Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 315 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

О том, как Лукашенко вчера при всех макнул путлера мордякой в амно, или месть Батьки

"Президенты Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко просидели (29.04) до позднего вечера, в том числе, два часа беседовали с глазу на глаз, но так ни о чем и не договорились. Россия, Белоруссия и Казахстан создадут Евразийский союз, но когда-нибудь потом, до 2025 года, — это все, что смог сообщить по итогам переговоров председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко.

...Официально планировалось, что свои подписи под договором Путин, Лукашенко и Назарбаев поставят в конце мая, а фактически в одной стране мы окажемся уже в январе следующего года.
    Но в последние два месяца белорусский лидер в своих публичных заявлениях неоднократно так жестко высказывался в адрес России, что от саммита ТС никаких прорывов не ждали.

Критика со стороны Лукашенко касалась, главным образом, украинской тематики.

Президент Белоруссии все свои заявления выстраивал в пику российскому коллеге: объявил, что признает новые киевские власти, высказался против федерализации Украины, на которой настаивает Москва, призвал к сохранению единства страны. Тем не менее, Украины все это касалось в последнюю очередь.
    Эксперты в один голос говорили, что Лукашенко создает атмосферу для жестких торгов по нефти – и оказались правы... Иначе говоря, в обмен на вступление Белоруссии в Евразийский союз Россия должна взять ее на содержание.

В результате российская делегация предложила белорусам сохранить пошлины до 2018-2020 гг., а отказаться от них потом, до 2025 года.

Александру Лукашенко это ожидаемо не понравилось. "Между членами Таможенного союза не должно быть никаких ограничений, особенно это касается энергоносителей, — заявил Лукашенко. — И откладывать на десять лет это решение бессмысленно. Тогда и говорить о Евразийском экономическом союзе нужно лет через десять".

Намек, учитывая "промайдановскую" риторику Лукашенко, понятен: за десять лет много что может произойти. Например, Белоруссия может сблизиться с Западом в рамках Восточного партнерства, куда она формально входит. Выторговывая у России преференции, Лукашенко с 2010 года не раз говорил, что его страна не будет больше "лететь на одном крыле", имея в виду смену внешнеполитической ориентации с сугубо пророссийской на многовекторную."

http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/30/1263418.html

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  t8PvG3fN-234.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  15,8 КБ
ID:	1461261

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від nik0las Переглянути допис
    это стандартное послание заготовленное давным-давно. не думаю что стоит искать подтекст.

На каком РОВД нет флага?
    я думаю что в сложившихся обстоятельствах ленточки могли убрать,но не убрали.так чта...
    ровд возле эпицентра.город особо незнаю,улицу не скажу

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Мне кажется,что мы в недоумении слегка от того,что параллельно происходят несколько процессов
    Поэтому и путаница,что происходит,кто друг и враг
    представляете сколько всего-гео,делёж кресел, денег,борьба внутри органов,не хотят насиженные места уступать без боя и прочее
    Есть только одно однозначное и очевидное
    ХУТИН ПУЙЛО,причём полное )))
    и овощ.
    восток- его денег и рук дело.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    !!!! хотела высказаться, но скажу кратко!
    что значит воскреснуть? митинги мы проводим постоянно, ходим по улицам проводим беседы с людьми....
    и постоянно какие то казусы, люди в масках с оружием на улицах ходят где им хочется, при этом ни один чел из органов зя тя не заступится! сегодня с работы выходила, слышала выстрелы... думала показалось... нет, в течении 5-6 мин неск очередей выстрелов, буквально на параллельной улице.
    не давлю на жалость... но
    у нас нет мэра, который поддержит, наш Тарута и Ринат давно все слили, то ли Турчинов и команда, там хххх разберешь....
    конечно, люди побаиваются, те что после 45ти совсем бояться свое мнение высказывать...
    но это не означает ничего, мы не сдаемся!!!
    не надо нас сливать или обзывать. Быдло есть везде, у нас чуть больше, т к людям тут образование ни к чему! вырост,здоров- в шахту, не оч со здоровьем-за станок!
    Днепр гораздо более интеллектуальный город.
    Ну молодцы, не сдавайтесь, боритесь до конца. Это ваш город и не этим ублюдкам за вас решать. Этот референдум недореспублики игнорируйте, не ходите ни под каким предлогом. Лучше неявка, чем явка. Они все равно нарисуют галочки там, где надо. Паспорт, или какие-либо документы от этих выродков не берите и не подписывайте. Всяко никакой юр силы оно иметь не будет даже в их созданном мирке. И не стесняйтесь этим гавнюкам по мордасам давать. Пускай тоже искалеченными ходят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А вот и наш городской сайт подключился

http://www.056.ua/news/526026

Вот и начинаются майские колорадские движухи информационные. Комменты прочитайте.....
    Это че сайт для быдла ? В городе вообще не видел калорадской или кацапской символики. а там в каментах прямо все за сосию.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та ладна скромничать то, сколько фамилий, адресов опубликовано? И это только то шо на виду.
    Слабо работаете. Учитесь у товарищей из 30-ых.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Один в поле - не воин
    В нашем случае - Один в поле тоже Воин!
    Прийдёт время и вместе все встретимся и будет нас уже целая рота, а там и батальон! Не унывать! Отставить пессимизм!
    ПРОРВЁЁЁМСЯ! © х/ф Дальнобойщики
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    я думаю что в сложившихся обстоятельствах ленточки могли убрать,но не убрали.так чта...
    какого эпицентра?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    какого эпицентра?
    в днепродыме два эпицентра?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    что то мне подсказывает, что нам надо познакомиться поближе)...
    Я не против.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и овощ.
    восток- его денег и рук дело.
    ахмет тоже руку приложил. пусть определяется.
    в россии он станет рублевым миллионером.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Саранча. пожелейте детей.
    не чего им завтра делать на митинге.
    подумайте

Дописів
    1 793

Типово

Мне кажется,что мы в недоумении слегка от того,что параллельно происходят несколько процессов
    Поэтому и путаница,что происходит,кто друг и враг
    представляете сколько всего-гео,делёж кресел, денег,борьба внутри органов,не хотят насиженные места уступать без боя и прочее
    Есть только одно однозначное и очевидное
    ХУТИН ПУЙЛО,причём полное )))
    Скорее не полное, а тупое
    Ну и говно, особенно для Украинских военных!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Слабо работаете. Учитесь у товарищей из 30-ых.
    Та,....

смута только началась, впереди еще многа разных неожиданностей...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Знаете ещё что
    Вот слушаю очень много- у нас все заводы,фабрики,пароходы завязаны на сотрудничестве с Россией
    Если россия закроет контракты,то нашим заводам швах,люди останутся без работы
    ТАК МАТЬ ВАШУ ЗАНОГУ господа властелины колец,это ваш про/б, что украинские предприятия заточены на один рынок,это вы ,обезьяны сидели и ни хрена не делали
    А нужно было как-то расширять горизонты,теперь вам росия показала всю вашу/нашу слабость и уязвимость , всю свою гнилую сущность
    Мне интересно,мы и дальше,после всех событий ,будем сидеть на жопе ровно
    может быть нужно искать альтернативные рынки сбыта???Или по прежнему будем бояться грозного ну ну российского?
    ну это я так,погорячилась слегка))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Знаете ещё что
    Вот слушаю очень много- у нас все заводы,фабрики,пароходы завязаны на сотрудничестве с Россией
    ТАК МАТЬ ВАШУ ЗАНОГУ господа властелины колец,это ваш про/б, что украинские предприятия заточены на один рынок,это вы ,обезьяны сидели и ни хрена не делали
    А нужно было как-то расширять горизонты,теперь вам росия показала всю вашу/нашу слабость и уязвимость , всю свою гнилую сущность
    может быть нужно искать альтернативные рынки сбыта???Или по прежнему будем бояться грозного ну ну российского?
    не анализировала, но очень сомневаюсь в том, что все.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мэр дндз не так быстро думает, но это не от злобы - это от природы так вышло.
    спасибо, завтра гляну.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Саранча. пожелейте детей.
    не чего им завтра делать на митинге.
    подумайте
    не в митингах счастье. а в том, чтоб пукан свой воздвигнуть на пьелестал, правда?
    причем, при полной безопасности.

Дописів
    4 532

Типово

завтра в 9 колорады просят огня. раз просят надо дать

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Знаете ещё что
    не всё так верно.
    очень большое количество бизнеса ориентировано на запад.
    мебельная и деревообрабатывающая промышленность.
    мои клиенты.
    только , максимум, 10 процентов ориентированы на россию.
    процентов 30 на ес,

Сторінка 299 з 315 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті