да ладно вам
у меня рост 1,53 муж 1,83
у подруги 1,55 муж 1,92
не знаю что всех так пугает в росте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
співідношення))), я уже как-то поднимала тему. предполагается что у мужчины с ростом 2,05 метра как у Кличко ну ни как не стандартный размер "того самого" как у среднестатистического мужчины))), а соответственно даже женщине с высоким ростом иногда не совсем комфортно с "большими", а тем более девушке с ростом 150-160 см. вот как-то так написала. из всего мы пришли к выводу что у Кличко относительно его роста стандартный 13-15 см (если не ошибаюсь по нормам), но относительно пропорция к росту, то маленький))). просто все в глубине души надеются - что у него и там так же много ))), но тогда как же с такой маленькой женщиной получается))).
мне тоже интересно. это как же? если девонька высокая, то у нее Марианская впадина?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
очень даже имеют, хотя конечно у женщин вытягивается под размер партнера, но у этого свойства есть четкие ограничения , не зря и 3 размера зеркала существуют в гиникологии и не только не рожавшим и юным самый маленький используют.
да, у мужчин их размер ни как с ростом не связан, но вот глядя на Кличко так думать не хочется))) и кажется что уж точно больше среднего и Ого-Го, и если бы это было так сомневаюсь что его маленькой девушке было бы комфортно.
у меня дежавю, кажется, в этой же теме уже как-то мужскими письками мерились![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Полина, у вас такие интересные теории про рост и пропорции груди и половых органов. Токо с практикой у меня не совпадает никак)))
ломай систему - воруй цыган
Читаем все мат. часть и делаем замеры))) http://www.azbukasexa.ru/nodes/view/...%B8%D0%B5.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks