Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 310, показано з 1 по 20.

Тема: Забота ГАИ! Улыбнуло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово Забота ГАИ! Улыбнуло

Дело было так, с неделю назад ехал от тещи по пр. Правда в сторону центра, настроение, что естественно, препаскудное. Впереди едет явный неадекват за рулем маршрутки, маршрутка забита народом, виляет со стороны в сторону, пытаюсь обогнать тело продолжает вилять чуть не выбив меня на встречную полосу. Отстал, выехал на мост, убедился что водила явно бухой т.к. на мосту вел себя также. Набрал с мобилки тел. милиции, рассказал что микроавтобус такой-то, номер такой-то, маршрут такой-то ведет себя неадекватно и ИМХО бухой. Поинтересовались как меня зовут, записали номер телефона и сказали что примут меры. Ну я и забыл.
    Сегодня утром звонок, при том на домашний (я давал мобильный, видать глянули в базе),
    -типа вы такой-то?
    - ну я!
    - вы жаловались на водителя такой-то маршрутки?
    - ну я (аж сердце ёкнуло);
    - приходите к нам что-то там написать и подписать, по Вашей жалобе прореагировали, тело было действительно пьяное.

Есть мнение, учитывая что звонки на 02 записываются, что они должны в любом случаи прореагировать. Так что звоним активнее, может поможет.

Oxigen
    Guest

Типово

правильно сделал, что сдал. межет кому-то жизнь спас.

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    правильно сделал, что сдал. межет кому-то жизнь спас.
    +

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

конечно записываются....
    но когда я звонил в ГАИ на горячую линию мне через месяц бумажко пришло что ваша жалоба рассмотрена, проведено следствие и оно выяснило что я слепой и дурной ))
    и в случае чего могу подать на них в суд ))))))))))

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

интересно а если позвонить "о проезде на красный свет, + видео как доказательство" ?????
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    интересно а если позвонить "о проезде на красный свет, + видео как доказательство" ?????
    Видео не доказательство.

ИМХО, если будет достаточное количество звонков начнут нарушителей отлавливать потихоньку, да еще и разпиарят типа суперакция от ГАИ.

Думаю мой случай таки близок к уникальному, все ж таки бухой за рулем маршрутки с пасажирами, а на красный и т.д. могут и не реагировать.

Дописів
    3 205

Типово

Мда. Сильно сделал. Следующий этап - фотографировать и сдавать водителя порша, наехавшего колесом на сплошную ( своего брата-водителя на Дачии не сдавать ни под каким предлогом. клановость однако... ). Потом будем выпрыгивать из машины, подбегать к впереди стоящему и кричать "ты меня подрезал, а вот я тебя сейчас под статью подведу..."

Я ни в коем случае не защищаю водителя. В этот раз Вы угадали. В следующий раз, когда не угадаете, а проверка покажет, что водила таки пьян ( чего там проверять, если свидетель есть ) - я буду аплодировать тому, кто объяснит Вам Вашу неправоту зернышками на крышу или иначе ...

P.S. Интересно, как быстро наше общество докатится до Америки? Куда валить тогда??? Не знаю...
    P.P.S Вы никогда не задумывались, что переполненная маршрутка именно так себя и ведет? Даже с трезвым водителем? Видимо - нет.

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    ИМХО, если будет достаточное количество звонков начнут нарушителей отлавливать потихоньку

Думаю мой случай таки близок к уникальному
    Вы себе льстите Главное - достаточное количество звонков. Тогда и уникальность не будет так ощущаться Авось кому-то и Ваша машина покажется подозрительной, или просто приколоться человек захочет. Думаю, тогда мы все дружно станем свидетелями сооовсем другой истории. Это - только вопрос времени. Подождем ...

Дописів
    5 644

Типово

хмм... человек едет от тещи, а настроение у него препаскудное. да это явный неадекват! кто-нть телефон Ксеньевки знает???

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Мда. Сильно сделал. Следующий этап - фотографировать и сдавать водителя порша, наехавшего колесом на сплошную ( своего брата-водителя на Дачии не сдавать ни под каким предлогом. клановость однако... ). Потом будем выпрыгивать из машины, подбегать к впереди стоящему и кричать "ты меня подрезал, а вот я тебя сейчас под статью подведу..."

Я ни в коем случае не защищаю водителя. В этот раз Вы угадали. В следующий раз, когда не угадаете, а проверка покажет, что водила таки пьян ( чего там проверять, если свидетель есть ) - я буду аплодировать тому, кто объяснит Вам Вашу неправоту зернышками на крышу или иначе ...

P.S. Интересно, как быстро наше общество докатится до Америки? Куда валить тогда??? Не знаю...
    P.P.S Вы никогда не задумывались, что переполненная маршрутка именно так себя и ведет? Даже с трезвым водителем? Видимо - нет.
    То есть пусть и дальше бухим едет ?

Oxigen
    Guest

Типово

Вы себе льстите Главное - достаточное количество звонков. Тогда и уникальность не будет так ощущаться Авось кому-то и Ваша машина покажется подозрительной, или просто приколоться человек захочет. Думаю, тогда мы все дружно станем свидетелями сооовсем другой истории. Это - только вопрос времени. Подождем ...

это паранойа...........

пока наша милиция не с народом, а с правительством, это будут единичные звонки.............

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

В Америке вам гарантируют анонимность в таких случаях. А у нас, могут не менты позвонить а хозяева "порша".
    Так что респект афтару топика и уважуха, ибо ПОСТУПОК!

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    То есть пусть и дальше бухим едет ?
    Олег, ты тоже ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что водитель маршрутки был нетрезв? Если нет, то к чему эта реплика, подразумевающая факт пьянства за рулем?

Перечитай P.P.S к моему первому посту.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Потом будем выпрыгивать из машины, подбегать к впереди стоящему и кричать "ты меня подрезал, а вот я тебя сейчас под статью подведу..."
    Зачем тратить свои нервы?
    Сделать звонок намного проще.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Олег, ты тоже ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что водитель маршрутки был нетрезв? Если нет, то к чему эта реплика, подразумевающая факт пьянства за рулем?
    А если он был трезвый?
    Ну тормознут его менты, ну дыхнет он и поедет дальше.
    В чем проблема?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    виляет со стороны в сторону, пытаюсь обогнать тело продолжает вилять чуть не выбив меня на встречную полосу. Отстал, выехал на мост, убедился что водила явно бухой т.к. на мосту вел себя также. .......................маршрут такой-то ведет себя неадекватно и ИМХО бухой.
    народ, все признаки неадекватного поведения на дороге. все признаки того, что пьяный........
    лучше его остановить и убедится, что ТРЕЗВЫЙ и отпустить, чем потом констатировать смерть пассажиров............

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Зачем тратить свои нервы?
    Сделать звонок намного проще.
    Звонок делается потом. Чуть позже.

А если он был трезвый?
    В чем проблема?
    ... сказал седой пешеход... Проблем а в том, что когда есть звонок - факт пъянства не будет вызывать сомнений. Тем более - в нашем высокоморальном и нравственном государстве. И если Вы до сих пор не сталкивались с подобными ситуациями, либо Вы не местный, либо права Вам еще не положены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А если он был трезвый?
    В чем проблема?
    А я объясню, проблема в совковом менталитете, типа стукнул значит гад.
    Менталитет откровенно говоря скотский, в той стране он был правильным ибо закрывали тогда почем зря, да и то под вопросом.
    Именно такой менталитет позволил маньяку Оноприенку ходить по селу и стрелять в людей.
    Хотя я не удевлен конечно, совок в некоторых неискореним.

Дописів
    3 205

Типово

Ребята. У меня нет ни времени ни желания показывать всю ... ммм.. неправильность данного поступка. Противно. Ухожу из темы, но обязательно оставлю у себя в букмарках. Тем, кто здесь сейчас размахивает флагами в честь Могаба, я покажу эту тему чуть позже. Когда прийдет время. А то, что оно прийдет - сомнений не вызывает.

Всем - удачи на дорогах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Звонок делается потом. Чуть позже.

... сказал седой пешеход... Проблем а в том, что когда есть звонок - факт пъянства не будет вызывать сомнений. Тем более - в нашем высокоморальном и нравственном государстве. И если Вы до сих пор не сталкивались с подобными ситуациями, либо Вы не местный, либо права Вам еще не положены.
    Я местный, за рулем 10 лет. С подобными ситуациями не сталкивался.
    Оно и понятно Hovard, проше в интернете звиздеть чем что-то делать.
    Нацепить там аватару бородатого пустозвона и быть против всех.

Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті