| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гражданские активисты устроили шествие по Тверской с украинским флагом
http://mirror1.graniru.info/Politics.../m.228523.html
по ссылке видеоВ центре Москвы гражданские активисты устроили шествие с гигантским баннером в виде украинского флага. Как сообщает корреспондент "Граней", семь человек вышли на проезжую часть Тверской улицы в районе Центрального телеграфа и двинулись с баннером в сторону Кремля. При этом они пели украинский гимн. Восьмая участница акция разбрасывала листовки. Улица была перекрыта по случаю Первомая.
Задержаны четверо активистов: Екатерина Мальдон, Ильдар Дадин, Максим Чеканов и Михаил Удимов. Остальные успели убежать.
"Довольно растить империю и восстанавливать Союз", - говорится в листовке. "В то время как братья-украинцы смогли сплотиться и ценой больших жертв отстояли на Майдане свою свободу от нечестивой власти, россияне, рабски преданные диктатору, не видят и не хотят видеть бед собственной страны, - пишут активисты. - Российский народ сплотила не борьба за достойную жизнь и соблюдение прав человека, а чудовищная провокация спецслужб, продажное телевидение и мысль "Крым наш". Люди, очнитесь!"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Хорошее видео! Спасибо! Теперь понятно на что расчитывал путин, когда строил планы в далёком 2010 по Украине... Но он просчитался, Донбас и Приднестровье - абсолютно нельзя сравнивать. Потому как там была действительно настоящая разница, а в Украине это надуманное, и Донецк скоро опомнится. Да и АР Крым начинает гудеть, что они не того хотели, что даёт им раша. Короче полный провал.
Хотя вот это про языки, федерализацию, автономию, права, титульные-нетитульные, быть услышанными, просто поразительная идентичность!Я даже проверил дату залива видео - январь 2014. Одно радует, в Донецке такие же люди как и во Львове, и язык им по барабану, главное - понимают друг друга.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Так это ж Юрко Космина, талантливейший журналист, вместе с Васей Рыбниковым ушли из obkom.net.ua в луценковскую третью республику, отжигают как никто другой. Вот, например http://www.3republic.org.ua/ua/third_eye/13343
Канада направит сторожевой корабль в Черное море. HMCS Regina входит в состав канадской антитеррористической флотилии, размещенной в Аравийском море. Он покинет свой пост и присоединится к миссии НАТО на Украине: http://ria.ru/world/20140501/1006159683.html
ps/Это корыто,которое самолет АН-2 сельхозназначения может запросто выгнать,или отправить кормить рыбам)))Канада отправляет пугать КЧФ России.
![]()
За чей счет она поедет? Если человек даже в праздник вынужден зарабатывать жалкие копейки на опохмел, засирая форумы чужой страны, то денег у нее хватит, в лучшем случае, только на дорогу ближайшего райцентра в Усть-Илимской области или какой-то другой дыре, откуда она выползла.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Падажжите, друзья, Россияночка щас свалит домой, потому как водки нет.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
О, очередная ораторша пришли цитировать наизусть вызубреные методички. США плоха, Европа плоха, райсея харасо. Так сиди в своей расее и оставь нас, украинцев, в покое.
Походу... ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
фб
Said Ismagilov
Вчера по телеку "народный мэр Славянска" поспешил успокоить встревоженное население, и сказал, что Донецкая Республика будет платить пенсии и социальные выплаты из ПОЖЕРТВОВАНИЙ! Моя теща, проработавшая более 30 лет в банке, до сих пор смеется и плачет одновременно.
Кто знает,что происходит?зятю позвонили,вызвали на мобилизацию.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Заколки и бантики, ободки ручной работы
в Харькове объявляют о создании народной республики (Россия24)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks