Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5254, показано з 1 по 20.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Комбінований перегляд

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Вах, конфетка! Супер выглядишь.
    ПлЕхо только, что чувствуешь себя так... пусть траблы уходят, жизненные силы появляются! Пусть лучше на пару кг больше, но лучше
    Кстати, а какой у тебя был вес в начале марафонов? Я тебя до второй Б разок видела... худенькая ты была.
    пасиб, но да, в прошлом году при этом же весе я летала и порхала и никакой слабости. Наоборот: гордость за себя и бодрость
    А сейчас .... даже не знаю: наверное ,это из-за всего, что вдруг так морально навалилось. Прошлым летом я отсутствием аппетита не страдала и килограммами поглощала фрукты и овощи. А сейчас.....ниче не хочется, вообще ничего.
    До самого старта в августе 2012 примерно , я пока тему в кустах почитывала и была ок 64. кг. это Егору уже год был
    сама 2 кг сбросила пока читала и при 62кг пришла в Марафон.Вроде так
    Ну , прошлым летом я была уже 51 кг (т.е. в общей сложности за 1 год -14 кг ). Потом скакал вес : и 52 и 54 было.- в зависимости от времени года и кол-ва праздников

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пасиб, но да, в прошлом году при этом же весе я летала и порхала и никакой слабости. Наоборот: гордость за себя и бодрость
    А сейчас .... даже не знаю: наверное ,это из-за всего, что вдруг так морально навалилось. Прошлым летом я отсутствием аппетита не страдала и килограммами поглощала фрукты и овощи. А сейчас.....ниче не хочется, вообще ничего.
    До самого старта в августе 2012 примерно , я пока тему в кустах почитывала и была ок 64. кг. это Егору уже год был
    Ну , прошлым летом я была уже 51 кг (т.е. в общей сложности за 1 год -14 кг ). Потом скакал вес : и 52 и 54 было.- в зависимости от времени года и кол-ва праздников
    Насть, а давление? я вон по стенке хожу последние два дня, померила давление на работе 80 на 60. Кофе мое все... И то сонливость и вялость. Если что я не на диете, но работаю много

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Насть, тогда нужно искать причину не в весе. Бодрости тебе и гордости!!!
    Умница! За год 14 кг - хорошее спокойное похудение.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Кто каким антицелюлитным кремом пользуется?)
    Я кофейным скрабом. Очень эффективно!

Юля, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого!!!

Я тоже с вами в новом марафоне
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті