Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 1235 ПершаПерша ... 974975475875885895905915925935945955965975985996006016026036046056066076476971097 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    при той стойкости, с которой вы постоянно утверждаете, что "карфаген должен быть разрушен", странно слышать от вас подобные заявления )
    Вы не правильно меня поняли .
    Я всё время говорил , что Карфаген падёт не потому , что я так хочу , или мне так надо - субъективного в моих прогнозах нет.
    Карфаген падёт по совершенно очевидным обЪективным причинам - он уже падает
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 13:24
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Карфаген падёт по совершенно очевидным обЪективным причинам - он уже падает
    пока что не падает
    с 2000-го года стоимость стройматериалов подрасла пропорционально стоимости квартир.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

пока что не падает
    с 2000-го года стоимость стройматериалов подрасла пропорционально стоимости квартир.
    дешеветь будет не столько стоимость строительства ( хотя и стоимость материалов строительства может сильно колебаться - вместо лифта Отис - Могилёв или Карачаевск , всместо серого газобетона - чёрный , стеклопакеты дешёвые поставить вместо хорощих , арматура-фурнитура тоже разных денег стОить может в зависимости от качества .... стоимость работ - в баксах дешевеет ) ,

дешеветь будет УЖЕ ПОСТРОЕНОЕ
    - особенно это касается аварийного неликвидно старья
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 14:40

Detergere
    Guest

Типово

дешеветь будет УЖЕ ПОСТРОЕНОЕ[/B] - особенно это касается аварийного неликвидно старья
    чем более аварийное, тем больше будет дешеветь - это нормально
    нормальное среднестатистическое жильё вряд ли будет дешеветь, хоть бы не подорожало )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

нормальное среднестатистическое жильё вряд ли будет дешеветь, хоть бы не подорожало )
    в том то и дело , что среднестатистическое для Днепропетровска жильё - это аварийное неликвидное старьё в социально неблагополучном и экологически неблагополучном районе

Другое - исключение . Но и на это - другое - цены задраны настолько в космос , что и оно будет дешеветь - кратно
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 14:53

Дописів
    8 055

Типово

93,5% жилья в Днепре аварийное, источник Игорентий.
    99% жилья в Украине аварийное, да и страна гавно, источник информации тот же.

Человек пытается Вас убедить мир будет лучше если в нем будет править добро и жилье будет продаваться по 74 коп за кв. метр в любой точке мира.
    А Вы и тут спорить умудряетесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Какие люди - безработный гей строитель

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    93,5% жилья в Днепре аварийное, источник Игорентий.
    Ссылку в студию

99% жилья в Украине аварийное, да и страна гавно, источник информации тот же.
    Ссылку в студию

вообще то это Глобус - дипломированый строитель - говорил , что почти всё жильё в Днепропетровске - наглядное пособие , как не надо строить

Человек пытается Вас убедить мир будет лучше если в нем будет править добро и жилье будет продаваться по 74 коп за кв. метр в любой точке мира.
    А Вы и тут спорить умудряетесь.
    Микки , ты работу нашёл ? Сценарий в Голливуд продал ?
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 16:16

Дописів
    8 055

Типово

Лучшая ссылка в студию путешествие по нормальной стране типа Германии, Нидерланды или Финляндия.
    Работаю с 18 лет и еще не разу не бросал эту вредную привычку.
    Оставались шансы на конкурс сценариев крупнейшего продюсере СНГ Роднянского (состояние 220 млн дол) в июне, будет проходить в Москве. После последних событий Россия - гавно, как те кто в ней живут, поэтому это вариант отпадает. Буду писать книгу вместо сценария, таки дела.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

ни хрена себе пауза )
    с вами всё ясно )
    Планы были за 4 недели (острая фаза конфликта) все вопросы порешать. На то и блиц-криг. Вообще план был расписан со стартом на 15 мая. После "цветной" революции в Белграде (МИ5/МИ6 сработали хорошо) в апреле 1941, Гитлер отодвинул вторжение на 15 июня, потом еще на 1 неделю (дожди сильные были). А то что карта легла не плану, так ... у Путлера в 2013 то же карта легла не плану. Янукович весь 2013 успокаивал страну что все будет ЕС. Потом четко по плану Путлера сделал разворот. А на деле в очередной раз фуфло путлеру подогнал. Вот путлер в ярости и бесится.

Теперь по недвижимости. Ну понятно что есть быки, есть медведи. Вопрос к Вам у меня такой. Тепловые сети изношены. Муниципальные займы запрещены. Налога на недвижимость нет (по сути). Госбюджет заточен под пенсии. Всей стране маячит Алчевск уже лет надцать. Рано или поздно рванет. Это и теплосети не единственный вопрос. Где видите источник денег на замену ржавых труб по всей стране ? Да знаю я что его нет. Но тогда похоже на падение цен. Во всяком случае иногда проще снести дом чем реставрировать.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Лучшая ссылка в студию путешествие по нормальной стране типа Германии, Нидерланды или Финляндия.
    ты же меня , как источник информации о говённости днепропетровской недвижимости приводил
    а теперь выходит , что убеждение о говённости днепропетровской недвижимости ты получил , странствуя по Германии , Нидерландам , Финляндии ....

Работаю с 18 лет и еще не разу не бросал эту вредную привычку.
    И чем ты сейчас занят ? Кем на эьтот раз работаешь ?

Оставались шансы на конкурс сценариев крупнейшего продюсере СНГ Роднянского (состояние 220 млн дол) в июне, будет проходить в Москве. После последних событий Россия - гавно, как те кто в ней живут, поэтому это вариант отпадает. Буду писать книгу вместо сценария, таки дела.
    Роднянский - выходец из Украины ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Планы были за 4 недели (острая фаза конфликта) все вопросы порешать. На то и блиц-криг. Вообще план был расписан со стартом на 15 мая. После "цветной" революции в Белграде (МИ5/МИ6 сработали хорошо) в апреле 1941, Гитлер отодвинул вторжение на 15 июня, потом еще на 1 неделю (дожди сильные были). А то что карта легла не плану, так ... у Путлера в 2013 то же карта легла не плану. Янукович весь 2013 успокаивал страну что все будет ЕС. Потом четко по плану Путлера сделал разворот. А на деле в очередной раз фуфло путлеру подогнал. Вот путлер в ярости и бесится..
    тоесть - с версией Резуна/Суворова ты не согласен ?

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Теперь по недвижимости. Ну понятно что есть быки, есть медведи. Вопрос к Вам у меня такой. Тепловые сети изношены. Муниципальные займы запрещены. Налога на недвижимость нет (по сути). Госбюджет заточен под пенсии. Всей стране маячит Алчевск уже лет надцать. Рано или поздно рванет. Это и теплосети не единственный вопрос. Где видите источник денег на замену ржавых труб по всей стране ? Да знаю я что его нет. Но тогда похоже на падение цен. Во всяком случае иногда проще снести дом чем реставрировать.
    Ну , трубы заменить всяко дешевле , чем дом строить - одной разрещшительной документации по строительству стьоооолько надо + отселить жильцов в равноценное жильё , которое тоже лове стоит.....

У нас сейчас в новостройки , построеные на пустыре желающих не найти ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

сколько захотят за такой дом в Днепропетровске ?

https://www.youtube.com/watch?v=bTTK3fhFFQo

в США - 79 000 долл

почему в Днепре дороже , чем в США ?

Украина такя богатя страна ? В США гражданская война ?
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 17:15

Дописів
    8 055

Типово

Только факты и статистика, беру Ваши посты складываю слова "хрющ-хрющ" и "дом Крейнина", в итоге получаю те цифры о которых писал. Но вдруг Игорентий врет аки первый канал или Путин перед крымским референдумом? Беру билет по Финляндии, проезжаю за месяц от юга в Хельсинки до центра Суомосалми - итог Игорентий прав.

Работаю не в строительстве ибо для Украины это сродни инновационной отрасли плюс криминала там как в политике Кремля. Вся зарплата белая, чуть меньше чем на стройке, пятидневка, склад Raben (Нидерланды), торговля лекарствами.

Роднянский родился в Киеве, отец и дед кинематографисты, разводит российский фонд кино на деньги, перебирается потихоньку в Голивуд, продюсирует Город грехов 2.

https://www.youtube.com/watch?v=bTTK3fhFFQo

в США - 79 000 долл
    Учитывая что стены не из шлакоблока, нет мп окон и придется все переклеивать и менять пол ибо новым хозяевам хочется чего то своего - красная цена за такой дом как за старый жигуль.

Дописів
    16 602

Типово

Походу домик не фонтан.
    Ролик ориентирован на жителей хрущоб в пром. районах.
    Мну не впечатлило нифига.

Тут - ну столько же и будет стоить...
    Там жеж еще и налог на недвигу добавь.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

что-то вы тут о политике.. тем политических и так полный формум

ну что я вам скажу, мои хорошие, цены таки вниз (смотрел 4 варианта за неделю )
    все адекватно вопринимают ситуацию

в графиках Юкриных черт ногу сломит
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    что-то вы тут о политике.. тем политических и так полный формум
    если граждванская война перейдёт в горячую фазу , то недвижимость не будет стОить вообще ничего

ну что я вам скажу, мои хорошие, цены таки вниз (смотрел 4 варианта за неделю )
    все адекватно вопринимают ситуацию
    а можно на примерах для наглядности ?

в графиках Юкриных черт ногу сломит
    та я их понять даже не пытался
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 22:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Походу домик не фонтан.
    даже если учитывать , шо цена ему - зарплата за два года ?

То , шо домик не фонтан - я прекрасно понимаю - всё таки " Русские люди друг друга не обманывают"

Ролик ориентирован на жителей хрущоб в пром. районах.
    Мну не впечатлило нифига.[/QUOTE]

странно было б , если б тебя впечатлило то , шо барыги перекупы выставляют на продажу за 79 штук - Галя дуже балуваная

Тут - ну столько же и будет стоить...
    а теперь сравни их зряплату , и нашу

их % по гамнатеке

Там жеж еще и налог на недвигу добавь.
    1400 долл. в год

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

если граждванская война перейдёт в горячую фазу , то недвижимость не будет стОить вообще ничего
    Ага... сама начнет строится и отдаваться бесплатно )))

Выражайтесь информативно, не "не будет стОить вообще ничего", а потеряет коммерческий интерес, при этом практическая потребность может возрасти в разы. Тк вследствие того, что многие площади и коммуникации могут прийти в непригодность, те у кого они уцелеют, будут довольнее, чем продать сейчас +10% к рыночным ценам.
    Вспоминаем послевоенные годы, когда любая крыша над головой (барак, коммуналка, раскладушка на кухне, полуподвальное помещение с НЕудобствами на улице) была за счастье.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ага... сама начнет строиться
    сама строиться не начнёт
    а вот "освобождаться" начнёт

и отдаваться бесплатно )))
    забираться бесплатно

Выражайтесь информативно, не "не будет стОить вообще ничего", а потеряет коммерческий интерес, при этом практическая потребность может возрасти в разы. Тк вследствие того, что многие площади и коммуникации могут прийти в непригодность, те у кого они уцелеют, будут довольнее, чем продать сейчас +10% к рыночным ценам.
    Вспоминаем послевоенные годы, когда любая крыша над головой (барак, коммуналка, раскладушка на кухне, полуподвальное помещение с НЕудобствами на улице) была за счастье.
    а денег сколько за неё давали ?

Дописів
    8 055

Типово

забираться бесплатно
    Вы с кем будете: забирать бесплатно или защищать нажитое непосильным трудом?

Сторінка 597 з 1235 ПершаПерша ... 974975475875885895905915925935945955965975985996006016026036046056066076476971097 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті