Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 315 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не вопрос говно.
    А мысли у кого то не о том.
    Предлагаете завод авиационных топливных насосов переориентировать на выпуск мебельных щитов ?
    Впрочем, как я понимаю, авиационной промышленности у нас уже не будет - потому скоро не будет и деревьев.
    сергов. вы просто вбрасываете поток мысли в воздух. ни о чём. не разбираясь и не понимая. аппелируя к людям которые так же в этом не понимают .
    если гавно вопрос, пишите в личку. я дам телефон производителя. он находится в умани. хороший мужик. приедете к нему. у него славный дом. неплохое производство.наладите рынок сбыта, я лично вам , здесь, напишу благодарность.
    если сольётессь, тоже здесь напишу. что вы трепло.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

просто прекрасная новость)
    ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. 11 МАЯ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ ПРОВОДИТСЯ ЕЩЕ ОДИН РЕФЕРЕНДУМ!

Действительно, созданный сегодня Межобластной Совет территориальных громад приступил к рассмотрению многочисленные обращения председателей местных советов, глав органов местного самоуправления в Луганской и Донецкой областях к руководству Днепропетровской государственной областной администрации о включении конкретных районов Донецкой и Луганской областей, конкретных населенных пунктов в состав Днепропетровской области.
    Эти призывы соотечественников не остались без ответа. Донетчане и луганчане разработали типовой проект такого обращения, и начали работу над их принятием местными громадами.
    11 мая во всех населенных пунктах Донецкой и Луганской областей состоится референдум, где территориальные громады смогут высказаться: хотят ли они находиться под контролем криминальных элементов, провозгласивших так называемую "федерализацию", либо хотят изменить территориально-административное устройство и войти в состав Днепропетровской области.

Власти не могут выполнять свои обязанности, потому что бандиты и диверсанты терроризируют и шантажируют руководителей органов местного самоуправления и территориальных громад. Что делать? Необходимо передать управление всеми системами жизнеобеспечения в руки административных органов того региона, где сохраняется мирная стабильная обстановка. Днепропетровск готов протянуть руку помощи - и госучреждения области готовы прийти на помощь, и взять на себя ответственность за положение в подвергшихся террористическим атакам Луганской и Донецкой области.

С 1 мая начинается официальная агитация. Вопрос дня очень прост: "федерализация" - это по сути попытка легализовать передел собственности между конкурирующими бандитскими группировками Донетчины и Луганщины. Боевики в масках и с автоматами хотят не политических прав - они хотят воспользоваться хаосом, и провести передел собственности. Штаб национальной защиты получает многочисленные свидетельства незаконного отъема имущественных прав, квартир, машин, ограблений, которые совершаются боевиками под флагами "Донецкой народной республики".
    Как остановить хаос? Как защитить от бандитов финансовую и банковскую систему, обеспечить мирную жизнь?
    Территориальная громада должна проголосовать за присоеднение к стабильному региону, к братской Днепропетровщине.
    Это лишит бандитов возможности срывать работу органов власти.

Референдум за присоединение к Днепропетровской области требует от сознательных граждан организации охраны мест проведения референдума, проведения агитации. Штаб Национальной защиты готов оказать помощь.

В день проведения референдума будут организованы экзит-поллы, которые покажут, какой из двух референдумов наберет наибольшую поддержку граждан.

Представители территориальных громад, которые хотят присоединиться к проведению референдума, могут обращаться в Межобластной совет территориальных громад Юго-Востока Украины. Детали:

https://www.facebook.com/butusov.yur...8?notif_t=like

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может быть.
    Только один пример.
    Был завод в Киеве, производивший печатные платы.
    В годы "торжества демократии" его втихаря продали.
    Теперь его нет.
    Суды идут уже пятый год.
    Но.
    Чтобы его восстановить нужно около десятка миллионов баксов.
    Окупится он лет через 10, в лучшем случае.
    Но это работа для сотни человек и свое, заметьте, стратегическое производство.

Я это к чему ...
    К тому, что при сроках окупаемости больше 5 лет, а для сложного производства, коим сейчас является практически любое техническое производство - это минимальный срок, никто ничего модернизировать не будет.
    Спасибо за ответ
    Но мне видится,что возможно вложить деньги в то,что будет приносить прибыль,ну можно же
    просто легче деньги в карман полОжить
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а вы?
    нет. поэтому и спросил SergOv а.
    какого хера вы тогда влезли в разговор, если не специалист.

Дописів
    4 532

Типово

насколько мне известно ,да.
    ну так чемодан-вокзал-роисся

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не правда.
    Подобное существует как здесь, так и в рашке.
    Но не повсеместно.

Низкая квалификация/изначально рабское восприятие.
    уймите желчь и напишите нормально название государства.
    ваши истерики не интересны.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ЮМЗ возрождаться начнет, российскими договорами запрещено работать с другими государствами. А рады бы поработать и китайцы и французы и штаты, а их не впущают.....
    вооооот,об этом я и пишу
    сидим на крючке так здорово
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 177

Типово

Территориальная громада должна проголосовать за присоеднение к стабильному региону, к братской Днепропетровщине.

Референдум за присоединение к Днепропетровской области требует от сознательных граждан организации охраны мест проведения референдума, проведения агитации. Штаб Национальной защиты готов оказать помощь.

Я - ЗА! Сознательная и умная часть Донбасса пусть идет к нам!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ну так чемодан-вокзал-роисся
    чемодан-вокзал-европа

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Вы ещё молодой пользователь форума, эти объедки, и №1 и №2, известны давно. Им ни кто не отвечает. НЕ ведитесь. В игнор.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    смотрю, Вы такой специалист в делах ЮМЗ... рашку в топку. ЮМЗ модернизировать = и на мировой рынок.
    если бы все было именно так... юмз на мировой рынок - это смешно...
    я там почти каждый день есличо

Дописів
    4 532

Типово

чемодан-вокзал-европа
    откройте карту. Украина и так в Европе

Дописів
    39 400

Типово

йоду?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вооооот,об этом я и пишу
    сидим на крючке так здорово
    Да и нех"ер нашему заводу рашкину армию обслуживать. Пошли они нах"уй.

Дописів
    28 409

Типово

откройте карту. Украина и так в Европе
    географически

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    йоду?
    ШО? выше читайте.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    если бы все было именно так... юмз на мировой рынок - это смешно...
    я там почти каждый день есличо
    не лопните от смеха.

Дописів
    39 400

Типово

ШО? выше читайте.
    і вьішє тожі йоду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    сергов. вы просто вбрасываете поток мысли в воздух. ни о чём. не разбираясь и не понимая. аппелируя к людям которые так же в этом не понимают .
    если гавно вопрос, пишите в личку. я дам телефон производителя. он находится в умани. хороший мужик. приедете к нему. у него славный дом. неплохое производство.наладите рынок сбыта, я лично вам , здесь, напишу благодарность.
    если сольётессь, тоже здесь напишу. что вы трепло.
    Че то я не понял.
    Я где то собирался чем то торговать ?
    Или я о себе плакался ?
    Я торгую кУлубнику, выращенную собственными руками. (с) ))))))))))))))))

В некоторых аспектах, касающихся насосов и их двигателей, скажем так.
    А для нахождения в курсе положения вещей в авиационной промышленности Украины не обязательно быть крупным специалистом.
    Я ж говорил, через 5 лет будем спорить, если будет о чем.

Дописів
    4 792

Типово

чемодан-вокзал-европа
    Проблема тут в том, что ТВОИ интересы не ущемляются. Рашка существует и туда реально ухать. А вот интересы украинцев, которые хотят жить в УКРАИНЕ, а не в парашке, ваше эгоистическое кодло рашистов не учитывает совершенно.

Сторінка 304 з 315 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті