Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 246 з 253 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юрик будет кричать, что все Воня подстроила, чтобы не проиграть Порошенко)))
    Короче Турчинову как не поступи - отовсюду жоппа.
    Хотя все наверное подзабыли, что на спикера (и в нынешних условиях и.о преза) подавали и Петю и голосов за него было побольше, но парень как и хитромудрые Гриценки (с МО) отказались от полномочий. Может что-то знали?
    Глобус, Глобус... ну какая же у Вас неудобная память...
    Никто из них не захотел рискнуть и стать политиком-камикадзе...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глобус, Глобус... ну какая же у Вас неудобная память...
    Никто из них не захотел рискнуть и стать политиком-камикадзе...
    Мало того, эти гниды вместо помочь реально, занимаются непонятно чем, хотя Гриценко еще терпеть можно, кроме как трындеть особо ничего не выходит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

Юрик будет кричать, что все Воня подстроила, чтобы не проиграть Порошенко)))
    Короче Турчинову как не поступи - отовсюду жоппа.
    Хотя все наверное подзабыли, что на спикера (и в нынешних условиях и.о преза) подавали и Петю и голосов за него было побольше, но парень как и хитромудрые Гриценки (с МО) отказались от полномочий. Может что-то знали?
    сегодня была инфа что в командоании альфы саботажники... тогда неудивительно что все АТО идет через пень колоду... кстати, а где Крутов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    сегодня была инфа что в командоании альфы саботажники... тогда неудивительно что все АТО идет через пень колоду... кстати, а где Крутов?
    Хули Крутов, вчера решил загуглить (может Сафари че не так делает, читал были жалобы у Котова) Наливайченко, последнее вью 6 дней назад, ну не ппц, эта падла должна прилюдно отчитываться каждый день
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

это все верно, суперово и всеподдерживаемо!!!
    но это не ответ на вопрос, попробуй еще раз - у тебя получится
    Так а что писать-то? Что каждый должен выполнять свои функции? Проще говоря - работать, брать на себя ответственность.
    А у нас получается как в анекдоте про пожарных: "Всё хорошо, но как только пожар - хоть увольняйся!". Вот щас пожар. Но и увольняться не хотят, и тушить тоже.
    Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Пусть МВД со своими ВВ занимается операцией. Только этого никто делать не будет. Все безответственные.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Парадокс.
    Украина подаст иск в стокгольмский арбитраж , пытаясь разорвать газовый контракт с РФ , который подписала Юлия Тимошенко в 2009 году , а интересы Газпрома в этой судебной тяжбе будет доверенно представлять тогдашнему Юристу Юлии Владимировны Андрею Портнову (это уже решенный в РФ вопрос)
    Хотя лично я практически уверен что все заявления о подготовке иска - предвыборная риторика новой команды и по факту при подаче такого иска - арбитраж будет слит (проигран) украинской стороной для закрепления неразрывности столь выгодного для отдельных персонажей контракта (3 человека с укр стороны, 2 из которых сейчас "на коне" непрерывно с 2009 года получают откат 40$ с куба).
    Таким образом можно гарантировать непрерывность денежного потока для этих людей при любой власти .
    После проигранного Стокгольма - любая новая власть будет бессильна и вынуждена выполнять этот контракт .
    Вывод : идти в стокгольмский суд по такому судьбоносному для Украины вопросу, должна только новая, лигитимно избранная власть, взявшая на себя всю полноту ответственности за жизнь страны , а не временное руководство , политическая мать которого подписала это соглашение .
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 579

Типово

Да. полный швах
    Veni Creator Spiritus!

Detergere
    Guest

Типово

аваков расстроился
    стопами луценко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так а что писать-то? Что каждый должен выполнять свои функции? Проще говоря - работать, брать на себя ответственность.
    А у нас получается как в анекдоте про пожарных: "Всё хорошо, но как только пожар - хоть увольняйся!". Вот щас пожар. Но и увольняться не хотят, и тушить тоже.

Пусть МВД со своими ВВ занимается операцией. Только этого никто делать не будет. Все безответственные.
    Юр, я же не спрашивал что делать, а что получим по итогу, а ты вихляешь бедрами

Дописів
    35 019

Типово

А, что получим?
    Думаю, стабилизацию ситуации после демонстрации, что власть является властью, сильной, способной отстаивать целостность Украины и бороться с орг.преступностью, террористами.
    Но это не должно закончится только разблокировкой учреждений - это фигня. Наказание должны понести те, кто его заслуживает. Всё по Закону, не более и не менее.
    Пишу то, что писал ранее - Донбасс (восток) понимает или силу, или деньги. Сейчас время силы. Это поможет избежать бОльших жертв потом.
    И далее вопросы децентрализации и т.п. Но только после разборок с преступниками.
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

у меня сложилось впечатления что ща никто не знает что делать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А, что получим?
    Думаю, стабилизацию ситуации после демонстрации, что власть является властью, сильной, способной отстаивать целостность Украины и бороться с орг.преступностью, террористами.
    Но это не должно закончится только разблокировкой учреждений - это фигня. Наказание должны понести те, кто его заслуживает. Всё по Закону, не более и не менее.
    Пишу то, что писал ранее - Донбасс (восток) понимает или силу, или деньги. Сейчас время силы. Это поможет избежать бОльших жертв потом.
    И далее вопросы децентрализации и т.п. Но только после разборок с преступниками.
    Юр, я не об этом))
    Я о последствиях в рамках страны, парламент там, что будет с выборами, как поведет себя международное сообщество, что будет с кредитами и экономикой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у меня сложилось впечатления что ща никто не знает что делать..
    Да, любое движение пойдет уже только в сторону дестабилизации вплоть до полного дестабилизца.

Дописів
    35 019

Типово

Юр, я не об этом))
    Я о последствиях в рамках страны, парламент там, что будет с выборами, как поведет себя международное сообщество, что будет с кредитами и экономикой
    А что парламент? И что выборы?
    Вот сейчас КПУ, ПР не голосуют в ВР, да? Ведь на это сваливают большую часть, что нифига не делается. А с каких делов они станут это делать после выборов президента? Или СБУ начнёт работать? Или в принципе кто-то начнёт это делать? Что поменяется после выборов президента?
    Хорошо, пусть выборы таки пройдут. Даже если не будет всяких терактов, а будет то, что сейчас - фактически Восток не голосует. Точнее, даже если и голосует, то результат в целом под сомнением, ведь там вооруженные люди. Упрощённо - восток президента не выбирает. Не, может, ЕС/США и признают выборы, но Россия нет.
    И чем это, сопсно, отличается от того, что есть сейчас? Ведь сейчас запад признаёт власть Украины, Россия - нет.
    Так что, мать его так, поменяется после выборов в текущих условиях, читай - с террористами на востоке?
    Международное сообщество ясно сказало: решайте свои проблемы сами. Их кто-то решает?
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Народный депутат Украины (фракция "Батькивщина") Николай Томенко заявил о поддержке кандидатуры Петра Порошенко на выборах президента Украины.
    "Я стал доверенным лицом Петра Порошенко на общенациональном уровне и уверен, что нам удастся провести выборы в один тур", - отметил Томенко на подписании с Порошенко соглашения по разработке и реализации гуманитарной стратегии Украины, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Порошенко.
    Томенко заявил, что демократические силы должны договариваться, "а не воевать между собой".
    ----------------------------
    про кого це Томенко? невже в демократичні сили прокрався хтось недемократичний?)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Петро Порошенко? Ок, Петро так Петро.

Дописів
    39 400

Типово

Королевская сняла свою кандидатуру с выборов
    "Я приняла для себя очень важное решение! И завтра, в День Мира и Труда, я объясню причину своего решения людям!", - заявила Королевская в комментарии Корреспонденту.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Я приняла для себя очень важное решение! И завтра, в День Мира и Труда, я объясню причину своего решения людям!", - заявила Королевская в комментарии Корреспонденту.
    Как Царёв снимется? Т.е в ЦВК об этом никто и знать не будет?
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вот избиратели расстроятся.....(

Дописів
    39 400

Типово

Как Царёв снимется? Т.е в ЦВК об этом никто и знать не будет?
    та? Царьов так знявся?))

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вот избиратели расстроятся.....(
    завтра. Наташа скажєт людям прічіну і всє поймут: ета жє прєзідєнт уходіт.

Сторінка 246 з 253 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті