Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 315 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 657

Типово

http://nnm.me/blogs/west_yura/kak-dn...aratistov/#cut

Как днепропетровцы защищают город от сепаратистов
    Очень много фотоматериала с блокпостов Днепропетровска.

Дописів
    1 586

Типово

На Донбассе пройдет референдум о присоединении к Днепропетровску
    http://hvylya.org/news/exclusive/na-...petrovsku.html

встречное предложение,
    провести в Днепропетровске референдум о непризнании Донецкого референдума.

нафига те идиоты здесь нужны, они сами в говно влазили, сами пусть и отмываются.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис

встречное предложение,

нафига те идиоты здесь нужны, они сами в говно влазили, сами пусть и отмываются.
    Зря вы так. На форуме много наших донецких, и они наши. Не стоит отзываться так негативно о всех скопом. Если-бы не Коломойский такое-же могли говорить и о нас, днепрянах.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вот неймётся Путину. Теперь возле прибалтов оружием бряцает http://www.unian.net/world/913659-ro...i-latviey.html
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Интереснейшая новость из России. Тут наши российские друзья и местные симпатики России, хором доказывали что без Украинского ВПК Россия обойдётся на раз, дескать всё сама сделает, и тут такая новость http://ria.ru/world/20140501/1006121240.html Россияне и их поддерживающие, как прокомментируете?

Дописів
    2 657

Типово

Эхо Москвы.
    Ю. Латынина побывала на ЮВ...

http://www.echo.msk.ru/programs/code.../#element-text
    Там очень различные люди. Там есть... Они все производят впечатление маргиналов. Вот это меня удивило. Потому что я, конечно, предполагала, что речь будет идти о какой-то, скажем, более организованной структуре. Я видела каких-то совершенно сумасшедших бабушек, которые, естественно, меня обступили толпой. Это, как бы, низший уровень, это планктон. Они называются «вязаные» на местном языке. Вот, когда надо брать БТРы или что-то, говорят «Пригоните вязаных».

Эти бабушки мне рассказывали, что в Донецкой области распространяют какую-то инфекцию, что сланцевый газ страшно ядовит. Ну, сланцевый газ – это тема, которую запускает местная православная церковь почему-то. Почему-то, вот, сланцевый газ не любит Путин и православная церковь в Донецке. Эти бабушки мне рассказывали, что в Киеве засели фашисты и натовцы. Самой лучшей их была фраза коронной «Мы молимся на Путина».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Поржал

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну шо народ, отличные новости. МВФ даёт кредит Украине в размере 17 млрд. На подходе ЕС с 6 млрд. http://censor.net.ua/news/283479/mvf..._mlrd_dollarov
    дают-то дают ,
    кто и как будет тратить ............

дай Бог им здоровья и многаялета
    а вы говорите "пусть идут..."
    НИЗЗЯ!

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вот неймётся Путину. Теперь возле прибалтов оружием бряцает http://www.unian.net/world/913659-ro...i-latviey.html
    -тебе за меня стыдно?
    - мне за тебя холодно /страшно (с) Укрощение строптивого

UKPR
    Guest

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис

встречное предложение,

У меня тёща перепуганная с донбасса, стоил узнать ей, что мы едем отдыхать, вчера истерику закатила, что страшно и опасно, истерила пока я не вмешался по телефону, угомонилась быстро.
    Весь край такой там дикий и боязгливий, стыдно, что на тещу наговариваю, но факт есть факт.

Дописів
    8 967

Типово

ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, РОССИЯ, ДОКАТИЛАСЬ

Российское ТВ и СМИ полны сообщениями о захвате «народными ополченцами» Славянска трех сотрудников СБУ, видео и фото того, как их «допрашивают». Мое когда-то любимое отечество не перестает удивлять. Трое сотрудников силовой структуры государства, находившиеся на задании, выполнявшие приказ, захвачены на территории этого государства некими личностями, захватившими и удерживающими целый город, и провозгласившими себя «народными ополченцами». Весь мир считает этих «ополченцев» террористами или бандитами, или тем и тем вместе.

Пленники сильно избиты, головы обмотаны скотчем (сильно, с чувством обмотаны, причем не совсем понятно, зачем – чтобы причинить лишнюю боль?), с них сняты брюки. Даже если бы все это не было преступлением изначально (захват в заложники представителей органов правопорядка), унижать людей и подвергать их пыткам перед телекамерами ведущих ТВ каналов России, это нарушение всех и всяческих законов и конвенций. Россия уподобилась тем самым радикальным исламистам, с которыми она типа боролась в Чечне и борется в Дагестане. Это они любят снимать на видео, и затем выкладывать в Интернете, пытки и унижения захваченных ими заложников. Но на телеканалах их видео не показывают, как-то не принято, потому что есть пределы, есть какие-то морально-этические нормы. У российского ТВ пределов нет. Журналист «следовательским» голосом «ведет допрос» - допрос людей, которые еле сидят на стульях, страдая от побоев, унижений и кто знает от чего еще.

Это до чего же ты, Россия, докатилась? Ты переплюнула террористов, они на ведущие ТВ каналы с видео их «подвигов» пока еще выхода не имеют. Чего дальше ждать? Подробных репортажей о допросах «с пристрастием»? Групповых изнасилований чем-то не угодившим пророссийским «ополченцам» украинок? Массовых расстрелов?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

в россии люди выходят зная что их заберет полиция.бесстрашные единицы.
    так почему в донецке,луганске не выйдут все кто против рашаприди.говорят таких много, а на митинги выходит процентов пять,если не меньше.лирика

on-off
    Guest

Типово

Не пойму , чего Вы хотите от страны, которой руководит бывший офицер КГБ? В биографии укр. элиты неплохо также видна связь с этой конторой.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    дают-то дают ,
    кто и как будет тратить
    Г г г, Вам фамилии назвать? По Украине или по Днепропетровску? В общем все те же, минус Фирташ и Яныкович

Ps вопрос, кто отдавать будет и чем, я так понял, не ставился?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від земляк007 Переглянути допис
    хорошо что я в свое время уехал с Украины и не вижу то во что превратилась страна! к власти пришли бандеры и устанавливают свои порядки
    стєпаньі. кругом стєпаньі
    Востаннє редагував + eternal +: 01.05.2014 о 09:35 Причина: Не можна цитувати порушення Правил

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Зачем шизофреника цитируете? )
    паругалє)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    В здании ОГА Луганска найдены неразрезанные настоящие деньги.
    Ватники смогли обьеденить в одно предложение понятия "сами печатают" и "настоящие деньги". Это гении стекломоя.

Дописів
    398

Типово

Пипец дикари колорадские. Лично покупал в Нацбанке на Ленина такие неразрезанные купюры. Надбавка 15% от номинала

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Эхо Москвы.
    Ю. Латынина побывала на ЮВ...
    Это та Латынина , что рассказывала про "стрелку оссцилографа?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    http://www.unian.net/politics/913114...ma-putina.html

Все гораздо сложнее, чем кажется.

Не так и сложно если быть экономистом, цитата из статьи: "Как это ни странно, но режим «охотника на тигров» Путина может разрушить кучка бухгалтеров." А пу не экономист, не предвидел
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Сторінка 311 з 315 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті