| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин... там мина в воде плавает...![]()
Вы не поняли одного. Для Натальи произошедшее- не предательство.
По поводу переезда вообще смешно. Я может хочу жить в Швейцарии, много ли у меня шансов? )
Меня там даже в коробку из под холодильника не поселят ))))
Что по Вашему должны сейчас делать люди, имеющие в Крыму жилье, работу и пр., и которые против Крыма российского? Бросать всё и ехать куда?
перед референдумом...
1) про предательство это я о своих чувствах
2) некоторые, кто очень не захотел в россию - уехал и сейчас
3) за столько лет можно было найти вариант хорошего обмена на россию
4) если ОЧЕНЬ хотите жить в Швейцарии что останавливает? Но сравнивать переезд из крыма в россию и из Украины (россии) в Швейцарию не совсем точно.
ЗЫ так надеялась на Мисхор.... жаль
Работать и предлагать людям услуги,если им нужна эта работа ,а не рассказывать душещипательные истории о том как все было плохо и т.д.А что кроме услуг отдыха может преложить Наталья?Билеты?Удобное сообщение?простую и открытую дорогу к ним?Вот у вас в подписи стоит услуги тур -агенства,там акромя отдыха предлагают вам простоять на границе около суток без туалетов.еды и условий?
Вот когда будут так и в Крыму предлагать и подумать будет можно,а в данной ситуации рассуждать и о красотах и о других мелочах не имея мало мальского удобства
в дороге и потере такого колличества отпускного времени зачем все это?Экстрим,но с семьей он как-то мало применим....
попытайтесь представить, Юго- Восток вместе с Днепром присоединяется сейчас к России. Ваши действия? Вы готовы немедленно с семьей покинуть город? Обменять квартиру? Найти работу в другом регионе, возможно стране? Или все-таки будете жить и надеяться, что: это временно, недоразумение, рассосется, когда-нибудь Днепр снова станет Украиной. Может быть тогда вы хоть немного поймете крымчан.
Дык не о работе речь. Человек высказал свою позицию. Так как видит и чувствует.
То что не нравится её сервис чи шо там ещё - всё просто, не ехать: )
Есть же и другие мнения, которые поедут.
У меня сейчас в работе тоже ужас-ужас. Переносы рейсов, скачки курса. Но есть много людей, которых такие трудности не останавливают, именно для них и делаются всякие предложения![]()
Про "постоять на границе" - отсюда
закрыли подходы к учан-су
http://www.0654.com.ua/article/526818
демонстрация в Симферополе. час назад
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks