Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 31 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 602, показано з 161 по 180.

Тема: Что у них в голове? Обобщим.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Alte Переглянути допис
    Даже просто провозглашение независимых республик - то же самое. Вот с точки зрения политиков и государства - какой от этого профит нашим? В версию - ради того чтобы посильнее нашкодить Украине из личной обиды, тоже не верю.
    Ололо, товарищ майор . Создать пояс нестабильности на территории вражеского государства - классика жанра.
    И, да - у нас в Сербии Фольц Гольф 1999г.в. в хорошем состоянии стоит 1000-1200 евро. В Литве - 700-800 евро.
    А сколько он же стоит в РФ и почему так?
    А почему в Сербии ремонт в квартире сделать стоит дешевле чем в Украине и быстрее?
    А почему у нас в Сербии на 25 долларов можно в кафе едой ужраться?
    А почему у нас в Сербии недвижимость или дешевле или такая же как Украине но много лучше качеством?
    Что у нас за ужасы и почему мы в Сербии зомбированы?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    да, давайте побольше эмоций, эпитетов ! может быть, и спрячетесь за ними.

- по работодателям в германии: большинству таки действительно все равно (я исходил не из данных опросов, а из личного опыта и опыта знакомых и, возможно, несколько ошибся, обобщив его); для 17 % предпочтительнее параллельно работавшие (особенно для известных концернов). почему предпочтительнее - там написано. это подтверждается HR нескольких компаний, с которыми я общался по поводу работы.

- на "говно" изошли именно вы, т.к. именно вы "установили корреляцию между отсутствием образования и бредом в постах на форуме". вот и получите.

- ваш диплом признают не все вузы германии, а те, что признают, признают его на уровне бакалавра. почему ? в германии учатся в гимназии 12-13 лет + 3 года бакалавр. итого мин. 15 лет. у нас была 10 лет школа + 5 лет институт ("специалист"). итого 15 лет. мастера вам гарантированно никто не даст. точно также мне признали дгу на уровне бакалавра при условии продолжения учебы на мастера. и я отучился. не знаю, где вы кому и что преподаете, но в германии дела обстоят так, как я написал. как вы можете быть докторантом, будучи бакалавром - для меня загадка. у нас вы должны иметь 120 мастерских ECTS credit points, чтобы быть допущенным к докторантуре. думаю, в швеции то же самое, поскольку образование приведено к стандартизации по болонье.

- про иран забудьте, это не ваш профиль, считайте, что вы (в очередной раз))) победили.

- кстати, ваш техновуз, который "номер 3 в мире" как называется ?
    Ну слава Богу, признали что бред сморозили по Ирану))))

Теперь по поводу предпочтительности. Статистику хоть немного вам преподавали? Если более чем 60% все равно, а 17% не все равно - вы делаете вывод что дуальное обучение круче чем классическое??? За такие выводы профнепригодность прописывают.

По поводу диплома, да именно 120 баллов. Севастопольский ГТУ. Признан везде. Вам признали на бакалавра - ваша печаль.Мне признали мой севастопольский как Мастер. Без дополнительных экзаменов.

Закончим на этом оффтоп.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Alte, поддержка была и есть со стороны донецких олигархов. Поддержка наших граждан это во многом благодаря расея24 и кыхселеву. Я надеюсь это вы не станете отрицать. Наша нынешняя власть тоже "хороша". Но надо понимать, что ключевую роль сыграла ваша страна и ваши люди. И если бы это касалось только Крыма и Донецка. Если бы они "помогли" только этим областям. Но нет же, они хотят, чтобы все мы страдали и чтобы на наших улицах воцарился тот же ад, что творится в Донецке. А там ад, поверьте. Посреди бела дня люди с автоматами, ходят по центру города. И никто им ничего не сделает, даже если начнут массово расстреливать людей. Какой дурак захочет такое безумие сотворить в своем родном городе?

Юго-восток задел ибо надоело, что так часто употребляется нет в тему. Наши остатки рыгыоналов вроде Тварева тоже постоянно, как попугаи - юго-восток, юго-восток, проблемы на юго-востоке. Да нет их, проблем, мы ЗА Украину. Днепр так и вовсе не пойми с каких пирогов юго-восток. Мы центр.
    В плане пропаганды - черт его знает..сам посматриваю их иногда, но ведь инет нынче никто не отменял - в каждом доме есть. так же нет-нет да и 1+1 посмотрю, 112 канал - там часто русскоязычные вставки. И все таки одно дело телевизор, другое дело то что люди видят реально на улице, в своей жизни, по своим украинским каналам - неужели все это Киселев может перебить?

А за людей с автоматами на улицах - уж сказал, не дай Бог ни у нас, никому. Цели не понимаю конечной. Думал - может так, показать силу, потом за разговоры-переговоры, там своих губернаторов назначить, создать единую сильную легальную оппозицию - тогда бы прослеживалась рука государства. Но этого ж нет?
    Нет ни объединения - разрозненные группы, ни каких то более менее осмысленных адекватных требований, просто захватили и все. Людям надо жить, работать, огороды садить, по паркам гулять - так пойдет, через месяц сами люди их погонят, кому это понравится? Это не понятно.
    Потому и думаю - похоже на залетных анархистов, любящих поиграть в войну..Взяли, а чего дальше делать и не знают.
    Нашим властям навскидку от этого только вред - потому что давление больше и больше, всех собак естественно на нас вешают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ололо, товарищ майор . Создать пояс нестабильности на территории вражеского государства - классика жанра.
    И, да - у нас в Сербии Фольц Гольф 1999г.в. в хорошем состоянии стоит 1000-1200 евро. В Литве - 700-800 евро.
    А почему в Сербии ремонт в квартире сделать стоит дешевле чем в Украине и быстрее?
    А почему у нас в Сербии недвижимость или дешевле или такая же как Украине но много лучше качеством?
    Не взрывайте человеку мозг! Вы серб, а значит, как точно известно любому россиянину, 100% за Россию! А тут от вас такие посты. А если сейчас ещё болгарка госпожа Кактус подтянется что-бы россиянам прочухан сделать? Шаблон у людей порвётся насчёт православных братушек с Балкан. Нельзя так жестоко с представителями "Русского Мира".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 862

Типово

Нашим властям навскидку от этого только вред - потому что давление больше и больше, всех собак естественно на нас вешают.
    А вы Крым освободите от своих оккупационных войск и органов власти, молниеносно и решительно ликвидируйте лидеров донецких/луганских сепаратистов силами ССО РФ (ненуачо - они ж террористы и русских людей зобижают и даже братских украинцев терроризируют) и можете быть свободны .

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Про пояс нестабильности понял - но все таки конечная цель? Создания хаоса?
    А вот дальше честно говоря не понял.
    Если пошлины отменить - будут дешевые машины. Но и так у нас по городу на 1 нашу машину 10 иномарок приходится. Даже побольше наверное.
    И с едой нормально 25 долларов это под 800-900 рублей, в кафе так же до отвала.
    Новостроек последние годы вообще масса - и строят и строят. Торговых центров уже до того наляпали - арендаторов не хватает
    В плане жизни - плохого не скажу. работы хватает всем, зарплаты - нормальные, хочется конечно больше, но это всегда хочется

Дописів
    4 792

Типово

Нет ни объединения - разрозненные группы, ни каких то более менее осмысленных адекватных требований, просто захватили и все. Людям надо жить, работать, огороды садить, по паркам гулять - так пойдет, через месяц сами люди их погонят, кому это понравится? Это не понятно.
    Потому и думаю - похоже на залетных анархистов, любящих поиграть в войну..Взяли, а чего дальше делать и не знают.
    Так вот именно. Люди не могут даже четко сформулировать свои требования. Одни за расею, другие за Украину, но против хунты, третьи хотят стабильности. А самое страшное, эти люди целиком и полностью поглощены чувством безнаказанности. Вот сегодня в Донецке, пришли проросийские с автоматами и куча людей без ничего. Быть может они бы и свалили, если б знали, что по ним реально откроют огонь и они пострадают. А ваши зеки пользуются этим, сгоняют их в поддержку себе, а потом захватывают здания.
    И моментально, сразу же. как только захватили прокуратуру - машинка с русскими песенками. Вместо первого канала уже во всю крутят расею24. Идет зомбирование населения.

Дописів
    21 333

Типово

...неужели все это Киселев может перебить?
    ...
    Вы знаете, я когда слушал Киселева о событиях в своем городе которым был сам свидетелем и то сомневался там я был или не там, а уж те кто не видел то у Киселева правдивее чем на самом деле получается, а если такое по всем каналам, то даже не знаю как из этого выкарбкаться.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Alte;26470801]
    В плане пропаганды - черт его знает..сам посматриваю их иногда, но ведь инет нынче никто не отменял - в каждом доме есть. так же нет-нет да и 1+1 посмотрю, 112 канал - там часто русскоязычные вставки. И все таки одно дело телевизор, другое дело то что люди видят реально на улице, в своей жизни, по своим украинским каналам - неужели все это Киселев может перебить?
    Не может - поэтому отключают наши каналы и включают ваши. Стараются захватывать телецентры в первую очередь.

А за людей с автоматами на улицах - уж сказал, не дай Бог ни у нас, никому. Цели не понимаю конечной. Думал - может так, показать силу, потом за разговоры-переговоры, там своих губернаторов назначить, создать единую сильную легальную оппозицию - тогда бы прослеживалась рука государства. Но этого ж нет?
    Когда человеку в руки попадает автомат у него сильно меняется психология - знаю по себе
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не взрывайте человеку мозг! Вы серб, а значит, как точно известно любому россиянину, 100% за Россию! А тут от вас такие посты. А если сейчас ещё болгарка госпожа Кактус подтянется что-бы россиянам прочухан сделать? Шаблон у людей порвётся насчёт православных братушек с Балкан. Нельзя так жестоко с представителями "Русского Мира".
    Не, не идеализирую
    Не хочу чтобы к нам кто то ехал с автоматом помогать строить новую лучшую жизнь, не поддерживаю, когда кто то едет от нас.
    а так - думаю говорить что все сербы или болгары любят русских или ненавидят русских - ерунда это. Люди разные, кто так, кто то по другому.
    Кто просто нормально живет - не думает об этом вообще - братья там по крови, или подлые исконные враги...
    Кто вечно воюет - для них да, свои и чужие. Но таких же не много - у нас по крайней мере точно.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы знаете, я когда слушал Киселева о событиях в своем городе которым был сам свидетелем и то сомневался там я был или не там, а уж те кто не видел то у Киселева правдивее чем на самом деле получается, а если такое по всем каналам, то даже не знаю как из этого выкарбкаться.
    Вот-вот.
    С утра до вечера проповедует, что хунта грабит страну, не будут платить пенсии, бендеровцы собираются заставить их разговаривать(!!!) на украинском языке. Затем пугают армией и массовыми расстрелами всех, кто против власти. Потом начинают рассказывать, что майдан это операция США на пару с Европой и сделано это с целью уничтожить расею руками украинцев. А напоследок идет просто жуть - нет такой страны Украина, нет украинского языка, украинской культуры, это все игра плахих ребят, которые разделили один большой народ.

И вот если это крутить 24/7, то вполне реально стать зомби. Человек простой, не выезжавший за пределы своей области(в Донецке таких много), не пользующийся интернетом, человек советской закалки вполне реально начинает верить всей этой ериси.

Дописів
    278

Типово

А надо дождаться, чтобы совсем уж залезли и пошла такая же буза?
    Никак меня лично не вдохновляют итоги "демократизации мира" по Западному за последние годы...
    Не хотелось бы никак такого.
    Вот это логика, ничего не скажешь.
    Т.Е. если сосед с соседкой дерутся, то вы их на всякий случае постреляете, чтобы ваша жена вам тоже люлей не отвешала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Теперь по поводу предпочтительности. Статистику хоть немного вам преподавали? Если более чем 60% все равно, а 17% не все равно - вы делаете вывод что дуальное обучение круче чем классическое??? За такие выводы профнепригодность прописывают.

По поводу диплома, да именно 120 баллов. Севастопольский ГТУ. Признан везде. Вам признали на бакалавра - ваша печаль.Мне признали мой севастопольский как Мастер. Без дополнительных экзаменов.

Закончим на этом оффтоп.
    - по ирану я только лишь посоветовал вам не озабочиваться этим вопросом.
    - про проценты прочтите еще раз мое сообщение. я признал, что обобщил личный опыт.
    - бумага есть у вас о том, что "признали мастера везде" ? если нет, то вранье. если же вы самовольно приписываете себе квалификацию, которой у вас нет, то, по крайней мере у нас, это - статья.
    - как называется ваш технический вуз "номер 3 в мире"?
    Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 21:50

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Не заключал же - спросил. А про ленточки и флаг - оно ж ясно, что это не ненависть к символу государства, а восприятие как знака принадлежности к враждебной группировке.
    Мне издалека сложно спорить основываясь на инет информации - нынче все стороны освоили технологии информ войны и вранье от правды отличить не разберешься.
    То что вижу - люди одной страны в одночасье стали дико ненавидеть друг друга. Видел много постов с яростной ненавистью к Юго-востоку. много - с ненавистью к ЗУ, майдану и новой киевской властью. Уже видел и посты с ненавистью сторонников майдана к новой власти.
    Вывод только один смог сделать - такими методами пытаться построить что то новое и хорошее - нельзя.
    Украинский флаг в украинском городе - знак принадлежности к враждебной группировке? Убило просто.

Дописів
    21 333

Типово

...
    И вот если это крутить 24/7, то вполне реально стать зомби. Человек простой, не выезжавший за пределы своей области(в Донецке таких много), не пользующийся интернетом, человек советской закалки вполне реально начинает верить всей этой ериси.
    Человек советской закалки не замарачивается с такими штуками как факты и верит только в святого Путина и его апостола Януковича, а интернет и свидетели то происки хунты и пиндосов.
    ЗЫ. сам видел такое
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вот это и есть закон лошадиной задницы!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Вот это логика, ничего не скажешь.
    Т.Е. если сосед с соседкой дерутся, то вы их на всякий случае постреляете, чтобы ваша жена вам тоже люлей не отвешала?
    Если уж перевести в житейские рамки - терпеть и ждать пока они там газ оставят включенным в отместку друг дружке, или краны посворачивают и затопят все, или еще чего нибудь учудят - точно не стал бы. Вызвал бы милицию, не поможет - попросил бы друзей навестить и объяснить, что жить надо мирно, без бузы и не мешать людям.
    Кстати, честно говоря, реальные факты были.
    Пила семья соседей сильно - со всеми вытекающими. После мер здорово попритихли, потом вообще съехали.

Дописів
    4 792

Типово

Вот виртуальный аналог киселева.

Кто играл в DMC меня поймет. xDD

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Закончим на этом оффтоп.
    Чьо за балльі? На юріста кончіл? Ех, стар уже, у мєня 4.25

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Чьо за балльі? На юріста кончіл? Ех, стар уже, у мєня 4.25
    почти. просто кончил.

Сторінка 9 з 31 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті