Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 497 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро девочки!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мы тоже были и именно в это время тож поднимались наверх занимать места. сидели по правую руку от врача)) я была в розовой кофточке с надписью "love & magic"

а у меня еще одна хорошая новость
    денюжки декретные сегодня получила!!! подала доки в бухгалтерию 01/04, по сути 2 недели задержали, но дали ведь!!ююююху
    прям неделя хороших новостей) и пампы купила сегодня за 52,80, а вчера такие в аптеке видели за 79 с копейками

попробуйте изменить свои данные при регистрации[/QUOTE]
    Я кажется поняла как ты выглядишь, хотя сидела к вам спиной, по левую руку от врача почти у входа.
    По декретным- это же отлично!!! значит мы следующие на очереди, мой больничный оказывается подали 20 апреля и сказали ждать в двадцатых числах мая.
    А памперсы 1 зеленые я в варусе в Славутиче я видела по 50, даже сделала попытку их купить, но т.к. персонал под ценник 2-5 кг поставил 3-6 кг, то у меня вышли дороже, если туда кто поедет будьте внимательны и смотрите на пачку!!!
    А вот во всех ближайших Евах на титова-кирова прокладок для груди по акции нет, еще выберусь на гагарина, а ты в какой еве брала?
    Востаннє редагував kolesya: 01.05.2014 о 11:16

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! с Праздниками!
    Четверговых с недельками и меня с 30 неделей! осталось 10...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv - с недельками!
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Спасибочки за поздравления, мы дома!!!

25 апреля в 15:45 я родила сыночка 3350, 51 см
    Рожала в 56, чем осталась ОЧЕРЕДЕНОЙ РАЗ довольна, мой врач Кандауров Дмитрий Степанович- это очень внимательный и ответственный человек!!!
    Олечка, с выпиской!

Поздравляю с бигпузием!

Эмилия, Ника с декретными ! Думаю они сейчас очень вовремя!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    В Брусничке 51 с копейками, попробуй сначало туда заглянуть.
    а в нашей нет маленьких пампов.. специально вчера смотрела

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Доброе утро девочки!!!
    Я кажется поняла как ты выглядишь, хотя сидела к вам спиной, по левую руку от врача почти у входа.
    По декретным- это же отлично!!! значит мы следующие на очереди, мой больничный оказывается подали 20 апреля и сказали ждать в двадцатых числах мая.
    А памперсы 1 зеленые я в варусе в Славутиче я видела по 50, даже сделала попытку их купить, но т.к. персонал под ценник 2-5 кг поставил 3-6 кг, то у меня вышли дороже, если туда кто поедет будьте внимательны и смотрите на пачку!!!
    А вот во всех ближайших Евах на титова-кирова прокладок для груди по акции нет, еще выберусь на гагарина, а ты в какой еве брала?
    в след. раз обменяемся телефонами и не потеряемся
    на прокладки для груди уже нет акции. и на пеленки тоже нет.
    заходи к ним на сайт и смотри, на что началась акция с сегодня, может там что-то интересное

и БИГПУЗИЕМ

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv - с недельками!

Олечка, с выпиской!

Поздравляю с бигпузием!

Эмилия, Ника с декретными ! Думаю они сейчас очень вовремя!
    спасибо, Леночка. и не говори нужнее некуда уже) по списку все куплено кроме одеялка/пледа/полотенца и термометра.. а вот однор. трусишки и пр. "расходный материал", которого нет в списке еще нуна докупить))

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, с праздничком!

Назрел вопрос: а что одевать малышу на выписку в начале июня, костюмчик какой-то? Конверты сейчас вообще актуальны?

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv
    - с недельками!

alshv с бигпузием!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Energy17, спасибо тебе огромное!!! Ты если еще чё интересное пиши, будем рады)))
    Пожалуйста, жаль не всем хватило...
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Назрел вопрос.. Вот дете кладем в коляску (люлька). Туда обязательно матрас покупать?? или что-то просто стелим? а что стелим???
    Думаю не обязательно, но и от коляски зависит.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    СамаяСчастливая прислала смс цитата: сегодня в 9.10 утра родился с помощью КС мальчик, Степан. З кг, рост 50 см!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо)
    купила обычные "памперс" зеленые в еве. заходила Алене сегодня за пеленками и глаз упал на эти пампы. чего-то я их запомнила как в атб . по цене ок. 58 грн. а тут 52,80. думаю, надо брать пока они есть по такой цене.
    я беру для РД именно памперс, а потом может буду пробовать разные и найдем таки оптимальные
    а сколько там штук
    Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Назрел вопрос: а что одевать малышу на выписку в начале июня, костюмчик какой-то? Конверты сейчас вообще актуальны?
    Как по мне - костюмчик тонкий и пеленка или конвертик(нравятся мне беленькие с бантами, только ленту нужно широкую и метров 4-5, сестрички из них очень милые пышные банты вяжут).

По акции в Еве, там чуть ли не каждый день разные акционные товары. По этому если надо что то выцепить, надо туда часто наведываться. На Коммунаре у нас просто заметила. Что один день акция на пеленки и салфетки, в другой на прокладки для груди и т.д.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

на улице кайф:

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет! Поздраляю всех с праздником! Хорошего настроения, солнечной погоды и вкусных шашлычков
    Кому положено с недельками!
    с бигпузием!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)) я ненадолго сбежала с отделения-таки поесть шашлык к свекрови))
    у нас все хорошо, тишинаааааа))))) они уже сами удивляются че так, сегодня даж Петренко лично приходил меня смотреть сказал до завтра больше ниче не предпринимаем (ато их лекарства все равно на нас не подействовали), просто ждем и если не - то будут думать что потом..
    а так все хорошо..))) только с соседкой беда по ночам ест ооооочень громко, вчера до 4 не могла заснуть от плямканья ну да ничего - в этом отделении не долго еще быть осталось))

всем спасибо за кулачки)) и спасибо всем кто на телефон написал)))))))) очень-очень приятно))))))))))
    у нас вроде как вай-фай есть даже в пц, только все время сеть теряет, пару сообщений с телефона смогла прочесть там, но ответить никак))))

и всем хороших праздников)))))

Танюшу Самую счастливую поздравляю)))))) ура урааааа)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

катюша​ а я все забегаю на минутку, чтоб посмотреть как у вас дела и вдруг поздравить тебя,@@@@@@@@ тебе, все будет гуд!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    катюша​ а я все забегаю на минутку, чтоб посмотреть как у вас дела и вдруг поздравить тебя,@@@@@@@@ тебе, все будет гуд!
    Ага, и я такая, заглядываю сюда в теч дня, готовлюсь кричать ура и поздравлять Катю !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и я такая, заглядываю сюда в теч дня, готовлюсь кричать ура и поздравлять Катю !
    Не только ты)))))) А Катя по шашлычкам))))))) Кушай, кушай)))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    В Брусничке 51 с копейками, попробуй сначало туда заглянуть.
    ага) спасибо))
    С бигпузием!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Сегодняшних с новой неделькой, а Катюше-Счастливчику пендель послешашлычный))) Ну у тебя и соседко)))

А мы седня с мужем и братом с женой нагулялись-нафотались, на улице прям лето!! Стоооолько людей гуляет, столько детишек и мамуль с колясонами!!только удивляли двухлетние детки в шерстяных шапочках и детка в комбезе синтепоновом

Дописів
    496

Типово

Девочки, признавайтесь, кто забрал на форуме коляску Bebetto Nico фиолетовую? ))))) Только нашла, что знакомые продают, обрадовалась безумно))) это ж у своих, значит там точно все исправно и ничего не скроют. Ну а ее в общем пол дня назад забронировали, до этого неделю в продаже висела, как оказалось Мне уже даже не грустно, а смешно ))) Пока за акцией гонялась, на форуме б/у не посмотрела, как изначально планировала Что такое не везет и как с этим бороться?

Утешать в этот раз не нужно, мне честное слово весело ))) Или это я конфет наконец-то налопалась и мне теперь хорошо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кто забрал на форуме коляску Bebetto Nico фиолетовую? ))))) Только нашла, что знакомые продают, обрадовалась безумно))) это ж у своих, значит там точно все исправно и ничего не скроют. Ну а ее в общем пол дня назад забронировали, до этого неделю в продаже висела, как оказалось Мне уже даже не грустно, а смешно ))) Пока за акцией гонялась, на форуме б/у не посмотрела, как изначально планировала Что такое не везет и как с этим бороться?

Утешать в этот раз не нужно, мне честное слово весело ))) Или это я конфет наконец-то налопалась и мне теперь хорошо

а тут искала? http://www.kidstaff.com.ua/sch/kids/...81%D0%BA%D0%B0

хотя, активно искать тебе пока и не надо, а неторопливо можно, мож что интересное подвернется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    можно сказать "на низком старте" уже
    Очень бы хотелось, но нет, только всё болит, сегодня желудок очень болит, хотя ничего особого не ем, "истязают" меня последние дни беременности, чтобы мне в конце-концов хотелось уже "бежать" в роддом, чтобы поскорее всё это закончилось.
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    Спасибочки за поздравления, мы дома!!!
    25 апреля в 15:45 я родила сыночка 3350, 51 см
    Рожала в 56, чем осталась ОЧЕРЕДЕНОЙ РАЗ довольна, мой врач Кандауров Дмитрий Степанович- это очень внимательный и ответственный человек!!!
    Оля, с выпиской! Тебе-скорейшего восстановления, малышу-здоровья! Как назвали сына?
    С БИГПУЗИЕМ!!!!
    Катюша-Счастливчик, держу за тебя кулачки. Мы твоего сыночка уже всем форумом ждём А тебе делали УЗИ, на кресле смотрели-что сказали?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всех беремчиков с праздником!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а тут искала? http://www.kidstaff.com.ua/sch/kids/...81%D0%BA%D0%B0

хотя, активно искать тебе пока и не надо, а неторопливо можно, мож что интересное подвернется
    еще нет, у меня пока как-то с кидстаффом не сложилось еще, но если что освою и его Спасибо!

Я параллельно еще вариант интересный нашла, правда тоже б/у и небольшие сомнения на счет цвета, мне он нравится, но боюсь чтобы не был марким. Мужу завтра покажу. Написала девочке, но она не в сети. Так я, чтобы снова не увели из под носа, расследование провела Сначала по телефону под авкой позвонила - не отвечают, потом там же по ссылке на сайт перешла, координаты те же, дальше ссылка на группу ВК, тоже ничего. И в конце я замечаю, что есть темка на форуме, а в ней телефон!!!!!!!!!! Позвонила, поймала людей на отдыхе, забронировала до Вс. Теперь нужно чтобы муж цвет одобрил и сама коляска была в отличном состоянии, как заявлено. Пока радоваться не спешу ))))) Но как минимум ее пол часа назад не купил кто-то другой

Сторінка 463 з 497 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті