Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 602, показано з 81 по 100.

Тема: Что у них в голове? Обобщим.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Coriander может еще и пиписками померяемся? тогда я проиграла, у меня ее нет...
    У меня есть жизненый опыт, и багаж наблюдений, иногда события не вписываются ни в какие экономические прогнозы...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а, так если не знаете, что же цепляете ? импорт-экспорт...
    я заканчивал дгу, эк.фак. финансы, затем частную высшую школу экономики и менеджмента в штутгарте. М.А.
    оценки будем сравнивать ? макроэкономика у меня 1,0. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD.D0.B8.D1.8F
    А зачем частную когда высшее образование в Германии бесплатное? В университет не поступили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Coriander может еще и пиписками померяемся? тогда я проиграла, у меня ее нет...
    У меня есть жизненый опыт, и багаж наблюдений, иногда события не вписываются ни в какие экономические прогнозы...
    ясно-ясно. багаж у нее. диплом купили небось. см. мое предыдущее сообщение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А зачем частную когда высшее образование в Германии бесплатное? В университет не поступили?
    попробуйте угадать с 3х раз. ну-ка!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А тем временем ... когда открыто выражать свои мысли нельзя..
    https://www.facebook.com/nowarinukra...&stream_ref=10
    Сегодня в Ярославле во второй раз прошла ежегодная, иными словами, обещающая стать традиционной «Монстрация». Среди лозунгов, которые несли монстранты: «Мути добро!», «Печенье – свет, а непеченье – тьма», «Хто не желудь, той миндаль», «Боже, я коровка», «Хочу машинку, не хочу совок!»
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.05.2014 о 17:43
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Coriander, "выдыхай бобер, выдыхай..." а то сечас пукан прорвет...

Дописів
    59

Типово

Теперь по прошествии некоторого времени идея "русскаго мира" оформилась, и с большой долей уверенности можно обобщить некие тезисы которыми забиты головы россиян.

Я, наверное, и есть тот самый средний россиянин, о которых идет речь.
    Живущий в обычном сибирском городе, равно далеком и от Москвы, и от Киева, и от Парижу, средних лет, не чиновник, не сотрудник ФСБ, обычный манагер в небольшой фирме, имеющий любимую женщину, любимую дочку, двух кошек, машину и дачу

Попробую приложить эти тезисы к себе и к своему кругу общения - но конечно без отнесения на все народонаселение нашей немаленькой страны.

1) Это большая геополитика. В мире происходит противостояние великих держав. Мы боремся с Западом. Так случилось, что Украина стала местом глобального противостояния. Сама по себе Украина для нас интересна только в свете противостояния с засильем западных держав. Такая себе геополитическая каша.

- полностью соответствует сложившемуся у нас мнению

2) Украины как полноценного государства не существует. Есть вывеска, а государства нет, это эфемерное образование. Есть братский украинский народ, который мучается в этом несостоявшемся государстве. Поэтому невозможно разрушить то, чего нет.

- Не, даже рядом не стояло. Есть Украина, есть Молдова, Беларусь, и прочее и прочее. Еще наверное в первые годы после развала СССР еще так как то можно было думать, но теперь уж жить каким то прошлым - никто у нас не живет.

3) Украинцев как отдельного народа не существует. Украинцы – это такая тупиковая ветвь большого русского народа. Украинцы для нас свои в доску. Невозможно воевать с теми, кого не существует.

То же самое как и по пункту 2. Куда ж народы делись? Всегда были, есть сейчас.

4) Украины как политического субъекта не существует. Украина полностью зависима от решений мифического Запада, вашингтонского обкома. Поэтому разговаривать и договариваться надо с западными лидерами, а не с украинскими руководителями. Мы в упор не замечаем Украину.

Тоже не верно. Да это в общем то и видно по новейшей истории Украины - не легла полностью ни под Запад, ни под Восток, более менее пыталась сохранить самостоятельность - ну конечно с учетом зависимости экономики от тех и других, энергоресурсов и пр.

5) Единого украинского руководства не существует, есть киевское руководство с сомнительной легитимностью. «Киевская хунта». Это правительство не представляет всю Украину, это ставленники западных правительств и выходцы с Западной Украины. Не с кем разговаривать. Они ни кого не представляют.

Это да, такое мнение - я бы только убрал "выходцев с ЗУ". Какие там выходцы..так, запрыгнули ребята на волне - кто пошустрее и половчее.

6) Власть в Киеве захвачена в результате вооруженного мятежа, под дулами автоматов. Власть контролируется нацистами, неофашистами, экстремистами. Это очень агрессивная власть, губительная для русских и русскоговорящих украинцев. Мы не видим в такой власти партнера для диалога. Это не власть, а кучка мятежников.

"Захвачена" - да, верно, так думаем. "Контролируется" и "губительна" - не..Думаем, ни ее никто толком не контролирует, ни она никого не может толком контролировать - потому и бардак дальше идет. "Не видим партнера для диалога" - тут неоднозначно. Я и часть другов думаем - всегда надо разговаривать, пытаться - это лучше чем дубинами махать. Часть друзей считает - да, не о чем разговаривать.

7) Украина в огне. По улицам бродят люди с автоматами, которые нападают на тех, кто им не нравится. В стране воцарились хаос и разруха. Мы наблюдаем признаки гуманитарной катастрофы. Надо спасать страну.

Не, тоже в молоко. Есть же интернеты и скайпы, друзья по общению и играм - много с Украины, у трети-четверти России - куча дальних и ближних родственников там. Так, что очаги напряжения есть - то да, но что полный хаос везде - ерунда. "Спасать страну" - понятно всем, что кроме самих вас никто не спасет и не вырулит..Как говорит добрая старая классика Ильфа и Петрова - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Перенос ответственности. Вы ребята сами это заслужили. Надо это честно признать. Сидели бы тихо, не устраивали майданов, ничего бы не было. А теперь не жалуйтесь. Вы, украинцы, сами во всем виноваты.

Это верно, соответствует, да. Сами выбираете, сами потом бузите, уже не впервой - есть такое мнение.

9) Иллюзия гражданской войны. У вас там серьезное гражданское противостояние, раскол между Востоком и Западом, между украиноговорящими и русскоговорящими. Мы должны защитить русских и русскоговорящих от оголтелых шовинистов. Надо прекратить серьезный внутренний конфликт.

Иллюзия возможной гражданской войны - верно. "Мы должны защитить" - никак не верно. Как сказал выше - думаем кроме самих вас, никто ничего не решит, а то еще и хуже будет.

10) Миф о братском народе. Мы не воюем с украинцами. Мы даже не можем представить себе войну с украинцами. Мы воюем с экстремистами

Никто у нас тут в принципе воевать не собирается - ни с украинцами, ни с "ПС", ни с Майданом. какая к фигам война - весна, солнышко, зелень, рассада, дача, пиво, шашлыки.

11) Мы не нападаем, мы защищаемся. Это вы двигаете к нашим границам конфликты, разруху, хаос. Мы просто вынуждены защищаться. У нас нет другого выбора.

Ээээ...? мы не нападаем и не защищаемся. Мы смотрим и офигеваем с прошлого года от тех делов, что у вас творятся.

12) «Бендеровский» миф. «Бендеровцы» — это недобитые нацисты, которые были все время в латентном состоянии. А теперь подкормленные и пригретые Западом ожили и начали бурно размножаться. «Бендеровцы» — принципиальные противники советского и российского. На образ «бендеровца» проецируется все самое отвратительное и страшное в российском (и советском) массовом сознании. Это синоним вселенского зла, избавление от которого является безусловным благом.

Отчасти верно. То что черти - то да.."вселенское зло, от которого надо избавиться срочно любой ценой" - то нет. У самих же есть похожие группировки, порой бузят - плохо, но не критично..Лучше бы не было, пенделей надавать не помешало бы - такие разговоры, да. Выжечь каленым железом срочно - не, такого нет.

13) И наконец самая главная мысль!

Историческая справедливость. То, что происходит, является исправлением исторической несправедливости. Все эти годы мы жили с ощущением страшной несправедливости, с незаживающей раной в сердце. Мы не забираем чужого, мы возвращаем свое.

???? какая еще историческая справедливость? Всем уж понятно - она для каждого времени своя, сегодня одна, завтра другая с противоположным знаком..
    Так что таких мыслей среди простого народа нет - может там у политиков, тем такие глобальные вещи надо наверное..У нас как то все проще.

Так вот как то среди друзей, соседей по даче, дому гаражу, работе...
    Не за весь народ конечно, но таки маленький кусочек этого..как его..нашего социума.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Coriander, "выдыхай бобер, выдыхай..." а то сечас пукан прорвет...
    вы свой дипломированно-быковатый сленг хоть бы ссылками сопровождали. чтоб гуглить лишний раз не приходилось.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ясно. еще пара вопросов, если позволите:

1. кто такой докторант ?
    2. что такое "теория заговора" ?
    3. где я писал, что экономики китая и сша не взаимосвязаны ?

4. почему г-жа из удара кричала у шустера за 4 часа до "того самого грубого разгона" "остановите бойню на майдане, вы в ответе за жизни наших детей" ?
    5. где видео этого самого "избиения детей" ?
    6. почему парубий имитировал инсульт, турчинова "ранило", ярош сидел у януковича в то время, как убивали на институтской ?
    7. почему в сми не понимается вопрос о винтовке, которую вывез с институтской пашинский ?
    8. является ли совпадением, что премьером стал яценюк - человек, на которого ставили сша ?
    9. почему не проводится реальная АТО и один за другим сдаются регионы украины ?
    10. чьи люди Яценюк, Турчинов и Аваков ?

спасибо.
    Ахренеть)) Ну да ладно.

1) Докторанд это я. Человек который пять лет работает чтобы написать докторскую диссертацию и получить степень доктора философии.
    2) Теория заговора - ну погуглите. Вкратце - ничто в этом мире не случайно.
    3) Вы писали что экомики Китая и Ирана и РФ могут быть связаны, в противовес ЕС и США. Что даже в теории - предположение очень глупое.
    4) Я не смотрю Шустера и не знаю почему там кто то кричал. Но могу предположить, что студенты на Майдане были уже до этого.
    5) Вас в гугле забанили? https://www.youtube.com/watch?v=W-EAFTAyJtw
    6) Это ваши голословные утверждения
    7) Как не поднимается? А как должно подниматься? Вроде же идет расследование не?
    Ахаха, снова то есть мяу! А кому становиться премьером? Тягнибоку или боксеру?
    9)Не знаю, так как не владею всей информацией. Равно как и вы не владеете. Поэтому все рассуждения это уровень бабки у подьезда.
    10) Мамины и папины))

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

вы свой дипломированно-быковатый сленг хоть бы ссылками сопровождали. чтоб гуглить лишний раз не приходилось.
    Шо?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

России поставили собачий диагноз
    Психотесты поставили российскому обществу и психологический диагноз: синдром выученной беспомощности. Его открыли жестокие американские ученые, делавшие эксперименты на собаках. Они показывали животному кусок мяса, а когда оно подбегало — захлопывали перед ним дверь. Так повторялось до тех пор, пока собака не переставала реагировать на еду. И не шла за ней даже в открытую дверь. Тогда ее подгоняли током, но она все равно активно не хотела идти за мясом.

В чем выражается этот синдром у россиян? В том, что, не поддерживая власть, они не ходят на выборы и не голосуют против нее. Более того, отношение к оппозиции ухудшается синхронно с падением рейтинга Путина. Люди хотят новых лиц в политике, но заранее им не верят. Приобретенная беспомощность проявляется и в том, что, теоретически поддерживая революцию и считая ее единственной возможностью сменить действующую власть, на практике люди даже перестают выходить на протестные митинги. Если год назад во время аналогичного исследования о готовности примкнуть к акциям несогласных заявляли 16% опрошенных, то теперь их только 5%.

Означает ли это, что народ, зараженный собачьей психической болезнью, крепко спит и власть тоже может спать спокойно?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

попробуйте угадать с 3х раз. ну-ка!
    Без понятия. В Европе человек в частном вузе вызывает сильные подозрения, что у него не хватило знаний получить диплом государственном. Ну так неофициально)) случаи конечно бывают разные, но я преподавал в "илитном" частном британском вузе, а сейчас в государственном и могу судить о разнице.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alte Переглянути допис
    Мы боремся с Западом.
    Зачем? А вдруг победите? Куда потом нефть-газ сбывать будете? Да и Китаю свинью подсунете - он-то куда массу своей продукции денет?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ахренеть)) Ну да ладно.

1) Докторанд это я. Человек который пять лет работает чтобы написать докторскую диссертацию и получить степень доктора философии.
    2) Теория заговора - ну погуглите. Вкратце - ничто в этом мире не случайно.
    3) Вы писали что экомики Китая и Ирана и РФ могут быть связаны, в противовес ЕС и США. Что даже в теории - предположение очень глупое.
    4) Я не смотрю Шустера и не знаю почему там кто то кричал. Но могу предположить, что студенты на Майдане были уже до этого.
    5) Вас в гугле забанили? https://www.youtube.com/watch?v=W-EAFTAyJtw
    6) Это ваши голословные утверждения
    7) Как не поднимается? А как должно подниматься? Вроде же идет расследование не?
    Ахаха, снова то есть мяу! А кому становиться премьером? Тягнибоку или боксеру?
    9)Не знаю, так как не владею всей информацией. Равно как и вы не владеете. Поэтому все рассуждения это уровень бабки у подьезда.
    10) Мамины и папины))
    1. молодец. докторант - это вы. а НЕ PhD. разобрались.
    2. ответа нет. жаль. теория заговора - что теория о том, что какое-то значимое событие срежиссировано сговором нескольких лиц или организаций. ничего более. вы верите, что такие события в мире случаются ?
    3. ответа нет. жаль. в противовес ес я не писал. ложь.
    4. тетка явно кричала о том самом первом знаковом "побоище". просто поторопилась. подобное мы уже видели на ввс, вещавшем об упавшей башне втц 7 за 20 мин. до этого события.
    5. приведите, пжл, точное время на видео, где вы считаете побиття звирячим.
    6. что именно голословно ? парубий не имитировал ? турчинов не заявлял ? ...?
    7. расследование по пашинскому ? дайте хоть одну ссылку не него.
    8. порошенко, тимошенко, неважно. то есть совпадением не считаете ?
    9. я не знаю. но предполагаю. а у вас есть предположения ?
    10. предположений нет ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я, наверное, и есть тот самый средний россиянин, о которых идет речь.
    Живущий в обычном сибирском городе, равно далеком и от Москвы, и от Киева, и от Парижу, средних лет, не чиновник, не сотрудник ФСБ, обычный манагер в небольшой фирме, имеющий любимую женщину, любимую дочку, двух кошек, машину и дачу

Попробую приложить эти тезисы к себе и к своему кругу общения - но конечно без отнесения на все народонаселение нашей немаленькой страны.

Так вот как то среди друзей, соседей по даче, дому гаражу, работе...
    Не за весь народ конечно, но таки маленький кусочек этого..как его..нашего социума.
    это ваш ответ или вы его скопипастили?

Как бы то ни было я понимаю пивошашлыки. Но не врите самим себе. Вы произвели вооруженный захват Крыма. Это однозначно классифицируется как агрессия.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Зачем? А вдруг победите? Куда потом нефть-газ сбывать будете? Да и Китаю свинью подсунете - он-то куда массу своей продукции денет?
    Не. Победить - не победим, больно хлопотно это, да и расклад сил не тот. А вот хвост малость прищемить, чтобы не лезли куда захотелось со своими раскладками - то было бы доброе дело.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

3. ответа нет. жаль. в противовес ес я не писал. ложь.
    Вы писали?

экономически же рф не представляет собой угрозы сама по себе, но представляет огромную угрозу в связке с китаем и ираном. эта связка может сравнять с землей экономику сша за неделю.

После такого неинтересно с вами о чем то говорить. Потом обижаетесь за переход на личности))))

Все Кориандер, мне неинтересно флудить с человеком который не может признаться что сморозил ПОЛНУЮ и АБСОЛЮТНУЮ чушь.

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

А вот хвост малость прищемить, чтобы не лезли куда захотелось со своими раскладками - то было бы доброе дело.
    Я подумаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Без понятия. В Европе человек в частном вузе вызывает сильные подозрения, что у него не хватило знаний получить диплом государственном. Ну так неофициально)) случаи конечно бывают разные, но я преподавал в "илитном" частном британском вузе, а сейчас в государственном и могу судить о разнице.
    выделенное следовало бы сделать вашим слоганом.
    я учился в частном, аккредитированном fibaa, уни, потому что параллельно работал, а госуниверситеты не предоставляли возможности учиться и работать.
    не нужно говорить о европе. вы постоянно очень много на себя берете. говорите о греции, мумбае или где вытам учились... конкретно в германии выпускники, закончившие http://de.wikipedia.org/wiki/Berufsbegleitendes_Studium, котируются выше теоретиков из госуниверситетов и полупрактиков из профильных институтов.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

наш дурдом голосует за Путина
    https://twitter.com/dmitryhorse/stat...634304/photo/1

Сторінка 5 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті