Как все началось.. ПДР ставили на 21.04. Я с 37 недели все мечтала применить мужетерапию и всякие разные неполезные методы типа макдональдса и прочего, но так как заболела Даша, все пришлось отложить и я собралась ходить аж до 41 недели, т.е до 28 апреля)) Но живот потягивал числа с 8 и 13-го я попросила сыночка сидеть особо спокойно( просто хотелось другое число, так как доче ДР 13 мая) , 14-го апреля -дедушке ДР , ну а 15-го мы с сыночком договорились , что можно начинать. Накануне вечером к нам зашла беременная подруга(мы приодели ее пузик на праздник) А вечером как ни странно вообще тишина, хотя неделю уже потягивал на ночь живот.Просыпаюсь утром 15.04 -это 39 нед.1 день в 9:30 и тянет живот, чувствовала это даже сквозь сон, но спать очень хотелось. Смотрю - тянет и тянет, в 10:30 позвонила мужу, что возможно и поедем в РД, а он говорит, что заболел((( я расстроилась, поплакала и начала засекать схватки на телефоне по схваткосчиталочке, периодичность была 7-10 мин, а когда и 5. ( Но мега программа написала-ложные схватки)Позвонила врачу, договорились созвониться через 2 часа. Приехал муж, я уже передыхивала схватки, явно было понятно, что в роддом едем сегодня) доупаковали пакеты, я залезла в душ, перерыв совсем небольшой 3-5 мин., но мы уехать не могли-ждали пока приедет мужа сестра с Кр.Рога, чтоб с дочей остаться.( это хорошо, что муж позвонил ей после моего утреннего звонка, а то я говорила- не звони, может это еще не оно, че зря ехать)Я снова набрала врача, он сказал что будет ждать нас в РД и что мне подготовили 2-ой родзал. В итоге схватки нарастают- уже совсем болючие, и тут я понимаю , что меня тужит... Муж в ужасе, хватаем сумки и выбегаем, как раз сестра была совсем рядом, я еле вышла из лифта(потому как схватка была) , доковыляла до машины, муж передал ключи сестре и мы помчали ... Благо ехать то 5 мин... В машине меня снова тужит, муж кричит чтоб я не тужилась и передышала, всем сигналит и летит.. У роддома набрала врача и кричу что меня тужит.. Еле дошла до приемного покоя- а мне медсестра говорит- садись, я девочку беременную оформлюя, я ору, что не могу и меня тужит... она сначала не поверила, но увидев схватку схватила меня и потащила переодевать, но я и раздеться уже не могла из-за частых схваток и тут она начинает вести меня в родзал и подбегает мой доктор на приемный покой, вобщем доводят меня до родзала , раздевают и ложат на кровать . Послушали сердцебиение ребенка, пробили пузырь и за две потуги я родила своего сыночку, своего Данила Павловича,Даничку-Дана-такое огромное счастье!!!!! Сначала родилась полностью головка, а потом и весь сынулик, на часах было 14:36. Он громко крикнул один раз и замолчал, а потом как его начали переодевать-вытирать поднял таааакуууую сирену, что слышали его все)))Я не могла поверить, что все настолько быстро произошло и я уже родила, муж все таки переоделся и был со мной на родах(был в маске) , помогал держать ногу акушерке, так как она не справлялась)) рожала я на боку, впринципе наверно лучше чем на спине. Вобщем как говорится-родила и не заметила))) так все молниеносно произошло! Потом меня косметически зашили и через полчаса приложили сыночка к груди, брать грудь он сразу не хотел и приложили еще через полчаса и все получилось....
И вот мой щекастый хомячок мирно посапывает рядышком и теперь у меня целых два счастья, двое деток без которых уже трудно представить жизнь!!!
Bookmarks