереспал в таблетках, Кларитин 0,5 таб и в кач-ве сорбента Смекту
    В центр где вам назначили профилактику.Все люди разные и очень возможна реакция на данные прапараты.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    сегоднят только дежурные врачи,в приемном покое послушали сказали бронхит,назначили этот же аугминтин и оставили аскорил +нос промывать и виброцыл..
    Какая разница дежурный врач или не дежурный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Киев
    Дописів
    84

Типово Консультации педиатра

К сожалению бывают ситуации когда я недоступна. Все мы люди.Уже на месте
    Безусловно) надеюсь, у Вас всё в порядке. Мы уже разобрались с сопельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Леночка, с праздниками!
    Подскажи, какая разовая доза Рапидола для 4,7г.?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Леночка, с праздниками!
    Подскажи, какая разовая доза Рапидола для 4,7г.?
    1-2 таблетки рапидола 125 в зависимости от ситуации

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ленчик, у нас все гуд по анализам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

1-2 таблетки рапидола 125 в зависимости от ситуации
    спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Здравствуйте подскажите пожалуйста, дочке 3,7 часто стала болеть после того как начали ходить в сад, а начали еще в прошлом апреле, в сад ходит 3 максимум 4 дня и месяц болеет до полного выздоровления, последнее время даже два месяца, последний раз в сад ходили в январе на три дня потом потом пошли в марте на 4 дня и посейдень ребенок болеет, чаще это горло и бронхи, но я заметила с каждым разом, болеет сложнее, сейчас у ребенка рецидив ангины, только 22 числа выписались из больницы и в пятницу опять все по новому, доктор выписала анализы на флору и и чувствительность, и кровь с-реактив, сказала сдавать в инвитро, я думала поехать в 9ку и там сдать, а она говорит нужно именно в инвитро т.к в 9ке не все могут высеять и в инвитро большее количество реактивов, я конечно все понимаю но финансы у меня не с неба сыпятся, и столько на лечение уходит что страшно подумать, и если можно сдать эти анализы намного дешевле то я бы конечно так и сделала, только вот не знаю правду ли доктор сказала или нет? но если это и действительно так то денег не пожалею и сдам там где сказали, и когда лучше сдавать анализы? т.к сейчас принимает ребенок антибиотик,т.е сейчас или через какое то время после приема, и еще вопрос, это нормально когда ребенок так долго адаптируется к садику, и адаптация ли это вообще? или лучше пока дочку держать дома и в сад не водить? устала я от постоянных болячек, и надоело мучить ребенка, т.к еще ни одно лечение не прошло без антибиотика ((((( и еще мы вчера ездили в больницу думали опять положат там взяли анализы и отпустили, брали с носа и зева, разве не на флору и чувствительность там их взяли? сказали если что то найдут то позвонят и сообщат ответ анализов.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, дочке 3,7 часто стала болеть после того как начали ходить в сад, а начали еще в прошлом апреле, в сад ходит 3 максимум 4 дня и месяц болеет до полного выздоровления, последнее время даже два месяца, последний раз в сад ходили в январе на три дня потом потом пошли в марте на 4 дня и посейдень ребенок болеет, чаще это горло и бронхи, но я заметила с каждым разом, болеет сложнее, сейчас у ребенка рецидив ангины, только 22 числа выписались из больницы и в пятницу опять все по новому, доктор выписала анализы на флору и и чувствительность, и кровь с-реактив, сказала сдавать в инвитро, я думала поехать в 9ку и там сдать, а она говорит нужно именно в инвитро т.к в 9ке не все могут высеять и в инвитро большее количество реактивов, я конечно все понимаю но финансы у меня не с неба сыпятся, и столько на лечение уходит что страшно подумать, и если можно сдать эти анализы намного дешевле то я бы конечно так и сделала, только вот не знаю правду ли доктор сказала или нет? но если это и действительно так то денег не пожалею и сдам там где сказали, и когда лучше сдавать анализы? т.к сейчас принимает ребенок антибиотик,т.е сейчас или через какое то время после приема, и еще вопрос, это нормально когда ребенок так долго адаптируется к садику, и адаптация ли это вообще? или лучше пока дочку держать дома и в сад не водить? устала я от постоянных болячек, и надоело мучить ребенка, т.к еще ни одно лечение не прошло без антибиотика ((((( и еще мы вчера ездили в больницу думали опять положат там взяли анализы и отпустили, брали с носа и зева, разве не на флору и чувствительность там их взяли? сказали если что то найдут то позвонят и сообщат ответ анализов.
    1. На счет качества лаборатории на Воронцова я подсказать не могу- не знаю.
    2. Посев на флору необходимо сдавать минимум через 14 дней после приема антибиотика.
    3. В больнице вам взяли мазок на дифтерию
    4. Это не нормально что ребенок так адаптируется к саду. естественно желательно ее минимум месяца три подержать дома.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена, добрый вечер!

пожалуйста, скажи, что мы получаем, если будем стоять на учете у гастроэнтеролога? У нас стихийно обследование прошло (да и то, никак посев на дисбак кишечника не сдадим по техническим причинам), а все, с кем столкнулись в больнице на Свердлова(хирург, невролог, два гастроэнтеролога) сказали, что диета диетой, но проблема скорее всего в голове. Режим, спокойствие, упражнения, ну и правильное питание. Плюс у малого мегадолихоколон, т.е. лечить это нельзя, просто образ жизни как бы.... вот я в раздумьях теперь. С психологом работаем, питание отслеживаю по мере возможности, гуляет, бегает....
    Это я о старшем. просто вот проходить медосмотр перед школой... на учете он не стоит, но, как бы, можно. А нужно?

спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

1. На счет качества лаборатории на Воронцова я подсказать не могу- не знаю.
    2. Посев на флору необходимо сдавать минимум через 14 дней после приема антибиотика.
    3. В больнице вам взяли мазок на дифтерию
    4. Это не нормально что ребенок так адаптируется к саду. естественно желательно ее минимум месяца три подержать дома.
    спасибо большое за ответ, думала дочку около года подержать дома, но может это я с перепугу и год это много? может что то посоветуете как адаптировать лучше.

Дописів
    217

Типово

добрый день. Девочки,поделитесь,пжлст,в личку телефоном Лены.спасибо большое
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    66

Типово

Здравствуйте! Очень интересует вопрос о прививке БЦЖ. Ребенку сделана прививка в роддоме - вот уже 1,5 года, а ранки или нагноения не наблюдалось. В 1 год делали пробу Манту - только след от укола - ни мм покраснения...
    Участковый врач говорит - наблюдаем. И вопрос - возможно ли что попалась некачественная вакцина и иммунизация не произошла? Есть ли смысл в таком случае делать пробы Манту?
    Возможно ли образование рубчика от БЦЖ под кожей - без внешних проявлений?
    Остальные прививки делались по графику (был немного сдвинут из-за периодического отсутствия вакцины).
    Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    121

Типово

Добрый день, Лена. У нас такая проблема: девочке 7 мес., утром, когда просыпается, у нее дрожит подбородок. еще такое бывает во время плача. что-то нужно делать или до года, как говорит наш участковый педиатр, это допускается. к неврологу попадем только в конце месяца. спасибо

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Добрый вечер. Собираю сегодня Зимницкого планово,перед походом к нефрологу(хр.пиелонефрит,ПМР 1ст.). Насобирала уже 1200,при выпитом 400мл.Обычно у нас выделенно около 600 мл.. Начиталась ужасов.Завтра же сдам ОАК и сахар.При плохом сахаре,понятно,сразу на Космичку.Если сахар в норме,какие мои срочные действия?
    Дочка ведет себя обычно,если б не собирала Зимницкого ничего бы не заподозрила. Напомню что мы тяжеловато переболели ветрянкой три недели назад.возраст 10 лет

Сторінка 149 з 257 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті