Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 497 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    еще нет, у меня пока как-то с кидстаффом не сложилось еще, но если что освою и его Спасибо!

Я параллельно еще вариант интересный нашла, правда тоже б/у и небольшие сомнения на счет цвета, мне он нравится, но боюсь чтобы не был марким. Мужу завтра покажу. Написала девочке, но она не в сети. Так я, чтобы снова не увели из под носа, расследование провела Сначала по телефону под авкой позвонила - не отвечают, потом там же по ссылке на сайт перешла, координаты те же, дальше ссылка на группу ВК, тоже ничего. И в конце я замечаю, что есть темка на форуме, а в ней телефон!!!!!!!!!! Позвонила, поймала людей на отдыхе, забронировала до Вс. Теперь нужно чтобы муж цвет одобрил и сама коляска была в отличном состоянии, как заявлено. Пока радоваться не спешу ))))) Но как минимум ее пол часа назад не купил кто-то другой
    Маша, у тебя прям целая история получается с покупкой коляски ! Зато потом будет, что вспомнить ))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Маша, у тебя прям целая история получается с покупкой коляски ! Зато потом будет, что вспомнить ))
    Вот я и говорю, уже весело )))) Найдется еще та самая которая Просто у меня с первым ребенком была довольна смешная колясочка, нормальная, но с большой надписью "Сатурн", тогда этой фирмы больше ни у кого не было, это не так давно на улицах у нас появились"Saturn". Вот мне и мечталось, чтобы со второй крохой коляска была хорошая, но последние полит события вносят свои коррективы.

вот она, наша "звезда", очень многие прохожие оглядывались, а друзья все шутили "Сатурну больше не наливать" ))

Просьба не цитировать!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)) я ненадолго сбежала с отделения-таки поесть шашлык к свекрови))
    у нас все хорошо, тишинаааааа))))) они уже сами удивляются че так, сегодня даж Петренко лично приходил меня смотреть сказал до завтра больше ниче не предпринимаем (ато их лекарства все равно на нас не подействовали), просто ждем и если не - то будут думать что потом..
    а так все хорошо..))) только с соседкой беда по ночам ест ооооочень громко, вчера до 4 не могла заснуть от плямканья ну да ничего - в этом отделении не долго еще быть осталось))

всем спасибо за кулачки)) и спасибо всем кто на телефон написал)))))))) очень-очень приятно))))))))))
    у нас вроде как вай-фай есть даже в пц, только все время сеть теряет, пару сообщений с телефона смогла прочесть там, но ответить никак))))

и всем хороших праздников)))))

Танюшу Самую счастливую поздравляю)))))) ура урааааа)))))
    Катюша, а я все готовлюсь-готовлюсь громко кричать ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ, а ты все никак, ну то правильно - кушай шашлычок, вкусняшки и на передовую)))))

Дописів
    496

Типово

Танюш, ты Олю, которая 333 из списка беремчиков не убрала, к родившим добавила и там оставила, а я в 30-ку хочу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Танюш, ты Олю, которая 333 из списка беремчиков не убрала, к родившим добавила и там оставила, а я в 30-ку хочу
    о, спасибо. вроде и не пью, а такие чудеса творю

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, спасибо. вроде и не пью, а такие чудеса творю
    да не за что! Ура, я снова в 30-ке ))) Может в этот раз уже и останусь здесь, если новенькие будут прибывать по мере перехода лидеров в другой списочек ))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, с праздничком!

Назрел вопрос: а что одевать малышу на выписку в начале июня, костюмчик какой-то? Конверты сейчас вообще актуальны?
    нам тоже рожать в начале июня, решила одеть человечек х/б и сверху тепленький, он на тонюсеньком синтепоне, если малыш больше ростом и тепленький будет мал, тогда просто укутаю в флисовый пледик))

Energy17, единичка на 27 шт

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)) я ненадолго сбежала с отделения-таки поесть шашлык к свекрови))
    у нас все хорошо, тишинаааааа))))) они уже сами удивляются че так, сегодня даж Петренко лично приходил меня смотреть сказал до завтра больше ниче не предпринимаем (ато их лекарства все равно на нас не подействовали), просто ждем и если не - то будут думать что потом..
    а так все хорошо..))) только с соседкой беда по ночам ест ооооочень громко, вчера до 4 не могла заснуть от плямканья ну да ничего - в этом отделении не долго еще быть осталось))

всем спасибо за кулачки)) и спасибо всем кто на телефон написал)))))))) очень-очень приятно))))))))))
    у нас вроде как вай-фай есть даже в пц, только все время сеть теряет, пару сообщений с телефона смогла прочесть там, но ответить никак))))

и всем хороших праздников)))))

Танюшу Самую счастливую поздравляю)))))) ура урааааа)))))
    Катюш, мы все держим кулачки за тебя и малыша
    если ты лежишь в патологии на 2-м, то инет отлично ловит на посту у медсестер и до мой 202 палаты доставал нормально, форум читать могла и отвечать тоже, но с тел. не удобно

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем приветы!

Сегодняшних с новой неделькой, а Катюше-Счастливчику пендель послешашлычный))) Ну у тебя и соседко)))

А мы седня с мужем и братом с женой нагулялись-нафотались, на улице прям лето!! Стоооолько людей гуляет, столько детишек и мамуль с колясонами!!только удивляли двухлетние детки в шерстяных шапочках и детка в комбезе синтепоновом
    я сама поражаюсь с того, как сейчас кутают детей мамочки......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    нам тоже рожать в начале июня, решила одеть человечек х/б и сверху тепленький, он на тонюсеньком синтепоне, если малыш больше ростом и тепленький будет мал, тогда просто укутаю в флисовый пледик))
    Девочки, даже не знаю что сказать Я наверно мачеха, но мы с первым ребенком в начале мая выписывались в нарядном х/б человечке и все! Погода была, как сегодня.
    Неонатолог в РД ходила по палатам и заставляла раздеть дите до памперса, а то мамаши, как укутают...и малыши перегревались сильно.
    А я на доцю на середину мая присмотрела платьешко нарядное с длинным рукавчиком.
    Мне кажется в конце мая уже пекло, не говоря про июнь...понятно,что погода может быть разная...но синтепон,это по-моему слишком Имхо конечно.

Катюша, Счастливчик - кулачков тебе много на завтра и ПЕНДЕЛЬ огроменный !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

А мы седня с мужем и братом с женой нагулялись-нафотались, на улице прям лето!! Стоооолько людей гуляет, столько детишек и мамуль с колясонами!!только удивляли двухлетние детки в шерстяных шапочках и детка в комбезе синтепоновом
    Я в шоке! У меня ребенок в два года уже четко говорил, когда ему жарко/холодно. Тем более когда ребенок активно двигается/бегает/прыгает.
    И сегодня он гулял в футболке с коротким рукавом и в тоненьких джинсиках (хотя не на много старше)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, даже не знаю что сказать Я наверно мачеха, но мы с первым ребенком в начале мая выписывались в нарядном х/б человечке и все! Погода была, как сегодня.
    Неонатолог в РД ходила по палатам и заставляла раздеть дите до памперса, а то мамаши, как укутают...и малыши перегревались сильно.
    А я на доцю на середину мая присмотрела платьешко нарядное с длинным рукавчиком.
    Мне кажется в конце мая уже пекло, не говоря про июнь...понятно,что погода может быть разная...но синтепон,это по-моему слишком Имхо конечно.

Катюша, Счастливчик - кулачков тебе много на завтра и ПЕНДЕЛЬ огроменный !!!
    я с тобой согласна, Лена. просто это на всякий случай я описала максимум одежки.. кто его знает какая будет погодка... поэтому я предусмотрела и вариант с плохой/холодной погодой.
    п.с. а в человечке теплом может не синтепон, а просто подкладка какая-то. но он однозначно теплее хб

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Spoiler Spoiler: Экстрим или наш отчет 
    Как все началось.. ПДР ставили на 21.04. Я с 37 недели все мечтала применить мужетерапию и всякие разные неполезные методы типа макдональдса и прочего, но так как заболела Даша, все пришлось отложить и я собралась ходить аж до 41 недели, т.е до 28 апреля)) Но живот потягивал числа с 8 и 13-го я попросила сыночка сидеть особо спокойно( просто хотелось другое число, так как доче ДР 13 мая) , 14-го апреля -дедушке ДР , ну а 15-го мы с сыночком договорились , что можно начинать. Накануне вечером к нам зашла беременная подруга(мы приодели ее пузик на праздник) А вечером как ни странно вообще тишина, хотя неделю уже потягивал на ночь живот.Просыпаюсь утром 15.04 -это 39 нед.1 день в 9:30 и тянет живот, чувствовала это даже сквозь сон, но спать очень хотелось. Смотрю - тянет и тянет, в 10:30 позвонила мужу, что возможно и поедем в РД, а он говорит, что заболел((( я расстроилась, поплакала и начала засекать схватки на телефоне по схваткосчиталочке, периодичность была 7-10 мин, а когда и 5. ( Но мега программа написала-ложные схватки)Позвонила врачу, договорились созвониться через 2 часа. Приехал муж, я уже передыхивала схватки, явно было понятно, что в роддом едем сегодня) доупаковали пакеты, я залезла в душ, перерыв совсем небольшой 3-5 мин., но мы уехать не могли-ждали пока приедет мужа сестра с Кр.Рога, чтоб с дочей остаться.( это хорошо, что муж позвонил ей после моего утреннего звонка, а то я говорила- не звони, может это еще не оно, че зря ехать)Я снова набрала врача, он сказал что будет ждать нас в РД и что мне подготовили 2-ой родзал. В итоге схватки нарастают- уже совсем болючие, и тут я понимаю , что меня тужит... Муж в ужасе, хватаем сумки и выбегаем, как раз сестра была совсем рядом, я еле вышла из лифта(потому как схватка была) , доковыляла до машины, муж передал ключи сестре и мы помчали ... Благо ехать то 5 мин... В машине меня снова тужит, муж кричит чтоб я не тужилась и передышала, всем сигналит и летит.. У роддома набрала врача и кричу что меня тужит.. Еле дошла до приемного покоя- а мне медсестра говорит- садись, я девочку беременную оформлюя, я ору, что не могу и меня тужит... она сначала не поверила, но увидев схватку схватила меня и потащила переодевать, но я и раздеться уже не могла из-за частых схваток и тут она начинает вести меня в родзал и подбегает мой доктор на приемный покой, вобщем доводят меня до родзала , раздевают и ложат на кровать . Послушали сердцебиение ребенка, пробили пузырь и за две потуги я родила своего сыночку, своего Данила Павловича,Даничку-Дана-такое огромное счастье!!!!! Сначала родилась полностью головка, а потом и весь сынулик, на часах было 14:36. Он громко крикнул один раз и замолчал, а потом как его начали переодевать-вытирать поднял таааакуууую сирену, что слышали его все)))Я не могла поверить, что все настолько быстро произошло и я уже родила, муж все таки переоделся и был со мной на родах(был в маске) , помогал держать ногу акушерке, так как она не справлялась)) рожала я на боку, впринципе наверно лучше чем на спине. Вобщем как говорится-родила и не заметила))) так все молниеносно произошло! Потом меня косметически зашили и через полчаса приложили сыночка к груди, брать грудь он сразу не хотел и приложили еще через полчаса и все получилось....
    И вот мой щекастый хомячок мирно посапывает рядышком и теперь у меня целых два счастья, двое деток без которых уже трудно представить жизнь!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Spoiler Spoiler: О пребывании в роддоме 
    мне не понравилось, не пошла бы в "третий раз" из-за неопытности слишком молодого персонала.После родов со мной около двух часов был доктор с которым я рожала, потом я подождала пока освободится палата и нас переведут. К 9 вечера ко мне приехала свекровь(она находилась со мной все время)Помню раньше ложили лед на живот-сейчас не ложат, я спросила нужно ли лежать на животе и медсестра (дежурная у нас на этаже, так как она же была и ночью) сделала огромные свои накрашенные глазищи и ответила-нет!!живот плотно держим руками когда встаем и можно одеть бандаж. Меня положили на третий этаж и там все девочки такое впечатление что по 20 лет, вобщем только что закончившие институт. При сокращении матки у меня очень сильно болел живот, из-за этого я плохо спала ночью, потом к утру меня начало сильно знобить(не попадал зуб на зуб) и сильнее разболелся живот, свекровь побежала на пост и позвала эту "умную" мадаму , которая не могла понять что со мной и не знала что делать когда меня увидела , сказала "сейчас" и ушла, вернувшись через полчаса когда все прошло..
    На утро у меня почти прекратились выделения.. решили колоть окситоцин... И на этот раз мне неповезло - похожая молоденькая мед сестричка ТРИ раза проколола мне вены и не смогла поставить капельницу, в итоге позвала другую и та поставила! Укол ношпы вжарила мне так, что попа болела две недели.. После ввода окситоцина начиналась одна длиннючая непрерывная схватка в 10-15 минут - лучше бы я еще раз родила, чем терпела эту боль, это было невыносимо, у меня просто текли слезы и я не могла ничего сказать и пошевелиться, пыталась просто дышать.Одни медсетры требовали чтобы я носила свои шприцы, другие 10 грн, третьи вообще ничего, четвертая брала мне кровь и у нее закончился спирт и она повозила мне сухой ваткой по коже и взяла 10 грн.Оплату за палату взяли на след день- 1000 грн -семейная палата , но туалет на две палаты(это была для меня жесть, но других палат не было, роддом был переполнен) постоянно заходили какие-то врачи, одни говорили- не мажь пуреланом, другие-мажь. Врач, которую за мной закрепили, Подрез-вообще наглая и тупая мадам, написала мне сироп от кашля Пектан(я посмотрела в интернете, так как не слышала раньше такого названия и оказалось, что это лекарство для желудочно-кишечного тракта и к кашлю вообще не имеет отношения), а потом как оказалось она имела ввиду Проспан и перепутала. Выписала она мне и таблетки для поднятия гемоглобина, правда на след день выписала для гемоглобина же другие, хотя как оказалось гемоглобин у меня был в норме. Но зато попросила для себя 100 грн и сказала записать ее телефон так как она детский гинеколог, уточнила, что их там 5, нужно идти именно к ней, к Подрез ( И.О. я не помню) . Свекровь естественно дала ей денег( за что потом была мной отругана) . Вобщем весь персонал улыбается тебе( почти все) , но все настолько глупые и неопытные, что хочется поскорее оттуда сбежать, абсолютно у всех разная и противоречивая информация, одни говорят делай так, другие - не делай . Это хорошо , что я уже второй раз, и то... тупила после родов, а что делать девочкам, которые рожают в первый раз и вообще ничего не знают и кого слушать то?
    Еще было ночью очень холодно, хотя на улице было тепло, мы мерзли и укрывались своими одеялами и роддомовскими, в итоге свекровь заболела на третий день, у нее поднялась температура и начался кашель.

Дописів
    149

Типово

Девочки пятничные с неделькой, и меня
    Кириешка, спасибо за отчетики, так все экстримально у тебя прошло, но зато долго не мучалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Кириешка, спасибо за отчет!Подрез -это худшее на что можно было нарваться на космичке)) но все уже прошло,да так быстро ух, где спала свекровь?

Дописів
    496

Типово

Кириешка, спасибо за отчет! Действительно экстремально получилось! Но главное что все-таки успели дойти до родзала.

Всем доброе утро!

Дописів
    5 339

Типово

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!

Как там Катя интересно?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ну так май он разный бывает. 12 мая 2012 года сына одела в тонкий костюмчик с шапочкой, а внизу его запеленали еще в пеленку ситец и кружевной конверт, т.к. было ветрено, а как только мы вышли еще и дождь пошел.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Как все началось.. ПДР ставили на 21.04. Я с 37 недели все мечтала применить мужетерапию и всякие разные неполезные методы типа макдональдса и прочего, но так как заболела Даша, все пришлось отложить и я собралась ходить аж до 41 недели, т.е до 28 апреля)) Но живот потягивал числа с 8 и 13-го я попросила сыночка сидеть особо спокойно( просто хотелось другое число, так как доче ДР 13 мая) , 14-го апреля -дедушке ДР , ну а 15-го мы с сыночком договорились , что можно начинать. Накануне вечером к нам зашла беременная подруга(мы приодели ее пузик на праздник) А вечером как ни странно вообще тишина, хотя неделю уже потягивал на ночь живот.Просыпаюсь утром 15.04 -это 39 нед.1 день в 9:30 и тянет живот, чувствовала это даже сквозь сон, но спать очень хотелось. Смотрю - тянет и тянет, в 10:30 позвонила мужу, что возможно и поедем в РД, а он говорит, что заболел((( я расстроилась, поплакала и начала засекать схватки на телефоне по схваткосчиталочке, периодичность была 7-10 мин, а когда и 5. ( Но мега программа написала-ложные схватки)Позвонила врачу, договорились созвониться через 2 часа. Приехал муж, я уже передыхивала схватки, явно было понятно, что в роддом едем сегодня) доупаковали пакеты, я залезла в душ, перерыв совсем небольшой 3-5 мин., но мы уехать не могли-ждали пока приедет мужа сестра с Кр.Рога, чтоб с дочей остаться.( это хорошо, что муж позвонил ей после моего утреннего звонка, а то я говорила- не звони, может это еще не оно, че зря ехать)Я снова набрала врача, он сказал что будет ждать нас в РД и что мне подготовили 2-ой родзал. В итоге схватки нарастают- уже совсем болючие, и тут я понимаю , что меня тужит... Муж в ужасе, хватаем сумки и выбегаем, как раз сестра была совсем рядом, я еле вышла из лифта(потому как схватка была) , доковыляла до машины, муж передал ключи сестре и мы помчали ... Благо ехать то 5 мин... В машине меня снова тужит, муж кричит чтоб я не тужилась и передышала, всем сигналит и летит.. У роддома набрала врача и кричу что меня тужит.. Еле дошла до приемного покоя- а мне медсестра говорит- садись, я девочку беременную оформлюя, я ору, что не могу и меня тужит... она сначала не поверила, но увидев схватку схватила меня и потащила переодевать, но я и раздеться уже не могла из-за частых схваток и тут она начинает вести меня в родзал и подбегает мой доктор на приемный покой, вобщем доводят меня до родзала , раздевают и ложат на кровать . Послушали сердцебиение ребенка, пробили пузырь и за две потуги я родила своего сыночку, своего Данила Павловича,Даничку-Дана-такое огромное счастье!!!!! Сначала родилась полностью головка, а потом и весь сынулик, на часах было 14:36. Он громко крикнул один раз и замолчал, а потом как его начали переодевать-вытирать поднял таааакуууую сирену, что слышали его все)))Я не могла поверить, что все настолько быстро произошло и я уже родила, муж все таки переоделся и был со мной на родах(был в маске) , помогал держать ногу акушерке, так как она не справлялась)) рожала я на боку, впринципе наверно лучше чем на спине. Вобщем как говорится-родила и не заметила))) так все молниеносно произошло! Потом меня косметически зашили и через полчаса приложили сыночка к груди, брать грудь он сразу не хотел и приложили еще через полчаса и все получилось....
    И вот мой щекастый хомячок мирно посапывает рядышком и теперь у меня целых два счастья, двое деток без которых уже трудно представить жизнь!!!
    Хорошо, что все хорошо)))))))))
    Востаннє редагував Energy17: 02.05.2014 о 09:07

Дописів
    3 155

Типово

Кириешка, спасибо за отчет. Думала, в 1-м РД очень ненавязчивый персонал, но теперь понимаю, что там все были лапочки и няшки. Насчет "лежать на животе" я тоже не совсем поняла. Раньше это было первое, что заставляли делать после перевода в палату, минимум на 2 часа. В этот раз мне разрешили ложиться на живот только на 3-й день. Вот так все поменялось в медицине.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    С ума сойти роды!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Так же ж и в машине родить можно)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельками!
    Кириешка,спасибо за отчет. Хорошо,что успели

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем доброе утро!!!
    kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok и меня с недельками!!!

Сторінка 464 з 497 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті