Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 247 з 253 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    завтра. Наташа скажєт людям прічіну і всє поймут: ета жє прєзідєнт уходіт.
    Люди не спрашивали зачем шла, люди не спросят зачем уходит... кому пояснять...

Дописів
    35 019

Типово

та? Царьов так знявся?))
    Сьогодні читав таке:
    Кандидат в президенты, народный депутат Олег Царев не подал в Центральную избирательную комиссию заявление о снятии своей кандидатуры с выборов. Об этом в среду, 30 апреля, на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера.

«У меня пока нет информации, что подобное заявление в ЦИК поступало. Объявить можно что-угодно. Насколько мне известно, таких заявлений в ЦИК не поступало», – заявил г-н Магера.

Он также подчеркнул, что такое заявление можно подать в ЦИК не позднее 1 мая.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Кравчук: Если мы хотим президента с полномочиями, которые будут ему определены Конституцией, то ее нужно принять до выборов
    Изменения в Основной закон нужно принимать как можно скорее, а референдум может помочь стабилизировать ситуацию в регионах, считает экс-президент Украины Леонид Кравчук.

Референдум может помочь найти выход из кризиса, но правила его проведения должны быть четко прописаны в законе. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.
    "Нужно искать пути решения проблемы. Раз мы от людей на востоке слышим, что они хотят референдума, больших полномочий, второго государственного русского, то думаю, в данном случае референдум мог бы помочь. Но это может быть только при условии, что закон о референдуме должен быть четко выписан. В нем должны быть четко указаны, какие вопросы можно и нельзя выносить на референдум", – сказал Кравчук.
    "Отсутствие такого закона позволяет выносить на обсуждение любые вопросы. А это означает, что нет никаких препятствий и запретов. И каждый, кому придет в голову любой вопрос, например об отмене солнечных затмений, может вынести его на референдум. Я не боюсь референдума при условии четкого и однозначного выписывания всех статей, полномочий и порядка проведения референдума, а также указания того, какие последствия он будет иметь", – заявил политик.
    Отвечая на вопрос о необходимости изменений в Конституцию, экс-глава государства сказал, что это давно назрело и эти изменения должны быть приняты как можно скорее.
    "Еще два месяца назад у Савика Шустера я говорил, что нам необходимо немедленно начать работу над проектом Конституции, но тогда я остался в меньшинстве с этой мыслью. А сегодня эти же заявления делают высшие чиновники. Если мы хотим президента с полномочиями, которые будут ему определены Конституцией, то ее нужно принять до выборов президента. Если же мы хотим, чтобы президент потом боролся за полномочия, то Конституцию нужно принимать в декабре. Но тогда у нас не будет государства, а будет стихия, которая будет меняться от президента до президента", – заключил Леонид Кравчук.

Климентина
    Guest

Типово

Я не понимаю вот этой вертлявости и двужопия...

ну, встречался и встречался... зачем бить себя пяткой в грудь про обратное??? я - про Петю...

зачем такую проблему раздувать из этой встречи??

.... руководитель центрального избирательного штаба Порошенко Виталий Ковальчук заявил, что Порошенко не встречался в Австрии с олигархом Дмитрием Фирташем.

.... кандидат в президенты Юлия Тимошенко в эфире программы Шустер Live сказала, что у Порошенко, которые не пришел на эфир, "нашлось гораздо больше времени для того, чтобы поехать в Вену большой компанией и встретиться там, договориться о политических, стратегических перспективах с господином Фирташем". "Фирташ, Бойко и все остальные - коррупционное сердце режима Януковича", - добавила она.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Слова Тигібкого з передвиборної агітації "Ми проїдали свою спадщину всі роки незалежності"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Слова Тигібкого з передвиборної агітації "Ми проїдали свою спадщину всі роки незалежності"...
    ...не .. ну тут он не прав .. не только проедали, но и пропивали и заливали в бензобак ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Я не понимаю вот этой вертлявости и двужопия...

ну, встречался и встречался... зачем бить себя пяткой в грудь про обратное??? я - про Петю...

зачем такую проблему раздувать из этой встречи??
    теж не розумію, для чого хтось шось дує. тим більши що:
    2 апреля
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...172/?attempt=1

Об этом сказано в комментарии пресс-службы Петра Порошенко агентству УНИАН относительно публикации "Украинской правды" о встрече с Кличко и Фирташем в Вене.

"То, что о них (переговорах) не сообщалось, не означает, что из этого делали тайну. Они состоялись 25 марта в Вене – из-за того, что Владимир Кличко готовится в Австрии к намеченному на 25 апреля бою. Кроме того, 25 марта Владимир празднует свой день рождения. Виталий всегда его поддерживает, а Порошенко на этот раз пригласили, потому что у него сложились товарищеские отношения со знаменитыми братьями", - сказал Порошенко.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

а это - как вам??

Юля с Петей договорились?? Такое возможно???
    Вважаю, що ні. Таке неможливе.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Вважаю, що ні. Таке неможливе.
    Про що домовлятись з пристосуванцем, який розвалив в 2005 році помаранчеву коаліцію та поховав надії майдану 2004?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    8 967

Типово

Про що домовлятись з пристосуванцем, який розвалив в 2005 році помаранчеву коаліцію та поховав надії майдану 2004?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

УКРАИНА ГРАЖДАНСКОЕ МНЕНИЕ.

"Если народный гнев, которым так долго пугали друг друга заводные балаболки от политики, бездарно стихнет сойдя на «нет» или же будет задавлен,бандиты потеряют последний сдерживающий их нечеловеческую порочность, фактор и наступит эра беспрецедентного разбойничьего разгула.

Настало время, когда каждый колеблющийся должен определиться с ответом на вопрос «КТО ТЫ»? Гражданин, патриот, и человек с большой буквы, превыше всего ценящий честь достоинство и свободу, во всех её проявлениях, или обладатель рабского сознания, позволяющий вытирать ноги о прошлое настоящее и будущее своё и своих потомков?!.

Не будь равнодушным! Объяви войну собственному малодушию! Пришло время доказать своё право на свободу! Борись за лучшее!"
    http://www.proza.ru/2014/03/10/1993
    Востаннє редагував Karos: 01.05.2014 о 12:19

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 167

Типово

Кто это? О чем это? Почему на .ru?

Типово

помаранчеву коаліцію развалило наглое и откровенно лоббирование Юлей своих спонсоров, которое возмутило даже ее союзников по коалиции, а также наглое игнорирование президента Украины и полное пренебрежение его указами.

Дописів
    39 400

Типово

2005 рік
    Петр Алексеевич, в чем все-таки причина вашего с Тимошенко конфликта?

– Личных конфликтов с экс-премьером у меня никогда не было, обсуждение проблем всегда было профессиональным. В то же время, реакция Тимошенко на сам факт моего существования была не совсем адекватной. Возможно, это объясняется тем, что я встал на пути проекта Минэкономики о реприватизации, который жестко поддерживала премьер-министр. Документ, предполагавший ревизию частной собственности, сопровождали совершенно безумные ссылки на 41 статью Конституции, которые должны были действовать в условиях военного времени.
    Я пообещал сделать все возможное, чтобы проект не вступил в действие. Кроме того, я выступал за равноправные условия участия инвесторов в приватизационных конкурсах, что не всем нравилось.
    Лучшим показателем эффективности правительства Тимошенко стал тот факт, что за время его деятельности, извините, даже будки собачьей не продали на честном и прозрачном конкурсе.
    И даже когда встал вопрос об условиях продажи незаконно приватизированной «Криворожстали», в его условиях появились нелепые ограничения. Как то - выкопать шахту на 2 тыс. метров или заняться установкой агломерационных печей. Такой подход в стиле «ура-социализма» ставил инвесторов в неравноправные условия, против чего я категорически возражал
    =======================
    01.05.14 13:45

Порошенко предлагал Тимошенко должность премьера, - Луценко

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко предлагал партии "Батькивщина" договориться о совместной работе в новом правительстве после президентских выборов.

Об этом сообщил Юрий Луценко, зарегестрированный как доверенное лицо Порошенко на выборах

"Петр Алексеевич предлагал "Батькивщине" договориться о должности премьер-министра от этой мощной демократической политической силы. К сожалению, предложение, которое я лично передавал, было отклонено", - сказал он журналистам в четверг в Ужгороде.

По словам Луценко, "это было неправильное решение" со стороны "Батькивщины".

Он подчеркнул, что демократические силы должны объединиться: "Это надо для выживания украинского государства".

Он также отметил, что лидеры демократических сил "должны прекратить войну между собой".

Дописів
    122

Типово

Решили ХУНТУ легализовать ?
    Их судить надо а некоторым кулю в лоб!

Климентина
    Guest

Типово

Порошенко??

это Вы сейчас так шутите???

Климентина
    Guest

Типово

=======================
    01.05.14 13:45

Порошенко предлагал Тимошенко должность премьера, - Луценко
    .

этому - то я как раз верю...

а в то, что Юля может предложить Пете пост премьера - неа... не верю...

Дописів
    989

Типово

убирайте из списка гомосалевскую бабу Нату Королевскую, она снялась с выборов.

Дописів
    39 400

Типово

этому - то я как раз верю...

а в то, что Юля может предложить Пете пост премьера - неа... не верю...
    Юлі треба, щоб Донбас не пішов на вибори. на мою думку, саме через це у дивний спосіб проводиться антитерористична, Альфа каже що не діяли, бо не було наказу щодо обставин ну і інші чудєса чудєсатьіє.
    тоді вибори розвезуть як нелегитимні, вона буде варити кашу далі і парламентських виборів, відповідно, найближчим часом не буде.

пояснення від майже президента:
    "Причиной такому решению послужили угрозы, которые получала Королевская, а также то, что президентские выборы с каждым днем утрачивают легитимность по причине отсутствия у кандидатов равных возможностей для общения с избирателями", - заявили в Штабе Н.Королевской.

Сторінка 247 з 253 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті