Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 31 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 602, показано з 21 по 40.

Тема: Что у них в голове? Обобщим.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    дадада
    читала,что в Чехии прям вывески есть-русских не обслуживаем
    Вывесок "Собакам и русским вход воспрещен!" нету?
    Будут!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так ты же стремишься в этот самый гондурас
    Не, он хочет гондурасить! На Колыме!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сегодня приехали друзья из Италии. Говорят: Аут. Сели в кафе в первый день, разговаривают по-русски, к ним никто не подходит. Вернее так, официантка выходит, идет, и вдруг резко разворачивается, как-будто ее что-то отвлекло. И так 40 мин. Они сначала не понимали в чем дело, а потом догадались. Подошли и начали объяснять, что они не русские, а украинцы. В течение 15 минут обслужили полностью. Имея этот опыт, потом разговаривали исключительно по-украински в таких местах. Реально, в Италии к русским отношение жутко испортилось.
    мега3,143дешь. 2 дня как из Рима вернулся, украинским устным не владею).

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Невероятное везение. Или игра в молчанку жестами
    Или одно из двух
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

люди верят в то, во что хотят. так им эргономичней. бывает.
    Востаннє редагував Coriander: 30.04.2014 о 22:09

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кориандер, вам не кажется странным что руссопропаганда назначила в главные враги именно ЕС и США? Страны схожие по обличью с РФ, но качественно иные . И эти страны не имеют никаких территориальных претензий к РФ. Более того исторически эти страны были союзниками России во второй мировой войне.

А вот страны у которых ГАРАНТИРОВАННО крупные территориальные претензии к РФ, пропагандой представляются как друзья. Китай.

Вы всериоз считаете что гопник в кепке, в роли которого сейчас РФ это геополитический противник Запада? Вы реально полагаете что самостоятельно полуизолируемая страна с нищим населением, отсталой наукой и рецессивной экономикой - кем то рассматривается как геополитический игрок?

Запад обеспокоен террористическими действиями РФ по отношению к Украине. Это да. Запад пока мягко предпринимает меры по устранению этой проблемы. Но Западу не нужны территории России. Запад всего лишь говорит - от.битесь от Украины. Дайте им самим решить свою судьбу.
    1. сша - намного большие террористы, чем рф или будь хто. 911, ирак, ливия и т.д.
    2. сша и ес друзья не большие, чем германия и рф. каждый играет сам за себя и пользует ситуативные союзы.
    3. сша 70 лет имеет весь мир, кормя их своими долговыми расписками, жрет в 3 горла за чужой счет. им этот статус кво нравится.
    сша хочет быть единственной суперсилой на планете. мешает им только (в военном смысле) россия и скоро будет мешать китай.
    4. все играют против всех, но россия мешает больше всего, т.к. имеет право вето в оон, "выеб...ется" постоянно на международной арене и т.д.
    но главное, у нее мощнейшее яо, и это не дает сша развернуться как следует в ее колониальных планах. экономически же рф не представляет собой угрозы сама по себе, но представляет огромную угрозу в связке с китаем и ираном. эта связка может сравнять с землей экономику сша за неделю.
    5. поэтому идет долгая позиционная война. войны всеми силами стараются избегать, а вот политически-экономические удары наносятся при первой удобной возможности.
    6. в данном случае, как мне кажется, после успешной амеровской операции "майдан" идет заманивание рф на украину с целью долговременной дискредитации первой в глазах мирового сообщества и плавного убийства ее экономики. ес, гл. образом, германия против. поэтому такие сопли.
    саентолог и ко. - люди сша. все, что происходит со стороны укр. власти - прямые указания институтов сша с оглядкой последних на позицию германии, англии и франции, а также китая.
    Востаннє редагував Coriander: 30.04.2014 о 22:06

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

1. сша - намного большие террористы, чем рф или будь хто. 911, ирак, ливия и т.д.
    2. сша и ес друзья не большие, чем германия и рф. каждый играет сам за себя и пользует ситуативные союзы.
    3. сша 70 лет имеет весь мир, кормя их своими долговыми расписками, жрет в 3 горла за чужой счет. им этот статус кво нравится.
    сша хочет быть единственной суперсилой на планете. мешает им только (в военном смысле) россия и скоро будет мешать китай.
    4. все играют против всех, но россия мешает больше всего, т.к. имеет право вето в оон, "выеб...ется" постоянно на международной арене и т.д.
    но главное, у нее мощнейшее яо, и это не дает сша развернуться как следует в ее колониальных планах. экономически же рф не представляет собой угрозы сама по себе, но представляет огромную угрозу в связке с китаем и ираном. эта связка может сравнять с землей экономику сша за неделю.
    5. поэтому идет долгая позиционная война. войны всеми силами стараются избегать, а вот политически-экономические удары наносятся при первой удобной возможности.
    6. в данном случае, как мне кажется, после успешной амеровской операции "майдан" идет заманивание рф на украину с целью долговременной дискредитации первой в глазах мирового сообщества и плавного убийства ее экономики. ес, гл. образом, германия против. поэтому такие сопли.
    саентолог и ко. - люди сша. все, что происходит со стороны укр. власти - прямые указания институтов сша с оглядкой последних на позицию германии, англии и франции, а также китая.
    Ахахахаха , упс то есть мяу!

какой же вы глупый))) Вы в США хоть раз были? Видели уровень их производства, науки и всего прочего? Я не люблю США, но обьективно они первые во многих жизненно важных областях.

Чо вы на этом ЯО зациклились? 21 век. Кому вы грозить собрались? У Северной Кореи скоро будет ЯО. У нищего Пакистана есть ЯО. Сегодня ЯО иметь это блеать как радио изобрести в 21 веке. Умом надо отличаться и экономикой.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Связать экономику Ирана Китая и РФ это какой же наркотег вы принимаете. А главное как же без знаний вы пытаетесь рассуждать о вещах вам неведомых даже в первом приближении.

Дописів
    10 138

Типово

1. сша - намного большие террористы, чем рф или будь хто. 911

Святой няшмяш! Оказывается, этот чел из секты конспирологов. Это все объясняет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Святой няшмяш! Оказывается, этот чел из секты конспирологов. Это все объясняет
    Я давно вывел корелляцию. Как только чел заговорил про "теорию заговора" - огромная вероятность что он нигде не учившийся глупец, который недостаток образования и ума компенсирует этими "заговорами"

Идеальный персонаж у нас на оГороде это Рус, к примеру-незамутненный поток сознания. Теперь еще и Кориандер.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У меня коллега итальянка. Путина кроет х.ями. Олимпиаду принципиально не смотрела. От таке настроения про русских в Италии.

Типово

Каждое из этих утверждений - х.йня полная
    Так зачем повторять х.йню? ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ахахахаха , упс то есть мяу!

какой же вы глупый))) Вы в США хоть раз были? Видели уровень их производства, науки и всего прочего? Я не люблю США, но обьективно они первые во многих жизненно важных областях.

Чо вы на этом ЯО зациклились? 21 век. Кому вы грозить собрались? У Северной Кореи скоро будет ЯО. У нищего Пакистана есть ЯО. Сегодня ЯО иметь это блеать как радио изобрести в 21 веке. Умом надо отличаться и экономикой.
    мне ваш уровень дискуссии, честно говоря, мало интересен. мяу, шмяу, найдите себе достойного собеседника.
    кто говорил об "уровне пр-ва, науки и всего прочего"? где? причем здесь кто где был?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я давно вывел корелляцию. Как только чел заговорил про "теорию заговора" - огромная вероятность что он нигде не учившийся глупец, который недостаток образования и ума компенсирует этими "заговорами"

Идеальный персонаж у нас на оГороде это Рус, к примеру-незамутненный поток сознания. Теперь еще и Кориандер.
    не переходите на личности, прошу вас. иначе буду вас и ваше вранье принципиально отлавливать и с говном мешать. реально специальную тему создам.
    выложите сюда скан своего диплома, если такой пафосный. сравним.

Дописів
    24 545

Типово

не переходите на личности, прошу вас. иначе буду вас и ваше вранье принципиально отлавливать и с говном мешать. реально специальную тему создам.
    выложите сюда скан своего диплома, если такой пафосный. сравним.
    З минулою теорією руйнування США та появою «нового порядку» пару років тому ви обосралися по повній.

Можете скільки завгодно писати про «личности», але усі ваші доводи: це - «я знаю».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    З минулою теорією руйнування США та появою «нового порядку» пару років тому ви обосралися по повній.

Можете скільки завгодно писати про «личности», але усі ваші доводи: це - «я знаю».
    где "я знаю" ? там написано "как мне кажется". в чем заключалось обсирание ? что америка до сих пор / пока не завалилась. да, я это признал. но только это. а где лично ВЫ что-либо от себя написали ? какой-либо прогноз дали ? приведите пример, пожалуйста. нет примеров - гуляйте.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

отак примерно смотрю на них , хоть и не таксист.

Дописів
    10 138

Типово

не переходите на личности, прошу вас. иначе буду вас и ваше вранье принципиально отлавливать и с говном мешать.
    Напрасно вы пенитесь, Кориандер Не, ну действительно, отличительная черта вашей секты - двойные стандарты. Например, вы уверены, что Буш взорвал Близнецов, но когда вам говорят, что Путен точно так же, только несколькими годами ранее, взорвал Каширское шоссе, вы впадаете в ступор. Или другая аналогия, про никогданелетавших американцев на луну, ведь точно такими же методами легко доказывается фальшивость полета Гагарина. От, чесслово, зря вы 911 вспомнили, потому что тут же потянуло прогнившим Мухиным, фильтром Петрика и асобадуховной семинарией на базе МФТИ )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Напрасно вы пенитесь, Кориандер Не, ну действительно, отличительная черта вашей секты - двойные стандарты. Например, вы уверены, что Буш взорвал Близнецов, но когда вам говорят, что Путен точно так же, только несколькими годами раньше, взорвал Каширское шоссе, вы впадаете в ступор. Или другая аналогия, про никогданелетавших американцев на луну, ведь точно такими же методами легко доказывается фальшивость полета Гагарина. От, чесслово, зря вы 911 вспомнили, потому что тут же потянуло прогнившим Мухиным )))
    вы меня с кем-то путаете. я это я. я... считаю, что буш взорвал дома и объявил войну козлам отпущения, и что незадолго до того путин взорвал дома в москве и объявил.... более того, считаю, что америка переняла опыт у путина. остальное оставлю без комментария, с вашего позволения.

Дописів
    10 138

Типово

вы меня с кем-то путаете.
    А вот это вряд ли. Конспиролога невозможно спутать с кем то еще, настолько вы специфический народ )) Другое дело, что верования ваши могут отличаться между собой, но объединяет их то, что все они относятся к категории религии и суеверий.
    Кстати, раз уж мы углубились в дебри, насколько я понимаю, вы из тех беженцев, которые линяли из совка времен 90-х. Правильно? А почему обратно в родные пенаты не возвращаетесь, раз уж вас со всех сторон окружает прогнивший Запад, НАТО, Израиль ивсетакое?

Сторінка 2 з 31 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті