Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 31 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 602, показано з 41 по 60.

Тема: Что у них в голове? Обобщим.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    не переходите на личности, прошу вас. иначе буду вас и ваше вранье принципиально отлавливать и с говном мешать. реально специальную тему создам.
    выложите сюда скан своего диплома, если такой пафосный. сравним.
    Ок не буду, не буду))) Я верю и знаю что конспирологи способны любую тему зафлудить своими бреднями настолько - что устанешь отвечать. Поэтому увольте меня.

Диплом уже выкладывал тут, кто то вроде вас спрашивал. С отличием кстати))

А по сути, вы все равно чушь несете. Один эпизод - связка Ирана РФ и Китая для обрушения экономи США - выдает вас с головой. Пустой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вот это вряд ли. Конспиролога невозможно спутать с кем то еще, настолько вы специфический народ )) Другое дело, что верования ваши могут отличаться между собой, но объединяет их то, что все они относятся к категории религии и суеверий.
    Кстати, раз уж мы углубились в дебри, насколько я понимаю, вы из тех беженцев, которые линяли из совка времен 90-х. Правильно? А почему обратно в родные пенаты не возвращаетесь, раз уж вас со всех сторон окружает прогнивший Запад, НАТО, Израиль ивсетакое?
    с вами беседа закончена. стиль ваш не нравится, извините. а не возвращаюсь в частности потому, что Запад вокруг меня прогнил много меньше, чем те самые нелинялые в пенатах.
    Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 00:11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ок не буду, не буду))) Я верю и знаю что конспирологи способны любую тему зафлудить своими бреднями настолько - что устанешь отвечать. Поэтому увольте меня.

Диплом уже выкладывал тут, кто то вроде вас спрашивал. С отличием кстати))

А по сути, вы все равно чушь несете. Один эпизод - связка Ирана РФ и Китая для обрушения экономи США - выдает вас с головой. Пустой.
    точно свой выкладывал? ну, и ладушки. рад, что все так скоро разрешилось.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    с вами беседа закончена. стиль ваш не нравится, извините.
    Эх, какое разочарование а я только собирался рассказать вам о двух своих знакомых, которые уехали в Германию на ПМЖ в конце 90-х по еврейской постанове. Уникальные кадры, я Вам скажу. Ни дня не работали здесь и эту святую традицию уже более 15-ти лет чтут на Земле Обетованной. Приезжают раз в год в пенаты и делятся своими достижениями на почве отрымання халявы от бюргеров. У меня столько историй от них накопилось, в пору уже книжку писать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://www.infowars.com/33-conspirac...n-should-know/

"33 "теории заговора", которые оказались правдой". смотреть не на источник, а на суть изложенного.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Proven conspiracies[edit]

Despite the derogatory use of the term based on its acquired connotation, conspiracy theories are sometimes proven correct, such as the theory that United States PresidentRichard Nixon and his aides conspired to cover up Watergate,[19][20] or the theory that government surveillance projects were used to track a large percentage of the world's telephone and Internet traffic.[29]
    Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 01:23

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

В плане анонсируемой Путиным модернизации рунета, видеопрезентация новшеств для рос. пользователей:

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    предлагаю решить спор сравнениями.
    Хотя-бы:
    Из вашего же:
    "...Потребителям нашей продукции мы предлагаем качественные изделия собственного производства, выполненные на немецком оборудовании по европейским стандартам..."
    А как же Дорогие Русские Станки? А как же Незыблемые ГОСТы?
    Ай-яйяй!
    Запроданское поведение мысли.
    Русскей Миръ вас ооторгнет, фошысских прихвостней
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

С первопутиным, трудящиеся!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Плоды пропаганды

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

отвечайте по сути, не переходите на личности, хотя.... такой Ваш ответ- красноречивее любых Ваших извороток!
    А это и есть суть. Ибо даже октябрятам вашего звена известно, что политика — концентрированное выражение экономики.
    Обращаем ещё раз внимание:
    Хотя-бы:
    Из вашего же:
    "...Потребителям нашей продукции мы предлагаем качественные изделия собственного производства, выполненные на немецком оборудовании по европейским стандартам..."
    А как же Дорогие Русские Станки? А как же Незыблемые ГОСТы?
    Ай-яйяй!
    Запроданское поведение мысли.
    Русскей Миръ вас ооторгнет, фошысских прихвостней
    Вы, или станки немецкие выбрасывайте и переходите на ГОСТы, или крестик Русскага Миръа сымайте
    А то, как вы выглядите сейчас — классический хрестоматийный случай, который принято подавать студентам-медикам на лабораторной работе Дисоціативний розлад ідентичності
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 476

Типово

Вот что у них в голове!

СМИ: Дума предлагает Киеву обменять заводы ВПК на газовые долги

По мнению президента Института стратегических оценок Александра Коновалова, для российского ВПК было бы важно получить производителей двигателей для вертолетов и боевых кораблей. «Один из лучших в мире заводов по производству вертолетных двигателей “Мотор Сич” находится в Запорожье. Судоверфь в Николаеве — единственное предприятие в СССР, которое могло строить тяжелые авианесущие крейсеры», — перечислил собеседник издания.

http://news.mail.ru/economics/18046506/?frommail=1
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Вот что у них в голове!

СМИ: Дума предлагает Киеву обменять заводы ВПК на газовые долги

По мнению президента Института стратегических оценок Александра Коновалова, для российского ВПК было бы важно получить производителей двигателей для вертолетов и боевых кораблей. «Один из лучших в мире заводов по производству вертолетных двигателей “Мотор Сич” находится в Запорожье. Судоверфь в Николаеве — единственное предприятие в СССР, которое могло строить тяжелые авианесущие крейсеры», — перечислил собеседник издания.

http://news.mail.ru/economics/18046506/?frommail=1
    А пісюном по всій москальскій морді вони не хотять?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    И так будет с каждым, кто покусится!

Без беканья даже мысль свою сформулировать не могут.

Дописів
    29 157

Типово

У них в голове каша. Березовая.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Связать экономику Ирана Китая и РФ это какой же наркотег вы принимаете. А главное как же без знаний вы пытаетесь рассуждать о вещах вам неведомых даже в первом приближении.
    в наше время все "знания" черпаются в интернете, только вот не каждый понимает, что черпает дерьмо вместо воды, а отсуствие элементарных познаний в истории и экономике не дает этого понять....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    в наше время все "знания" черпаются в интернете, только вот не каждый понимает, что черпает дерьмо вместо воды, а отсуствие элементарных познаний в истории и экономике не дает этого понять....
    Думаю, это многое прояснит

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Хотя-бы:
    1. уровнем жизни обычных граждан стран
    2. возможностью вмешательства извне во внутренние дела страны.
    начинайте.
    1. в одинаковых социальных слоях отличий не вижу...
    2. не только извне, в России и изнутри нельзя .... только как барин решит...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

С первопутиным, трудящиеся!
    супер, а фото этого года?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    В плане анонсируемой Путиным модернизации рунета, видеопрезентация новшеств для рос. пользователей:
    а ролику уже 2 года... как мало я знала о нынешней России, не интересовалась вообще, может поэтому сейчас слегко о****ю от происходящего...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а ролику уже 2 года... как мало я знала о нынешней России, не интересовалась вообще, может поэтому сейчас слегко о****ю от происходящего...
    И правда 2 года, даж не обратил внимания, а насколько все актуально в плане недавних высказываний вождя.

Сторінка 3 з 31 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті