Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 292 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я тоже о сервисе не говорил ни разу. Кухня это не сервис, это свойство и традиции местности. Ее нельзя "купить" или издать указ о появлении. Поэтому сравнение с средизимноморьем для меня странно..

Про природу - мест с действительно красивой природой на побережье - очень не много, и они крохотны. Вот воздух остается, да..
    А "крымской" природы полно в Турции, Борлагии, Греции.. Я вот честно, из окна авто иногда бы не отличил... Вот воздух отличаю, а пейзажи - нет. И это при том, что Я крым лююлю до последней степени и знаю большинство красивых мест наизусть.
    Центральный крым другое дело.. Но пересичному отдыхающему туда не особо надо.
    Крымскому климату нет аналогов. Это же не только картинка. Это уникальное сочетание Черного моря (подчеркнуто), расположение на земном шарике и местной флоры. В Болгарии нет на курортах такой флоры. А в Турции Средиземное море.

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    пусть каждый, кто старше сорока вспомнит шо он делал 01.12.91... а потом уже трет про какие то предательства...
    +++++++++++++

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

блин... там мина в воде плавает...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    чего же за столько лет не уехали в любимую Россию????!
    как я то страннная и пасивная любовь у вас
    впрочем я за вас рада. живите не жалуйтесь! мне даже будет приятно, если все будет хорошо в крыму.... может быть когда то я туда приеду, но не сейчас! даже учитывая нынешний курс. пока крым предал мою Родину, и сказал, что я им чего то не дала и я плохая для них (бедная, не такая, не русская). может когда то я про это забуду, что мне в крыму не рады, но не сейчас.
    Вы не поняли одного. Для Натальи произошедшее- не предательство.
    По поводу переезда вообще смешно. Я может хочу жить в Швейцарии, много ли у меня шансов? )
    Меня там даже в коробку из под холодильника не поселят ))))
    Что по Вашему должны сейчас делать люди, имеющие в Крыму жилье, работу и пр., и которые против Крыма российского? Бросать всё и ехать куда?

Дописів
    27 335

Типово

блин... там мина в воде плавает...
    где? пересмотрел ещё раз....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

перед референдумом...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    где? пересмотрел ещё раз....
    на 2.30

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    По поводу переезда вообще смешно. Я может хочу жить в Швейцарии, много ли у меня шансов? )
    Что по Вашему должны сейчас делать люди, имеющие в Крыму жилье, работу и пр., и которые против Крыма российского? Бросать всё и ехать куда?
    1) про предательство это я о своих чувствах
    2) некоторые, кто очень не захотел в россию - уехал и сейчас
    3) за столько лет можно было найти вариант хорошего обмена на россию
    4) если ОЧЕНЬ хотите жить в Швейцарии что останавливает? Но сравнивать переезд из крыма в россию и из Украины (россии) в Швейцарию не совсем точно.

ЗЫ так надеялась на Мисхор.... жаль

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Работать и предлагать людям услуги,если им нужна эта работа ,а не рассказывать душещипательные истории о том как все было плохо и т.д.А что кроме услуг отдыха может преложить Наталья?Билеты?Удобное сообщение?простую и открытую дорогу к ним?Вот у вас в подписи стоит услуги тур -агенства,там акромя отдыха предлагают вам простоять на границе около суток без туалетов.еды и условий?
    Вот когда будут так и в Крыму предлагать и подумать будет можно,а в данной ситуации рассуждать и о красотах и о других мелочах не имея мало мальского удобства
    в дороге и потере такого колличества отпускного времени зачем все это?Экстрим,но с семьей он как-то мало применим....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

1) про предательство это я о своих чувствах
    2) некоторые, кто очень не захотел в россию - уехал и сейчас
    3) за столько лет можно было найти вариант хорошего обмена на россию
    4) если ОЧЕНЬ хотите жить в Швейцарии что останавливает? Но сравнивать переезд из крыма в россию и из Украины (россии) в Швейцарию не совсем точно.

ЗЫ так надеялась на Мисхор.... жаль
    попытайтесь представить, Юго- Восток вместе с Днепром присоединяется сейчас к России. Ваши действия? Вы готовы немедленно с семьей покинуть город? Обменять квартиру? Найти работу в другом регионе, возможно стране? Или все-таки будете жить и надеяться, что: это временно, недоразумение, рассосется, когда-нибудь Днепр снова станет Украиной. Может быть тогда вы хоть немного поймете крымчан.

Дописів
    27 335

Типово

на 2.30
    это не мина ))))
    это памятник

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Работать и предлагать людям услуги,если им нужна эта работа ,а не рассказывать душещипательные истории о том как все было плохо и т.д.А что кроме услуг отдыха может преложить Наталья?Билеты?Удобное сообщение?простую и открытую дорогу к ним?Вот у вас в подписи стоит услуги тур -агенства,там акромя отдыха предлагают вам простоять на границе около суток без туалетов.еды и условий?
    Вот когда будут так и в Крыму предлагать и подумать будет можно,а в данной ситуации рассуждать и о красотах и о других мелочах не имея мало мальского удобства
    в дороге и потере такого колличества отпускного времени зачем все это?Экстрим,но с семьей он как-то мало применим....
    Дык не о работе речь. Человек высказал свою позицию. Так как видит и чувствует.
    То что не нравится её сервис чи шо там ещё - всё просто, не ехать: )
    Есть же и другие мнения, которые поедут.

У меня сейчас в работе тоже ужас-ужас. Переносы рейсов, скачки курса. Но есть много людей, которых такие трудности не останавливают, именно для них и делаются всякие предложения

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    попытайтесь представить, Юго- Восток вместе с Днепром присоединяется сейчас к России. Ваши действия? Вы готовы немедленно с семьей покинуть город? Обменять квартиру? Найти работу в другом регионе, возможно стране? Или все-таки будете жить и надеяться, что: это временно, недоразумение, рассосется, когда-нибудь Днепр снова станет Украиной. Может быть тогда вы хоть немного поймете крымчан.
    немедленно - нет, со временем - возможно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Про "постоять на границе" - отсюда

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Про "постоять на границе" - отсюда
    И я о том же,но начиналось же не о этом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

немедленно - нет, со временем - возможно
    так вот я вам отвечу за себя - я НЕ готова. Даже при самом ужасном варианте - военные действия в Днепре - я не готова уехать из этого города. Может поэтому понимаю крымчан, хотя поездка в крым в этом году под вопросом. Хотелось бы, но.. посмотрим.

Дописів
    27 335

Типово

закрыли подходы к учан-су

http://www.0654.com.ua/article/526818

Дописів
    27 335

Типово

демонстрация в Симферополе. час назад

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Я и сейчас понимаю и не осуждаю, многие оказались заложниками ситуации
    но не тех крымчан, которые от радости поют и танцуют...
    И тех, которые говорят, что в "плену были" то ли 23 года, то ли все 60 лет я понять не могу...

Сторінка 206 з 292 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті