| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я вот был потеряла надежду на то что похудею, купила новые джинсы, но все не было времени их укоротить (месяц руки не доходили
), только выкроила на них время, одела, а они на мне висят
. За месяц похудела на 1,5кг. Че теперь с ними делать не знаю
.
Grapes, может, ошибаюсь, но, по-моему, Вы пару дней назад интересовались, как можно из маленьких видеороликов смонтировать что-то наподобие кина? Если да, то где Вы обсуждали эту темку? Пошлите меня туда, плиз!!!
Pinnacle studio, но проще всего обрабатывать в Nero Vision? и быстро, и просто, и качественно![]()
Мамочки, наверняка это обсуждалось 100 раз, но нет времени искать. Нам нужно пройти осмотр хирурга и нервопатолога, потому что в нашей поликлинике к ним нереально попасть. Посоветуйте вменяемых врачей, или мед.центр, желательно сразу с телефоном.
мы были у хирурга Макаренко (имя не помню, но ее тут хвалят) и невролог Максюта Анна Владимировна - тоже нормальная вроде![]()
Девченки, а до скольки работает Антошка в Плазе и Капитошка на Глинки?
А я сегодня ещё больше полюбила клинику на Чкалова, 60.
У нас было направление к фтизиатру ( тут рассказвывала, чтобыла увеличеная манту у дочки). Изначально нас с садика направили в тубдиспансер. Там не задавая никаких вопросов направили на рентген. Я в шоци.
Сегодня поехали в клинику к фтизиатру. Такой приятный врач!! Поговорила, всё рассказала, объяснила, посмотрела наше БЦЖ и сказала, что полнейший бред направлять нас на рентген. Всё у нас отлично. Вот вам и платная медицина. Вообщем у меня камень с души упал.
![]()
У нас температура со вчерашнего вечера 38,сбиваю Нурофеном.но результат кратковременный.
Только что приходил врач с поликлиники:послушала,посмотрела горло-все в норме.
я грешила на зубы,но она сказала,что десна не настолько опухшая,чтобы дать такую температуру.Ее заключение-вирус.Но что это за вирус толком не сказала.Назначила:афлубин ,теплое питье и детским гелем растират ножки,грудь и спинку.
Может у кого было что то подобное?Помогите оприделить что это может быть?
Больше всего меня смутило,что наш педиатр,не имея представления что она лечит,назначает лекарства.Подскажите хорошего педиатра!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks