| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, если кто завтра посетит сходнях колорадосов - незаметно пофотайте их рыла, тут посмотрим и чисто поржом.![]()
Душат админы...
Молчу. Я лучше действовать буду. По другому не могу и не буду.
p.s. пожалуй выйду, раз я вам не люб.
Единственная просьба к админам,
я могу и не входить, только оставьте мой список игнорирования,
я не могу собачии сообщения читать, нервничаю.
Они не видимы, только когда войдёшь, приходится входить.
Востаннє редагував сема73: 30.04.2014 о 22:37
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
почвток тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26463989
Владимир СпиваковскийТихие ходы и реакция на них. Пример №2.
Вчера Обамчик тихим дрожащим голосом объявил о новых, типа, санкциях – против ещё 7 россиян и 15 компаниях. Блин, да шо ж это за санкции, - сокрушаются во всём мире.
Да, американские точечные санкции выглядят слабовато.
Но это лишь потому, что американское правительство не может приказывать бизнесу. А вот бизнес откликнулся быстро. Майкрософт решил ограничить свой софт в российских банках, оборонных и других компаниях двойного назначения. Нужно ли говорить – насколько больно это будет?
Причина злости Билла Гейтса кроется не только в том, что его софт нагло воруют, и он недополучает миллиарды прибыли. Но ещё надо учесть, что Билл Гейтс с детства сушил себе мозги, чтобы сделать человечеству прорыв в компьютерное будущее и честно насушил себе за 40 лет $65 млрд.
А этот упырь vputin иссушил всю свою страну, награбил себе $130 млрд. и хвастается, что именно он, vputin – самый богатый в мире человек. Ну, не обидно, а?
Поэтому, когда Обамчик говорит тихим голосом, это значит, что пару сот американских компаний слышат его очень хорошо. И даже предвкушают праздник души, когда… Ну, сами догадайтесь, что будет «тогда».
Так что не стоит недооценивать силу тихих ходов.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Может быть тогда стоит вложить деньги в переориентацию предприятия?
Ну ,помните,когда вместо насосов стали собирать кофемолки?
Образно так
Неужели нельзя ничего поделать или нужно просто убеждать,что только так правильно? Как-то мне верится,чо на украденные за все эти годы деньги, в Украине уже можно было научиться искуственно золото создавать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вот, полюбуйтесь. Это то, о чем я говорил. И этих детоубийц кто-то желает видеть на Днепропетровщине? Серьезно?
Порошенко у Савика. В принципе говорит правльные вещи.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks