| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
не соблаговолили бы вы рассказать здесь пару слов за экономику ? потому как ваше сообщение предполагает как минимум гарвардский PhD...
только не говорите, что учились на пр. Кiрова, я этого не вынесу.
ЗЫ "дерьмо вместо воды"- в мемориз ! как говорила как-то наша "преподавательница" экономики предприятия г-жа Б. "в знаниях вы должны плавать, а не тонуть !"
немного работы над собой, и вы леГко переплюнете эту наидостойнейшую из постсуэцких экономистов Дн-ска.
Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 15:53
Не нужно гарвардского докторанта, вообще никакого не нужно. Чтобы понять - экономика Китая теснейшим образом и неразрывно переплетена с экономикой США и ЕС.
Не нужно даже университет заканчивать, чтобы понять Китай может рассматривать РФ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как сырьевой придаток. По науке и технологиям, даже военным они вас обошли давно. Все что нужно Китаю от России это нефть, газ, лес и жизненные пространства в будущем для китайцев.
И наконец, даже школьнику ясно, что Иран в данной ситуации вообще "не пришей кобыле хвост", к связке Китай и РФ ибо со снятием санкций, этой стране открываются заманчивые перспективы. А санкции снимает США.
Вот и думайте Кориандер, на каком уровне вы находитесь и какое вообще мы все проявлям милосердие к вашей персоне, на пальцах обьясняя очевидное.
эти люди е.нулись. Эта страна е.нулась. И это даже не смешно.
http://martin.livejournal.com/258796.html
Первомайское шествие по Красной площади
Товарищи, никуда Советский Союз не исчез. Ну формально, конечно, он закончился больше двадцати лез назад, но в умах тысяч жителей России так "совок" и процветает. А власть прекрасно на этом паразитирует, используя советские наработки в области пропаганды. За последние несколько месяцев рассвет патриотизма, на почве присоединения Крыма и борьбы с невидимым врагом, достиг безумных масштабов. А народ забыл про внутренние проблемы, возрадовался новым территориям и абстрактной могущественности России.
Первомайские демонстрации не проводились на Красной площади с 1991 года до сегодняшнего дня. Рано утром на главную площадь страны пришло несколько десятков тысяч людей, по официальным данным больше 100 тысяч человек. Со сцены раздавались патриотические лозунги, народ ровными колоннами шел с плакатами и флагами.
2. Думаю, что по Красной площади прошло действительно больше 100 тысяч человек.
3. Ведь главное написать на плакате и вызубрить. Необходимости развивать страну нет.
4. Народ все шел и шел.
![]()
5. На подобных кремлевских шествиях всего появляется множется каких-то общественных организаций, профсоюзов, движений. В реальности их никогда и нигде нет.
6. Гражданин сопротивляется российской действительности.
7. Народ идет к светлому будущему. Не иначе.
![]()
8. Они едут отдыхать в Крым.
![]()
9. Молодежи было много.
10. Если заменить флаги на советсткие, то ничего по сути не изменится.
11. Мужик слева попросил меня сфотографировать его колонну. Радостно подскочил к друзьям с фразой: "Так! Обязательно флаг партии!". А потом подарил мне майку с логотипом Единой России.
12. Но подождите! Причем тут вождь президент, если праздник весны и труда?
13. Ладно, смеяться уже нет сил. Нет никакого праздника весны и труда. Только имитация.
14. Прекрасные советские лица.
15. Вы только не подумайте, что я издеваюсь! Нет, нет.
16. Прямо под стеной Кремля.
17. Нужно придумать для Путина какое-то обозначение. Ну типа православного крестика.
18. Весна!
19. Брусчатка.
20. Специальная колонна с людьми, верящими в мифических бандеровцев.
21. И песни пели!
22. Девочки с флажками.
23. Призраки коммунизма.
24. Я не успел спросить, а почему же крымчане молодцы?
25. Со сцены лились радостные речи про российское здравохранение, как врачи хорошо лечат людей, про чудестное образование, про мощную экономику, про удобный транспорт и многое другое.
26. Каждый блок восхвалений России заканчивался благодарностями президенту Путину, что становилось не понятно, а праздник кого или чего вообще.
27. Соскучились, конечно, люди по СССР. Но это все путь на дно.
28.
29. На выходе с Красной площади.
30. Спасибо за внимание!
![]()
где написано, что экономики не связаны, Карандаш ?) Кто эти "мы"? Ахаха, апчи, тьфу ты ?) Черные преступники в сша ? может, "средний класс" с 200К+ дохода в год ?))
"докторант"... вы хоть знаете, кто это ? вы не знаете ни-хе-ра.
дайте вот здесь ВАШЕ объяснение произошедшего на майдане, происходящего сейчас и прогноз развития событий до конца года. по украине, рф, ес и сша.
А карлик деньги тратит и тратит. Флеш-моб влетел не в копеечку, сотнями миллионов пахнет.
из комментариев:
bystritsky
2014-05-01 11:07 (UTC)
Ну, а вы бы не вышли, если вам скажут, что лишат премии или, чего хуже, начнут притеснять на рабочем месте? На фото я не увидел олигархов; эти люди держатся за свою работу, поэтому прогибаются под систему.
Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы в уме каждого человека поселить идею, что вот так они делают себе только хуже.
А так чо... Вышли, погуляли пару часов, ну или четыре, полыбились в камеры, потаскали плакаты. Зато премию сохранили, ща на дачи поедут премию пропивать)).
У бабушки своей спрашиваю:
- Бабуль, за кого голосовать пойдёшь?
- За Путина.
- Почему?
- Он честный.
- По каким критериям характеризуешь?
- Не ворует.
- ?????
- Что?
Показываю дом в Алтае, дом в Сочи и резиденцию с Горках.
- Вот это всё - говорю - стоит миллионов 500 рублей, наверно. Знаешь, какая у него зарплата в год?
- Неа.
- Максимум пять миллионов.
- Ну и что?
- Даже если он все свои президентские сроки жил за счёт жены, то не накопил бы ни за что такую сумму.
- Откуда мне знать, что это его дома? Это всё ваш Навальный напридумывал.
- Как ты думаешь, по телевизору говорят правду?
- Я не знаю, кому верить. Зато мне песнию немного подняли и новую плиту дали.
- В нормальной стране ты сможешь новую плиту каждый месяц себе покупать.
- Не болтай.
Мы же за стабильность, а она подразумевает: присосался к источнику и не отпускай!
Я вас не знаю чтобы меряться с вами знаниями. Но судя по тому что вы пишете - этих самых знаний у вас я не вижу. Вижу бредни и домыслы.
Произошдшее на майдане?
Народный протест, переросший в революцию. Вот что такое Майдан. И как в любой революции мы видим лишь вершину айсберга, там много течений, много вливаний с различных сторон. Когда все совпадает - Керенский одевает женское платье и бежит. Янукович хватает золотой батон и тоже бежит. А то что вы говорите про американские деньги? Конечно там были и американские и европейские и российские и лично олигархические, и лично моих друзей деньги. И были пассионарии. И проплаченные за эти самые различные деньги, и по зову сердца. И просто любопытно. И просто мимо шел, беркут избил - не успокоюсь пока не отомщу. И в деревне нет работы поеду на Майдан. И 200 грн обещали поеду на Антимайдан. ВСЕ это было и переплелось в этой революции.
Но произошла она не из за денег. Произошла она потому что Янукович и его партия достали АБСОЛЮТНО ВСЕХ жителей Украины. Даже Крым. Это обьективная причина.
Прогнозов краткосрочных давать не буду. Все будет сложно, долго и нелегко. А вот в ближайшие 5 лет РФ должна закончиться. Путинская. Хочется верить.
А при чем его зарплата, к стоимости этих домов?!Показываю дом в Алтае, дом в Сочи и резиденцию с Горках.*- Вот это всё - говорю - стоит миллионов 500 рублей, наверно. Знаешь, какая у него зарплата в год?- Неа.*- Максимум пять миллионов.*- Ну и что?- Даже если он все свои президентские сроки жил за счёт жены, то не накопил бы ни за что такую сумму.
Все резиденции строились за гос. счет и находятся в гос. собственности.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
ясно. еще пара вопросов, если позволите:
1. кто такой докторант ?
2. что такое "теория заговора" ?
3. где я писал, что экономики китая и сша не взаимосвязаны ?
4. почему г-жа из удара кричала у шустера за 4 часа до "того самого грубого разгона" "остановите бойню на майдане, вы в ответе за жизни наших детей" ?
5. где видео этого самого "избиения детей" ?
6. почему парубий имитировал инсульт, турчинова "ранило", ярош сидел у януковича в то время, как убивали на институтской ?
7. почему в сми не понимается вопрос о винтовке, которую вывез с институтской пашинский ?
8. является ли совпадением, что премьером стал яценюк - человек, на которого ставили сша ?
9. почему не проводится реальная АТО и один за другим сдаются регионы украины ?
10. чьи люди Яценюк, Турчинов и Аваков ?
спасибо.
где постигали науку вы не знаю, на пр. Кирова живу (указано в профиле для удобства пользования разделом купи-продай)
При СССР училась в физ.-мат школе, наше родное ДГУ, кафедра Мосаковского, если вам это о чем то говорит... после развала союза второе Киевский Политех - экономист...
Сейчас руководитель небольшого предприятия - импорт, оптовая торговля...
Что о себе можете рассказать??
ЗЫ с многими форумчанами знакома лично.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
очень поробное для вас объяснение
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а, так если не знаете, что же цепляете ? импорт-экспорт... купи-продай...
я заканчивал дгу, эк.фак. финансы, затем частную высшую школу экономики и менеджмента в штутгарте. М.А.
оценки будем сравнивать ?макроэкономика у меня 1,0. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD.D0.B8.D1.8F
Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 17:26
Leonidas, у Coriander истерика и приступ троллинга...
не тратьте силы... бесполезно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks