| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так а что писать-то? Что каждый должен выполнять свои функции? Проще говоря - работать, брать на себя ответственность.
А у нас получается как в анекдоте про пожарных: "Всё хорошо, но как только пожар - хоть увольняйся!". Вот щас пожар. Но и увольняться не хотят, и тушить тоже.
Пусть МВД со своими ВВ занимается операцией. Только этого никто делать не будет. Все безответственные.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Парадокс.
Украина подаст иск в стокгольмский арбитраж , пытаясь разорвать газовый контракт с РФ , который подписала Юлия Тимошенко в 2009 году , а интересы Газпрома в этой судебной тяжбе будет доверенно представлять тогдашнему Юристу Юлии Владимировны Андрею Портнову (это уже решенный в РФ вопрос)
Хотя лично я практически уверен что все заявления о подготовке иска - предвыборная риторика новой команды и по факту при подаче такого иска - арбитраж будет слит (проигран) украинской стороной для закрепления неразрывности столь выгодного для отдельных персонажей контракта (3 человека с укр стороны, 2 из которых сейчас "на коне" непрерывно с 2009 года получают откат 40$ с куба).
Таким образом можно гарантировать непрерывность денежного потока для этих людей при любой власти .
После проигранного Стокгольма - любая новая власть будет бессильна и вынуждена выполнять этот контракт .
Вывод : идти в стокгольмский суд по такому судьбоносному для Украины вопросу, должна только новая, лигитимно избранная власть, взявшая на себя всю полноту ответственности за жизнь страны , а не временное руководство , политическая мать которого подписала это соглашение .
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
аваков расстроился
стопами луценко
А, что получим?
Думаю, стабилизацию ситуации после демонстрации, что власть является властью, сильной, способной отстаивать целостность Украины и бороться с орг.преступностью, террористами.
Но это не должно закончится только разблокировкой учреждений - это фигня. Наказание должны понести те, кто его заслуживает. Всё по Закону, не более и не менее.
Пишу то, что писал ранее - Донбасс (восток) понимает или силу, или деньги. Сейчас время силы. Это поможет избежать бОльших жертв потом.
И далее вопросы децентрализации и т.п. Но только после разборок с преступниками.
Datex Lab
А что парламент? И что выборы?
Вот сейчас КПУ, ПР не голосуют в ВР, да? Ведь на это сваливают большую часть, что нифига не делается. А с каких делов они станут это делать после выборов президента? Или СБУ начнёт работать? Или в принципе кто-то начнёт это делать? Что поменяется после выборов президента?
Хорошо, пусть выборы таки пройдут. Даже если не будет всяких терактов, а будет то, что сейчас - фактически Восток не голосует. Точнее, даже если и голосует, то результат в целом под сомнением, ведь там вооруженные люди. Упрощённо - восток президента не выбирает. Не, может, ЕС/США и признают выборы, но Россия нет.
И чем это, сопсно, отличается от того, что есть сейчас? Ведь сейчас запад признаёт власть Украины, Россия - нет.
Так что, мать его так, поменяется после выборов в текущих условиях, читай - с террористами на востоке?
Международное сообщество ясно сказало: решайте свои проблемы сами. Их кто-то решает?
Datex Lab
Народный депутат Украины (фракция "Батькивщина") Николай Томенко заявил о поддержке кандидатуры Петра Порошенко на выборах президента Украины.
"Я стал доверенным лицом Петра Порошенко на общенациональном уровне и уверен, что нам удастся провести выборы в один тур", - отметил Томенко на подписании с Порошенко соглашения по разработке и реализации гуманитарной стратегии Украины, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Порошенко.
Томенко заявил, что демократические силы должны договариваться, "а не воевать между собой".
----------------------------
про кого це Томенко? невже в демократичні сили прокрався хтось недемократичний?)
Петро Порошенко? Ок, Петро так Петро.![]()
Королевская сняла свою кандидатуру с выборов
"Я приняла для себя очень важное решение! И завтра, в День Мира и Труда, я объясню причину своего решения людям!", - заявила Королевская в комментарии Корреспонденту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks